xIscariote Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всем доброго времени суток. Ищу местечко, или знакомых, потому как таскать окна не особо хочу. Сейчас не особо загружен, поэтому решил покрабить. В пак 10-16 часов прайма уже не пойду. Не потому, что не смогу столько играть, а потому что периодически отрывают обязанности и в жизни и в работе. Подводить ребят не хочу. Буду стартовать ФС+ПП, но если будут "соратники", то, может, переиграем. Могу 10-м в разумных пределах. @maxtmin @maxtminonline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIscariote Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Почитал форум и что-то бигвара захотелось :) Ностальжи. От первого сообщения не отказываюсь, но если среди знакомых ещё какой-то порох остался, поддержу. Последние седые волосы пожертвую на этот сервер. Но только те, с кем играл раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.