FollenHillll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Да неужели Астериос решил открыть сервак, как был изначально без нытья и всякой мути,старый добрыт Астериос вернулся форева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detester Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHillll Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ждите в гости)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, FollenHillll сказал: без нытья Ошибаешься, каждая овчарка считает должным похныкать на форуме. Таких соплей тут давно не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 это тебе не прайм х1=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHillll Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 ну будем посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 да, вернулся, а чё бы нет, понятное дело х7 пвп сервера там играют отбитые на 1 месяц максимум 2 месяца тут чет новенькое лоу рейтовое, мне нравится такой подход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHillll Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 старичков говорят много поприходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 да, на просторах инета давно не было лоу рейтов нормальных, мы тоже пришли сюда как узнали об анонсе такого масштаба п.с. на х5 не играю лет 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHillll Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 14 минут назад, ydyta9 сказал: да, на просторах инета давно не было лоу рейтов нормальных, мы тоже пришли сюда как узнали об анонсе такого масштаба п.с. на х5 не играю лет 8 мы это кто?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Кто мы то?! Я один здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Кто мы то?! Я один здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Особенно «без нытья» прорвало на Бугага… сервак ещё не стартанул, форум уже красный от идиотизма. Изменено 30 августа, 2021 пользователем DamagerWilson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, DamagerWilson сказал: Особенно «без нытья» прорвало на Бугага… сервак ещё не стартанул, форум уже красный от идиотизма. как это ни странно я сейчас соглашусь :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 hour ago, DamagerWilson said: Особенно «без нытья» прорвало на Бугага… сервак ещё не стартанул, форум уже красный от идиотизма. И только ты один стоишь в белом пальто весь красивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 9 часов назад, QQAll сказал: И только ты один стоишь в белом пальто весь красивый. В чёрном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 18 минут назад, DamagerWilson сказал: В чёрном В кожаном и в парке в 6 утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 часов назад, TAMAPAKPACOTKA сказал: В кожаном и в парке в 6 утра На голый торс…. И в сланцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 17 часов назад, DamagerWilson сказал: Особенно «без нытья» прорвало на Бугага… сервак ещё не стартанул, форум уже красный от идиотизма. А что будет после старта боюсь представить. А эти пожарища в мировом чате и на спотах. Красотааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 24 минуты назад, Музыка сказал: А что будет после старта боюсь представить. А эти пожарища в мировом чате и на спотах. Красотааа! так это же прекрасно, вот если бы было просто молчание согласие, значит сервак не кому нужен не был тем более в ходе нытья выявили кучу багов, эксплойтов на адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 минут назад, wtfack сказал: так это же прекрасно, вот если бы было просто молчание согласие, значит сервак не кому нужен не был тем более в ходе нытья выявили кучу багов, эксплойтов на адену Да я вчера в ТЕСО вечером играла,а там в гильде чела порвало на час от того,что кто-то его василек сорвал перед носом (а респ василька меньше минуты,да и в целом это фигня на постном масле). Думаю -ах вы ж мои лапушки!Как бы вас порвало тогда с часа кача на спотах в ла2 на популярном серве,где нет БГшечек и тебе отовсюду может прилететь лещ. А он по любому прилетать будет где бы ты ни был. Валидол бы тут не помог. P.S. Лишь бы самой не психануть,а то размякла я за годы без ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.