CrazyJumper Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 поднимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 30.08.2021 в 14:10, CrazyJumper сказал: Главное не быть тугим, душным подпивасником, с которым невозможно общаться. Походу чувак и есть самым тугим и душным. Скрины с беседы, где я говорю, что у меня такие же цели, что написаны в описании самой темы, а он продолжает ставить тупые одинаковые вопросы "почему именно к нам?". Еще и в игнор потом кинул, обвинив в пассивной агрессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Odissey1 сказал: Походу чувак и есть самым тугим и душным. Скрины с беседы, где я говорю, что у меня такие же цели, что написаны в описании самой темы, а он продолжает ставить тупые одинаковые вопросы "почему именно к нам?". Еще и в игнор потом кинул, обвинив в пассивной агрессии. 1) Не кинул в блок, а удалил из "друзей" 2) Еще одно свидетельство того, что не зря отказал. Агрессивные душнилы, вносящие деструктив с первых минут, ощущаются сразу. Удачи в поисках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 16 минут назад, CrazyJumper сказал: 1) Не кинул в блок, а удалил из "друзей" 2) Еще одно свидетельство того, что не зря отказал. Агрессивные душнилы, вносящие деструктив с первых минут, ощущаются сразу. Удачи в поисках. да ты просто тупой. Тупой. Понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Такой футбол нам не нужен© Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 поднимаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 вечерний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоха Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Привет) Хочу к живым людям (а в пм писать не дают). Как с вами связаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Дракоха сказал: Привет) Хочу к живым людям (а в пм писать не дают). Как с вами связаться? Дискорд CrazyJumper#9887 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 поднимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 написал в дискорде от ника Xcutor хочу в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, k123 сказал: привет, вам пп нужна?) Если самостоятельный ПП, то почему бы и нет. Никаких обязательств друг перед другом у нас нет, так что о совместном каче ничего не обещаю. Все по желанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Одиссей то кстати адекватный ) Я понимаю, что вопросы вроде "ваши цели в игре" и "почему к нам" дежурные и в реальной жизни их только неопытные hr студентам задают, но вот серьезно - какой ответ на них ждали с таким описанием клана ? Одиссей же одной фразой все обозначил - "подхожу под описание" ). У вона клан сольников ? Вангую к концу месяцев он покикает всех, кто ради ностальгии на х1 зашел. Там уже требования неадекватные для "без обязательств", по крайней мере лвл. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 39 минут назад, Morroc сказал: Одиссей то кстати адекватный ) Я понимаю, что вопросы вроде "ваши цели в игре" и "почему к нам" дежурные и в реальной жизни их только неопытные hr студентам задают, но вот серьезно - какой ответ на них ждали с таким описанием клана ? Одиссей же одной фразой все обозначил - "подхожу под описание" ). У вона клан сольников ? Вангую к концу месяцев он покикает всех, кто ради ностальгии на х1 зашел. Там уже требования неадекватные для "без обязательств", по крайней мере лвл. Адекватный человек, после отказа(не важно по каким причинам) не побежит, разбрызгивая слюной и желчью на форум, показывать свою "адекватность" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrouz Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я б не пошёл к вам🤣 а так ап))) Вы Хрустика не обижайте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Клан/КП без обязательств это как секс без обязательств: поначалу приятно и хорошо, а потом или пора переходить на новый уровень отношений, или все скоро закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13 часов назад, Castro сказал: Клан/КП без обязательств это как секс без обязательств: поначалу приятно и хорошо, а потом или пора переходить на новый уровень отношений, или все скоро закончится. каждому свое. Если у тебя рабочий график 2 через 2 или сутки-трое, то ни о каких КП и прочем речи нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardin666 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Если что я кот с пп! АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 8 часов назад, hardin666 сказал: Если что я кот с пп! АП! Добавляйся в дискорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardin666 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, CrazyJumper сказал: Добавляйся в дискорд Не находит ваш дискорд по этому адресу CrazyJumper#9887 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, hardin666 сказал: Не находит ваш дискорд по этому адресу CrazyJumper#9887 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zull Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 15.09.2021 в 23:36, CrazyJumper сказал: каждому свое. Если у тебя рабочий график 2 через 2 или сутки-трое, то ни о каких КП и прочем речи нет Потому я и выбираю рандомки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 20 часов назад, hardin666 сказал: Не находит ваш дискорд по этому адресу CrazyJumper#9887 Так же, не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zull Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 17.09.2021 в 07:36, Leilla сказал: Так же, не могу найти аналогично, искал по-разному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипонел Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ну шо ребятки, пиво не пили с нами — до какого лвл дошли? Отож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardin666 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 01.10.2021 в 02:15, Нипонел сказал: ну шо ребятки, пиво не пили с нами — до какого лвл дошли? Отож. 57 пока что фармлю лоа с рандомами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.