Jump to content
Asterios

Рифт

Domenico2020

Recommended Posts

30.08.2021 в 15:03, Egoist сказал:

эти революционеры, которые не понимают что будет на х1 с теми правками что уже сделали и примеряют это все с х7. Успокойтесь и уберите свои руки от рифта, учитывая контент что нас ждёт, рифт будет той локой какой был задуман еще в оригинале. Ну не сможешь ты фармить рифт с множкой и не сможешь ты купить/нафармить такое количество ДФов что бы там сидеть по КД, покрайне мере первые 4-6 месяцев.

Да даже на х7 народ на мейнах не шёл в рифт, а шли уже после получения саба. Тут будет такая же история

1 минуту назад, Lionze сказал:

Да даже на х7 народ на мейнах не шёл в рифт, а шли уже после получения саба. Тут будет такая же история

видел какой-то пак уже в рифте тусовался. по крайней мере на словах. процитировать к сожалению не смогу

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

видел какой-то пак уже в рифте тусовался. по крайней мере на словах. процитировать к сожалению не смогу

Я на х3 заходила персом в +8 тмх, с ак, под фул бафом в 60 рифт и там переодически обоссывали и такого перса. Так что пацаны зашли разок, получили -10 и ушли. 

1 минуту назад, Lionze сказал:

Я на х3 заходила персом в +8 тмх, с ак, под фул бафом в 60 рифт и там переодически обоссывали и такого перса. Так что пацаны зашли разок, получили -10 и ушли. 

заходила фул патькой, или соло?) ак это хорошо без оли серьги :), тмх +8, чуть лучше +6 и даже не мв. все равно решают сабы, если соло. паком рандомов с трудом, думаю справятся, если не множить в топ румах с очумелыми от жадности глазами. дс быстро заканчивается и не думаю, что ты с ПоВом заходила. скорей всего ЧоВ. все вы в дпс, а на выживаемость, знаю я вас) 

2 часа назад, Мелиодас сказал:

заходила фул патькой, или соло?) ак это хорошо без оли серьги :), тмх +8, чуть лучше +6 и даже не мв. все равно решают сабы, если соло. паком рандомов с трудом, думаю справятся, если не множить в топ румах с очумелыми от жадности глазами. дс быстро заканчивается и не думаю, что ты с ПоВом заходила. скорей всего ЧоВ. все вы в дпс, а на выживаемость, знаю я вас) 

С сабами, оли кольцо, оли серьга и фринта. Заходила под бафом пп+овер+варк баф с танка + бд + свс

хз норм там кач по стандарту седня 4 захода сделали.солобичам там делать нечего правда.

4 часа назад, Lionze сказал:

Мы на х3 качались в 60ом рифте вдвоем с женой по 2 окна. В неточеном а. Сложно, но возможно

4 минуты назад, Firelion сказал:

image.thumb.png.f7b2a428f9b3328e0cbd7320070b2e9c.png

тестовый сервер был на другом железе, это пост от 27 августа

а на старте при 14500 онлайна было и правда идеально

это потом что-то пошло не так

Edited by AlexTheTeacher

2 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

тестовый сервер был на другом железе, это пост от 27 августа

а на старте при 14500 онлайна было и правда идеально

это потом что-то пошло не так

а объяснить игрокам никак ?  люди донатят деньги,   задонили в первые дни около 100к голды, это 100к баксов , а сервер настроить нехотят

3 минуты назад, Firelion сказал:

а объяснить игрокам никак ?  люди донатят деньги,   задонили в первые дни около 100к голды, это 100к баксов , а сервер настроить нехотят

вы еще на прошлом прайме наверное не играли, там ваще случился такой треш, что онлайн ополовинился

а объясняют каждый день, кто хочет инфы, давно ее увидел

Edited by AlexTheTeacher

12 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Мы на х3 качались в 60ом рифте вдвоем с женой по 2 окна. В неточеном а. Сложно, но возможно

До апа или после апа? До апа этот вл просто драл рифт во все щели) 

6 минут назад, Lionze сказал:

До апа или после апа? До апа этот вл просто драл рифт во все щели) 

я не знаю, когда был ап, на х3 мы играли с год назад, может чуть меньше

10 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Месяц назад так усилили мобов, что хоть играть интересно, а не левой пяткой ф1/некстаргет тыкать. Теперь ты там и фулкой не постоишь (при множке мобов) без норм эквипа.

5 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

Месяц назад так усилили мобов, что хоть играть интересно, а не левой пяткой ф1/некстаргет тыкать. Теперь ты там и фулкой не постоишь (при множке мобов) без норм эквипа.

ну и норм, сложности всегда интересно

1 минуту назад, AlexTheTeacher сказал:

ну и норм, сложности всегда интересно

сложности да, поэтому мы на х1. А умирать от лагов, это дебилизм) Кто умнее, просто не идет на кач.
Сегодня я например просто офнул игру, а вчера пошел качать твинков ради адены. Там в основном квесты бегать, лаги почти не мешают. А когда подкачивать надо, то на 10 лвл в ТОП НГ ваще изи пережить всё.
Короче думать надо головой, а не бездумно сливать %. А если сливаешь, то хотя бы не ной

15 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Ну, год назад. Год назад изи все было. Где-то месяц-два назад всех мобов усилили на (lvl-11)%, т.е. моба 60 лвла усилили на 49% ) 

1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал:

сложности да, поэтому мы на х1. А умирать от лагов, это дебилизм) Кто умнее, просто не идет на кач.
Сегодня я например просто офнул игру, а вчера пошел качать твинков ради адены. Там в основном квесты бегать, лаги почти не мешают. А когда подкачивать надо, то на 10 лвл в ТОП НГ ваще изи пережить всё.
Короче думать надо головой, а не бездумно сливать %. А если сливаешь, то хотя бы не ной

то же самое - вчера твинов делал им опыт не жалко, сегодня с впн было нормально часов до 8 - основу покачал, а дальше просто вышел, смотрю кино, читаю форум, че нервы себе трепать ))