yaDreamer Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Кто-то уже тестировал Рифт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 30.08.2021 в 15:03, Egoist сказал: эти революционеры, которые не понимают что будет на х1 с теми правками что уже сделали и примеряют это все с х7. Успокойтесь и уберите свои руки от рифта, учитывая контент что нас ждёт, рифт будет той локой какой был задуман еще в оригинале. Ну не сможешь ты фармить рифт с множкой и не сможешь ты купить/нафармить такое количество ДФов что бы там сидеть по КД, покрайне мере первые 4-6 месяцев. Да даже на х7 народ на мейнах не шёл в рифт, а шли уже после получения саба. Тут будет такая же история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Lionze сказал: Да даже на х7 народ на мейнах не шёл в рифт, а шли уже после получения саба. Тут будет такая же история видел какой-то пак уже в рифте тусовался. по крайней мере на словах. процитировать к сожалению не смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: видел какой-то пак уже в рифте тусовался. по крайней мере на словах. процитировать к сожалению не смогу Я на х3 заходила персом в +8 тмх, с ак, под фул бафом в 60 рифт и там переодически обоссывали и такого перса. Так что пацаны зашли разок, получили -10 и ушли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Lionze сказал: Я на х3 заходила персом в +8 тмх, с ак, под фул бафом в 60 рифт и там переодически обоссывали и такого перса. Так что пацаны зашли разок, получили -10 и ушли. заходила фул патькой, или соло?) ак это хорошо без оли серьги :), тмх +8, чуть лучше +6 и даже не мв. все равно решают сабы, если соло. паком рандомов с трудом, думаю справятся, если не множить в топ румах с очумелыми от жадности глазами. дс быстро заканчивается и не думаю, что ты с ПоВом заходила. скорей всего ЧоВ. все вы в дпс, а на выживаемость, знаю я вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: заходила фул патькой, или соло?) ак это хорошо без оли серьги :), тмх +8, чуть лучше +6 и даже не мв. все равно решают сабы, если соло. паком рандомов с трудом, думаю справятся, если не множить в топ румах с очумелыми от жадности глазами. дс быстро заканчивается и не думаю, что ты с ПоВом заходила. скорей всего ЧоВ. все вы в дпс, а на выживаемость, знаю я вас) С сабами, оли кольцо, оли серьга и фринта. Заходила под бафом пп+овер+варк баф с танка + бд + свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 хз норм там кач по стандарту седня 4 захода сделали.солобичам там делать нечего правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Плак плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, Lionze сказал: Я на х3 заходила персом в +8 тмх, с ак, под фул бафом в 60 рифт и там переодически обоссывали и такого перса. Так что пацаны зашли разок, получили -10 и ушли. Мы на х3 качались в 60ом рифте вдвоем с женой по 2 окна. В неточеном а. Сложно, но возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Hihilus Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тема очередного говномага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Firelion сказал: тестовый сервер был на другом железе, это пост от 27 августа а на старте при 14500 онлайна было и правда идеально это потом что-то пошло не так Изменено 8 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: тестовый сервер был на другом железе, это пост от 27 августа а на старте при 14500 онлайна было и правда идеально это потом что-то пошло не так а объяснить игрокам никак ? люди донатят деньги, задонили в первые дни около 100к голды, это 100к баксов , а сервер настроить нехотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Firelion сказал: а объяснить игрокам никак ? люди донатят деньги, задонили в первые дни около 100к голды, это 100к баксов , а сервер настроить нехотят вы еще на прошлом прайме наверное не играли, там ваще случился такой треш, что онлайн ополовинился а объясняют каждый день, кто хочет инфы, давно ее увидел Изменено 8 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 12 минут назад, AlexTheTeacher сказал: Мы на х3 качались в 60ом рифте вдвоем с женой по 2 окна. В неточеном а. Сложно, но возможно До апа или после апа? До апа этот вл просто драл рифт во все щели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, Lionze сказал: До апа или после апа? До апа этот вл просто драл рифт во все щели) я не знаю, когда был ап, на х3 мы играли с год назад, может чуть меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, AlexTheTeacher сказал: я не знаю, когда был ап, на х3 мы играли с год назад, может чуть меньше Месяц назад так усилили мобов, что хоть играть интересно, а не левой пяткой ф1/некстаргет тыкать. Теперь ты там и фулкой не постоишь (при множке мобов) без норм эквипа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Месяц назад так усилили мобов, что хоть играть интересно, а не левой пяткой ф1/некстаргет тыкать. Теперь ты там и фулкой не постоишь (при множке мобов) без норм эквипа. ну и норм, сложности всегда интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, AlexTheTeacher сказал: ну и норм, сложности всегда интересно сложности да, поэтому мы на х1. А умирать от лагов, это дебилизм) Кто умнее, просто не идет на кач. Сегодня я например просто офнул игру, а вчера пошел качать твинков ради адены. Там в основном квесты бегать, лаги почти не мешают. А когда подкачивать надо, то на 10 лвл в ТОП НГ ваще изи пережить всё. Короче думать надо головой, а не бездумно сливать %. А если сливаешь, то хотя бы не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, AlexTheTeacher сказал: я не знаю, когда был ап, на х3 мы играли с год назад, может чуть меньше Ну, год назад. Год назад изи все было. Где-то месяц-два назад всех мобов усилили на (lvl-11)%, т.е. моба 60 лвла усилили на 49% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: сложности да, поэтому мы на х1. А умирать от лагов, это дебилизм) Кто умнее, просто не идет на кач. Сегодня я например просто офнул игру, а вчера пошел качать твинков ради адены. Там в основном квесты бегать, лаги почти не мешают. А когда подкачивать надо, то на 10 лвл в ТОП НГ ваще изи пережить всё. Короче думать надо головой, а не бездумно сливать %. А если сливаешь, то хотя бы не ной то же самое - вчера твинов делал им опыт не жалко, сегодня с впн было нормально часов до 8 - основу покачал, а дальше просто вышел, смотрю кино, читаю форум, че нервы себе трепать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.