FopceTuTaH Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Насколько я помню в начальных городах были НПЦ с книгами га допрофные / 1- профные скилы На ОБТ я не нашел этих НПЦ и возможность купить эти книги На вышеупомянутые скилы не нужны будут книги или это недочет сервера ? Заранее спасибо и сори что побеспокоил если не увидел описание этого момента P.S интересует ответ Администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Если скилл учится без книги в скиллах - значит книга не нужна и учится только за СП. Упростили. П.с : я понял о чем ты о вв ,берсе у пп ,раньше нужны были книги - на астериосе не нужны- нас пожалели ,решили не отнимать те крохи адены которой и так не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 На 1профные скилы - книги не нужны = в продаже не нужны = нет нпц. На 2,3профные скилы книги выбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Когда ж вы уже мозгом думать начнёте ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.