Усатый Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1.Ребята/Админы почему в большинстве локаций так мало мобов??? на других проектах хФа,да я не поленился для теста скачал и протестил 2 клиента сторонних проектов ХФа и там мобов в разы больше . Это не предьява а адекватный вопрос. 2.Агресивные мобы как то непонятно агрятся,пример стоят на поляне 2 агрессивных паука,пробегаю между ними и один на меня повелся а другой стоит хотя я был в радиусе его агро,замечал неоднократно такое явление и не только с паучками а с многими другими агро мобами!Фиксаните это гадство по возможности Изменено 30 августа, 2021 пользователем Усатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1. Они тебя боятся и прячутся. 2. Они тебя боятся. Но не все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Увеличена скорость респа, так что мобов хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1. Мобов не увеличили увеличили скорость респа. 2. - Ты Агро моб? - Да - Так почему же не агришься! - Я агрюсь - Не вижу😡 - Ну ты же сАгрился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 агрономы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Пауков не обижай ок да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Очередняра с нытьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 59 минут назад, ydyta9 сказал: Пауков не обижай ок да Действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 13 часов назад, Усатый сказал: 1.Ребята/Админы почему в большинстве локаций так мало мобов??? на других проектах хФа,да я не поленился для теста скачал и протестил 2 клиента сторонних проектов ХФа и там мобов в разы больше . Это не предьява а адекватный вопрос. потому что ОБТ. на старте мобов будет достаточно * Увеличено количество мобов и/или ускорен респ во многих локациях, особенно начальных © 13 часов назад, Усатый сказал: 2.Агресивные мобы как то непонятно агрятся,пример стоят на поляне 2 агрессивных паука,пробегаю между ними и один на меня повелся а другой стоит хотя я был в радиусе его агро,замечал неоднократно такое явление и не только с паучками а с многими другими агро мобами!Фиксаните это гадство по возможности отпиши сюда в темку об этом: https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.