zipuil Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, подскажите, не могу найти нормальный гайд по новым маршрутам и вообще пользованию летающими кораблями. Вот стою я в гавани острова душ, а кораблей нет, анонсов нет, нпц нет. Как мне от камаэлей в глудин добраться? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 https://youtu.be/ZENCTedP0Ec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 актуально ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashiro Shiina Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 На старте обт спокойно пролетел с острова душ до глудина ещё с 2-я людьми. Возможно отключили на время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Корабль до глудина летит не с гавани , а непосредственно с самого камаэль вилладж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, zipuil сказал: Вот стою я в гавани острова душ а нужно стоять чуть дальше непися, который выдает третью профу джудам. в телеге наглядно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.