МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Maximovsky сказал: Т.е, я сажусь продавать и пишу offline, потом опять захожу на персонажа и уже пишу offline force? Если это так, то логике не вижу, это минус 2 шилена, то-ли я что-то не понимаю?! Разъясните! ну сильверы за оф трейд, и еще сильверы за продление оф трейда. что не так?) форс - это продление уже имеющегося оф трейда. ты можешь заходить на перса во время оф. трейда, ничего тут страшного нет например ты занял хорошее место. сильверы у тебя есть в инвентаре. чтоб не бегать покупать сильвер, не лишать себя хорошего места, можно просто продлить 22 часа назад, Чиби сказал: Сядь на оффтрейд, тут же зайди на перса и напиши offline force. Повтори ещё 3 раза и получишь Оффтрейд без пауз на 5 суток. Пусть не совсем удобно, но возможно. Займёт минут 5 времени. ты уверен что можно настакать так на 5 суток оф трейда? 🤨 а все, ты прав. вопрос снят. https://forum.asterios.tm/topic/383591-возможность-сажать-оффтрейд-на-2-дней/#comment-6515495 11.04.2022 в 00:56, Maximovsky сказал: прописываешь команду и она автоматом продливает не, нужно прописывать команду обязательно. я тебя понял в итоге, что ты имеешь в виду. мол 1 раз написал команду и оно кушает сильверы, а ты сидишь на сколько там у тебя сильверов вообще есть в инвентаре) единственное, что мне бы хотелось уточнить на счет стака оф трейда на 5 дней, вот как выше парень написал 🤔 это тоже самое, что ты имеешь в виду, только нужно просто прописать форс-форс-форс после офтрейда и сиди так долгое время :) интересно.. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.