4msh3r Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 По моему столько капусты за первую профу много для х1 или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) не ошибаешься (но это нормально для ХФ, стандартная награда) местные повесятся без адены с проф Изменено 30 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 стандартная награда. все в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Извините, я не местный, выше ИЛ не играл у меня такой вопрос: а не значит ли сей факт, что вся игра сведется к созданию персонажей и получении ими первой профы? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Neophron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Да ты теперь богат! Можешь позволить себе мид нг пушку! Изменено 30 августа, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Давай давай сощдавай персов, делай 1 профу. Гл моба убить на старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Neophron сказал: Извините. я не местный, выше ИЛ не играл у меня такой вопрос: а не значит ли сей факт, что вся игра сведется к созданию персонажей и получении ими первой профы? нет, со второй дают больше)) тут 85 лвл максимальный, если что) это очень мало. настолько, что ограничения не применяются. можешь делать первую профу сколько душе угодно своим персам Изменено 30 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Neophron сказал: Извините. я не местный, выше ИЛ не играл у меня такой вопрос: а не значит ли сей факт, что вся игра сведется к созданию персонажей и получении ими первой профы? 1 146 600 адены с акаунта, но сколько уйдет на это времени даже с учетом того что будешь качать с д пухой не знаю. Надо кстати затестить если время будет. 2 минуты назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Давай давай сощдавай персов, делай 1 профу. Гл моба убить на старте 1 профи бывают разные, какие то классы за 10 мин проходят, какие то за час(зеленые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 23 минуты назад, manifesto сказал: не ошибаешься (но это нормально для ХФ, стандартная награда) местные повесятся без адены с проф Так что, награду Адену отменят за этот квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Каменщик сказал: Так что, награду Адену отменят за этот квест? откуда я знаю) Было бы не плохо но вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 12 минут назад, Neophron сказал: Извините, я не местный, выше ИЛ не играл у меня такой вопрос: а не значит ли сей факт, что вся игра сведется к созданию персонажей и получении ими первой профы? сугубо твоё решение ,заниматься качем с 1-20 лвл )))но сомнительное удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Стоит с топ д луком ахахахахах, 160 к ему много Изменено 30 августа, 2021 пользователем SolyaRa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Каменщик сказал: Так что, награду Адену отменят за этот квест? Судя по ответу абаддона награду не отменят и даже не ограничат количество сделанных одинаковых профф на 1 аккаунте. Изменено 30 августа, 2021 пользователем TransNigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, TransNigger сказал: Судя по ответу абаддона награду не отменят и даже не ограничат количество сделанных одинаковых профф на 1 аккаунте. Оно и так ограничено максимальным количеством персов на акке. Перс же удаляется не мгновенно, а неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Норм деньги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Автор ПШОЛ ВОН!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGnom Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 лол 160к по твоему много? ты попробуй поди эти 20 лвлов еще выкачай и квест пройди. Это вообще ни о чем, есть гораздо более профитные способы лутануть аденки, даже на старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.