Kieran Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всем доброго времени суток! Посетила меня дуракцка мыль поиграть за шк, что такое х1 я отлично представляю, но возник вопрос скорее к аборигенам астериоса, будет ли он на данной сборке востребован в пати игре до хай лвла, иконы и т.д. Соло качаться до третьей профы, тем более танком желание нет от слова совсем. Не очень хочется потратить время и на 40 лвле понять, что ты нафик никому не сдался. Буду благодарен за конструктивные ответы по данному вопросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Имхо до иконы востребован не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 до 76 на шк ты можешь сам кач , там самому прийдется пати на кач собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 32 минуты назад, Kieran сказал: тем более танком желание нет от слова совсем Ищи профу на которой будет желание играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Шк, как и любой танк, отлично качается соло в трансформе. Нужен лишь пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kieran Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 15 минут назад, Убиватель228 сказал: Ищи профу на которой будет желание играть. Ну так желание за ШК есть, нет желание соло играть. ЭХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Kieran сказал: Ну так желание за ШК есть, нет желание соло играть. ЭХ Мне кажется у тебя будет священный путь Глада - пыш пыш йо ку Изменено 30 августа, 2021 пользователем Убиватель228 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Если ты соло вытащишь его до иконы и добудешь книжку ты не просто будешь востребован, ты побываешь там где раньше не бывал. Все топовые инстансы и эпики будут к твоим услугам. ШК с иконой будет самый востребованный персонаж сервера. До 83го тебе в обязательном порядке нужна будет собака в топ шмоте (примерно 70кк эквип +прокачка до 55го, дальше он сам тебя будет качать). Она даст тебе шансы попасть в рендом пак на кач как дд. О том что у шк есть трансформа и он в ней херачит будь здоров знают единицы, без нее пак будет искать сложно. Еще как вариант если будешь нормально одет есть шанс водить мобов для магов в том же фоге, если в паке оконные барды. Опять же всегда с собакой можно с оконным бафом изи взять 74, дальше экспиться в пайлаке. Но как ты будешь брать 79-83 я хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 40 минут назад, Obsidian сказал: Шк, как и любой танк, отлично качается соло в трансформе. Нужен лишь пп А еще дули, которые на х1 танку как-то надо купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kieran Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 34 минуты назад, garry2020 сказал: Если ты соло вытащишь его до иконы и добудешь книжку ты не просто будешь востребован, ты побываешь там где раньше не бывал. Все топовые инстансы и эпики будут к твоим услугам. ШК с иконой будет самый востребованный персонаж сервера. До 83го тебе в обязательном порядке нужна будет собака в топ шмоте (примерно 70кк эквип +прокачка до 55го, дальше он сам тебя будет качать). Она даст тебе шансы попасть в рендом пак на кач как дд. О том что у шк есть трансформа и он в ней херачит будь здоров знают единицы, без нее пак будет искать сложно. Еще как вариант если будешь нормально одет есть шанс водить мобов для магов в том же фоге, если в паке оконные барды. Опять же всегда с собакой можно с оконным бафом изи взять 74, дальше экспиться в пайлаке. Но как ты будешь брать 79-83 я хз. Спасибо, эквип думаю не проблема будет, вторым окном крафт будет, буду рынком заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Друзей себе найди или кп,будет полегче немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.