Перейти к содержанию
Asterios

Зи /рифт?

NewMamber

Рекомендуемые сообщения

Будут ли Зи и рифт такими же как на прошлых?

дубль темы. тебе сюда:

https://forum.asterios.tm/topic/549082-zi-soa/

Да че вы придрались к рифту и зи, или это один и тот же чел с разный аккаунтов долбит, по три раза на неделю. С усилением мобов с точ пухами и в талумах и повом в 60 рифте ноют как девчонки если выпадает сила если две всю пати мобы выпиливают за минуту.Ну автору же сна.ь ему рифт мешает инсты закрыли, рифт давай закроем ,да и эпиков можно убрать оставим гоблинов и будем их до 85 пилить. Ты сначала докачайся до пова. Уверен ты сольешься еще не дожив и до 61.

10 часов назад, krest сказал:

Да че вы придрались к рифту и зи, или это один и тот же чел с разный аккаунтов долбит, по три раза на неделю. С усилением мобов с точ пухами и в талумах и повом в 60 рифте ноют как девчонки если выпадает сила если две всю пати мобы выпиливают за минуту.Ну автору же сна.ь ему рифт мешает инсты закрыли, рифт давай закроем ,да и эпиков можно убрать оставим гоблинов и будем их до 85 пилить. Ты сначала докачайся до пова. Уверен ты сольешься еще не дожив и до 61.

Я прошу прощения у тебя лично за то что мой вопрос вызвал столько негатива и агрессии; и у остальных что мой вопрос оказался дублем в отпровдание лишь могу сказать что очень много спама(как походу и данный пост) видать не долистал

Дауны непобедимы!

держу пари что это не последняя тема про рифт и зи 

Да откуда ж у вас то столько агрессии???

Удачи стоять в рифте под нубобаффом.

12 минут назад, NewMamber сказал:

Да откуда ж у вас то столько агрессии???

СНГ комьюнити токсичное, привыкай)

13 часов назад, NewMamber сказал:

Я прошу прощения у тебя лично за то что мой вопрос вызвал столько негатива и агрессии; и у остальных что мой вопрос оказался дублем в отпровдание лишь могу сказать что очень много спама(как походу и данный пост) видать не долистал

Да нет бро негатива,я любитель фанат рифта, и по три раза за неделю его предлагают то закрыть то порезать то еще что. Скажу как профи рифта на х7 за заход не считая точки (по разному где то 30-60кк) дропом адены и мусора выходит 60-80кк вообщем за заход 120-160кк это еще надо дф отнять если окон 4-5 то 165 дф ср цена на х7 80-100к(14-16кк) и того выхлоп примерный 100-130 в час. И люди пишут это много? Много это соа и Лоа и тули. Рифт и так порезали убрав  3 множку так еще. И мобов усилили.

31.08.2021 в 12:11, krest сказал:

Да нет бро негатива,я любитель фанат рифта, и по три раза за неделю его предлагают то закрыть то порезать то еще что. Скажу как профи рифта на х7 за заход не считая точки (по разному где то 30-60кк) дропом адены и мусора выходит 60-80кк вообщем за заход 120-160кк это еще надо дф отнять если окон 4-5 то 165 дф ср цена на х7 80-100к(14-16кк) и того выхлоп примерный 100-130 в час. И люди пишут это много? Много это соа и Лоа и тули. Рифт и так порезали убрав  3 множку так еще. И мобов усилили.

Да с чего вы вообще решили что я фанат рифта, я пришел с другого проекта, на встрече играл очень давно и помню отличие тут от иных проектов рифтом и Зи вот я и поинтересовался 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...