Atheo Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ищу людей для совместной игры. Буду стартовать ФС+ШЕ. Время по МСК, ПН-ПТ с 19:30-22:00, СБ-ВС под настроения. Я из Санкт-Петербурга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elendill Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Стартану за дестра с таким же праймом, тоже ищу компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549222-kostjak-bez-objazatelstv/ Чекните, может заинтересуетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, Atheo сказал: Ищу людей для совместной игры. Буду стартовать ФС+ШЕ. Время по МСК, ПН-ПТ с 19:30-22:00, СБ-ВС под настроения. Я из Санкт-Петербурга. Привет..В планах Фс + ПП..Прайм подходит,обсудим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, myminimal сказал: Привет..В планах Фс + ПП..Прайм подходит,обсудим? Привет. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, Atheo сказал: Привет. Да. Говорилка или тут лс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Можно tg @MrAtheo 14 часов назад, myminimal сказал: Говорилка или тут лс? Можно tg @MrAtheo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.