Перейти к содержанию
Asterios

Стартуем с умом или как не сфейлиться за неделю

FallFromGrace

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, FallFromGrace сказал:

Надо 2 окно и ПА?

еще не известно, будет передаваться с х5, или нет, а ты уже рефералку свою тычешь

12 часов назад, FallFromGrace сказал:

выкачиваем её за 1-3 дня, сдаем 3 профу и получаем 11 голды. 

за 3 дня на х5 до 76 с нуля? разве что у какого нибудь качера. я не верю в вашу усидчивость в рифте с пустыми карманами 24/7 за ПЛ

12 часов назад, FallFromGrace сказал:

Не забудь про академку, обычно за неё 30кк дают, чего хватит и на А шмот и на покупку 2 профы.

это на х5? толку с тех 30 лям. на дф по первой разве что, без учета минимального шмота, чтоб мобы тебя под качером не сбрили. причем здесь х1? 

11 часов назад, samo1et сказал:

Любой свс скажет тебе об обратном :D

есть статистика на сайте. можешь посмотреть сколько там бд и свс в соотношении

Только что, Мелиодас сказал:

За 3 дня на х5 до 76 с нуля? разве что у какого нибудь качера. я не верю в вашу усидчивость в рифте с пустыми карманами 24/7 за ПЛ

Держу в курсе, если есть в продаже трансформы, даже на х3 персонаж вкачивается с 1 по 75 уровни часов за 6. Это у меня так выходило, наверняка можно и быстрее. На х5 я думаю часа в 4 можно уложиться в зависимости от бафа. Откуда инфа про 3 дня я хз. Какие качеры, какие рифты... Освободи свой разум, ты мыслишь стереотипами. 

Тут конечно все дольше и профессии руками и трансформы только у других игроков, но в целом, я думаю, за пару суток на третью профу выйти более чем реально. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Держу в курсе, если есть в продаже трансформы, даже на х3 персонаж вкачивается с 1 по 75 уровни часов за 6. Это у меня так выходило, наверняка можно и быстрее. На х5 я думаю часа в 4 можно уложиться в зависимости от бафа. Откуда инфа про 3 дня я хз. Какие качеры, какие рифты... Освободи свой разум, ты мыслишь стереотипами. 

Тут конечно все дольше и профессии руками и трансформы только у других игроков, но в целом, я думаю, за пару суток на третью профу выйти более чем реально. 

где ты собрался в трансформе апать 1-76 за 6 часов? у тебя на данный момент я так понял фул баф из абсолютно всех персов с такими темпами развития? 

4 минуты назад, garry2020 сказал:

76 за 3 дня? хах, ну ок, ок

https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/40/?tab=comments#comment-8901126

6 часов назад, Hvor сказал:

А потом ты стоишь в нг шмоте на 39 уровне просишь адену на тп и бафф.

Ты даже сам не понимаешь ещё насколько ты прав. Очень давно не было серверов с платными телепортами с первого уровня, да ещё и без скидок. 

Протестил вчера телепорты по второй профе для ШЕ. (Кстати, это одна из самых коротких вторых проф). 

Если делать все три марки сразу на 39 и не использовать дименшены, то выходишь в минус ~ 1кк. После сдачи квестов, с учётом награды все равно в минусе.

Правда я тестил только цену телепортов, мобов не бил. Так что с учётом дропа с мобов может и выйдешь в ноль. Но это не точно (с). 

Только что, Мелиодас сказал:

где ты собрался в трансформе апать 1-76 за 6 часов? у тебя на данный момент я так понял фул баф из абсолютно всех персов с такими темпами развития? 

76 за 3 дня? хах, ну ок, ок

https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/40/?tab=comments#comment-8901126

Чувак, ты определись, про какой мы сервер говорим. Ты пишешь про х5. И я тебе говорю про х5 и х3. Как там качаться в трансформах есть отличный гайд в разделе общения х3, чекни. Нахер там никакой фулбаф не упёрся, Пп+ше, даже без бардов. 

А теперь ссылки тут кидаешь на х1. Где ни виталки, ни па, ни хрена. Конечно тут сроки в 6 часов не реальны. 

14 часов назад, Hvor сказал:

А потом ты стоишь в нг шмоте на 39 уровне просишь адену на тп и бафф.

А ты на обт вообще не был? Уже на 20 лвле можно купить лоу д ствол. К 39 лвлу у тебя топ нг шмот, д пуха, нормальная бижа. Хватит ныть уже, если вам не нравятся рейты - идите на х5.

18 часов назад, Efet сказал:

Я извиняюсь, а с какого перепуга будет минимальная цена на соски? Они уходить будут быстрее, чем крафтиться. Ну поставит имбецил какой-нибудь по 11а, продаст с выгодой в 1а, но всех он не обеспечит. 

на прайме было именно так, мы консту в ц одели, продавая соски на 1 дороже себестоимости

Изменено пользователем AlexTheTeacher

9 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

на прайме было именно так, мы консту в ц одели, продавая соски на 1 дороже себестоимости

Хм... Ну 9% навара, учитывая, что ману некому залить, это печально. Хотя для консты может и норм. Посмотрим короче. Думаю они и чуть дороже будут отлетать. 

19 часов назад, Геранчег сказал:

скрин с теста встудию 40 ПП где ни в новых ни в изученых скилах нету тогда и вампа

вроде пока все есть

image.thumb.png.4d1c5ff44f20b80b708abb3867852458.png

1 час назад, Efet сказал:

Хм... Ну 9% навара, учитывая, что ману некому залить, это печально. Хотя для консты может и норм. Посмотрим короче. Думаю они и чуть дороже будут отлетать. 

Ману было кому залить - я еешкой играл. А крафтер был общеконстовый у меня на втором компе. Условия были таковы, что 40ой лвл апался достаточно долго, потом еще неделю бились книги под ивори. За это время сосок было накрафчено миллионы. Конечно, не всем сразу всё ц купили, но магам пухи, а это главное. Вот А уже тяжко было, я только к 75ому ТМ собрал, а Ц пуха была до 76го, потом сразу S

1 час назад, iioioii сказал:

А ты на обт вообще не был? Уже на 20 лвле можно купить лоу д ствол. К 39 лвлу у тебя топ нг шмот, д пуха, нормальная бижа. Хватит ныть уже, если вам не нравятся рейты - идите на х5.

Ну а потом ты начинаешь делать вторую профу и реально клянчишь бабло на тп. 

Могу рассказать как стартовать так чтобы не сфейлится

1. качаете основу до 21 садите её на скупку голды

2. качаете 2 светляков до 21 и отдаете поочерёдно адену главному пока тот сидит на скупке (у светляков более прибыльные квесты на голду и есть возможность после 21 не забрасывать их а фармить крыс в свободное время (10к за заход до эльф крепости)

3. качаете своё второе окно

4. должно получится примерно на пуху в гиране со всеми пройдёнными квестами с 4 твинов (650к с профы 200к с квестов по 42к ну и по мере прокачки ещё денежные квесты и шмотки, с 4 600-700к будет)

5. дополнительные возможности (качать волков и кур на продажу в будущем например, окном или сразу двумя если вам не нужен пет) 

Займёт это мб пару дней зато до 40 будет кайф кач и соберёте голды немного + адены со 2 профы и хватит на люксор пуху теоретически, если делать правильные квесты, продадите голду оденете чара, она как раз подрастёт в цене. 

После 40 не подскажу, там выбор меньше мне не нужна конкуренция на споте)

Изменено пользователем manifesto

3 минуты назад, manifesto сказал:

2. качаете 2 светляков до 21 и отдаете поочерёдно адену главному пока тот сидит на скупке (у светляков более прибыльные квесты на голду и есть возможность после 21 не забрасывать их а фармить крыс в свободное время (10к за заход до эльф крепости)

4. должно получится примерно на пуху в гиране со всеми пройдёнными квестами с 4 твинов (650к с профы 200к с квестов по 42к ну и мере прокачки ещё денежные квесты и шмотки, с 4 600-700к будет)

5. дополнительные возможности (качать волкой кур на продачу в будущем например, окном или сразу двумя если вам не нужен пет) 

Займёт это мб пару дней зато до 40 будет кайф кач и соберёте голды немного + адены со 2 профы и хватит а люксор пуху теоретически, если делать правильные квесты, продадите голду оденете чара, она как раз подрастёт в цене. 

Вот как на практике будет твой "гайд" реализован:

Сажаешь основу на скупку но нихрена не скупаешь, потому что денег у тебя нет. Создаешь двух твинов светлых эльфов чтобы пройти ими первую профу, прилетаешь в глудин,  видишь, что там сотни каких же "умных" и квестовых мобов тебе не видать. 

Конец.

Изменено пользователем garry2020

7 минут назад, garry2020 сказал:

Вот как на практике будет твой "гайд" реализован:

Сажаешь основу на скупку но нихрена не скупаешь, потому что денег у тебя нет. Создаешь двух твинов светлых эльфов чтобы пройти ими первую профу, прилетаешь в глудин,  видишь, что там сотни каких же "умных" и квестовых мобов тебе не видать. 

Конец.

голда в данном случае не существенна и не обязательно делать профу на ЕЕ можно и другую

адаптируйся преодолевай или ты можешь только как сказано делать?

Только что, manifesto сказал:

голда в данном случае не существенна и не обязательно делать профу на ЕЕ можно и другую

адаптируйся преодолевай или ты можешь только как сказано делать?

Ты советуешь лютую чушь. На каждом споте квестовые мобов первую неделю круглосуточно будут сотни людей. 

21 час назад, бластойд сказал:

Для начала зашел бы на обт, качнул ПП и увидел , что на х1 у него нету вампирика и нету бафать всю пати, советчики которые тестят точа пухи )

А скрины есть??? 

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Ты советуешь лютую чушь. На каждом споте квестовые мобов первую неделю круглосуточно будут сотни людей. 

ну у тебя всегда есть выбор не следовать моему совету, правда ведь?

Только что, manifesto сказал:

ну у тебя всегда есть выбор не следовать моему совету, правда ведь?

У тебя машина хаммер h1? 

Подскажите хорошую базу, актуальную для астериоса, пожалуйста.

И еще подскажите - крафт, ДА и некр считаются саммонерами? В плане переноса СА и прочего?

1 час назад, manifesto сказал:

4. должно получится примерно на пуху в гиране со всеми пройдёнными квестами с 4 твинов (650к с профы 200к с квестов по 42к ну и по мере прокачки ещё денежные квесты и шмотки, с 4 600-700к будет)

5. дополнительные возможности (качать волков и кур на продажу в будущем например, окном или сразу двумя если вам не нужен пет) 

Займёт это мб пару дней зато до 40 будет кайф кач и соберёте голды немного + адены со 2 профы и хватит на люксор пуху теоретически, если делать правильные квесты, продадите голду оденете чара, она как раз подрастёт в цене. 

Когда адена с голдов окупится? Через 1, 2, 3 месяца? Это на х7 очень профитно так делать из-за того что голд на 3-4 неделе стоит в ~10 раз больше чем на старте. Тут голд будет в разы медленнее расти из-за его бесполезности (что покупать будут? ПА + окно и оффлайн трейд. Кто-то шапку ещё купит, когда как на х5-7 на голд брали имбовых петов, трансформы и банки гхп+баффы). Время\профит очень сомнительны.
Эльфийки хорошо фармят адену на старте, да, можно на ц шмот нафармить.
Петы качаются до 55 слишком медленно чтобы делать это основным заработком. Разумнее вкачать 1 пета себе и 1 на продажу пока качаешь основных персов, это ещё куда не шло.

11 часов назад, Мелиодас сказал:

за 3 дня на х5 до 76 с нуля? разве что у какого нибудь качера. я не верю в вашу усидчивость в рифте с пустыми карманами 24/7 за ПЛ

это на х5? толку с тех 30 лям. на дф по первой разве что, без учета минимального шмота, чтоб мобы тебя под качером не сбрили. причем здесь х1? 

Много хилеров видел в рифте 40-70? Сколько ждал хилера на зака 60\59-69 лабу? То-то же. 55+ за день апается в инквизиторе с курой, потом закен+лаба и уже 60+, а с ~65 до 76 можно залезть в павлы, там на физ спотах всегда кто-то есть. Хомка с акумом лямов 8, кармиан 1.5кк, дк сет 10кк, китай бижа а+ц грейд не больше 3-4кк. Адены с академки хватает на ц и на а грейд, а большего для кача и прохождения 3 профы не нужно.
Как вариант можно голд за 100кк продать и будет адена на дф в рифт до 76. Тогда можно за день вкачаться и на другой день профу пройти.

1 час назад, manifesto сказал:

хз зачем так сложно.. на классике (а тут экономика будет приближена к нему) тупо можно крафтом заработать кучу бабла и в общем-то так всегда и делалось

Народа бегает куча, кеев на рынке предостаточно, достаточно пол дня побегать и покричать в шаут нужные кеи на несколько крафтов. Ресы на старте стоят копейки, можно даже не сажаться на покупку а поискать барыг. Скрафтишь несколько мид пух д грейда (не обязательно топ), барыжнешь ими ниже цены продажи в гиране, вот тебе и бабло. Ушел спать с кача, поставил на оффлайн трейд, к утру все скупят.

Ты не поверишь насколько этот способ работающий. На нескольких стартах классика лично опробовано, перестало работать только когда в магаз ввели стартовые пакеты с д пухами.

Тут главное стартовый капитал набить, лям полтора хотяб, лучше два. И кстати крафтер тоже не нужен для этого способа. К тому времени когда набьешь этот капитал, уже будет сидеть куча гномов с копеечной ценой перекрафта ресов.

Изменено пользователем keithrichards2

11 минут назад, Hvor сказал:

Много хилеров видел в рифте 40-70? Сколько ждал хилера на зака 60\59-69 лабу? То-то же. 55+ за день апается в инквизиторе с курой, потом закен+лаба и уже 60+, а с ~65 до 76 можно залезть в павлы, там на физ спотах всегда кто-то есть. Хомка с акумом лямов 8, кармиан 1.5кк, дк сет 10кк, китай бижа а+ц грейд не больше 3-4кк. Адены с академки хватает на ц и на а грейд, а большего для кача и прохождения 3 профы не нужно.
Как вариант можно голд за 100кк продать и будет адена на дф в рифт до 76. Тогда можно за день вкачаться и на другой день профу пройти.

странно, что у меня вообще кто-то кач покупал, раз все так элементарно и без напрягов. я на зака не ходил уже года 3, без понятия что там. туда хилов редко брали, ибо не нужен. достаточно пп для реса. ладно.. уговорил) качается все быстро) ты ж так написал мол, сугубо на инквизиторе 1-76 соло в поле где-то.. ну, по крайней мере так выглядело. ну и конечно не весь день, а как у нормальных людей, пару часиков после работы

15 минут назад, keithrichards2 сказал:

хз зачем так сложно.. на классике (а тут экономика будет приближена к нему) тупо можно крафтом заработать кучу бабла и в общем-то так всегда и делалось

Народа бегает куча, кеев на рынке предостаточно, достаточно пол дня побегать и покричать в шаут нужные кеи на несколько крафтов. Ресы на старте стоят копейки, можно даже не сажаться на покупку а поискать барыг. Скрафтишь несколько мид пух д грейда (не обязательно топ), барыжнешь ими ниже цены продажи в гиране, вот тебе и бабло. Ушел спать с кача, поставил на оффлайн трейд, к утру все скупят.

Ты не поверишь насколько этот способ работающий. На нескольких стартах классика лично опробовано, перестало работать только когда в магаз ввели стартовые пакеты с д пухами.

Тут главное стартовый капитал набить, лям полтора хотяб, лучше два. И кстати крафтер тоже не нужен для этого способа. К тому времени когда набьешь этот капитал, уже будет сидеть куча гномов с копеечной ценой перекрафта ресов.

Тут однажды была попытка картельного сговора крафтеров и они на полном серьезе топили, что себестоимость кри не может быть дешевле чем слом пухи из магаза. Про копеечный крафт Д грейда не в курсе 90% "професииональных" крафтеров.

44 минуты назад, keithrichards2 сказал:

на классике (а тут экономика будет приближена к нему)

Ясно

1 час назад, QQAll сказал:

Подскажите хорошую базу, актуальную для астериоса, пожалуйста.

И еще подскажите - крафт, ДА и некр считаются саммонерами? В плане переноса СА и прочего?

Тут вроде есть база самого астериоса я думаю она на 99% актуальна. из самонеров ток некр считается на сколько я помню.

Написал одно предложение - регайтесь по моей рефералке на х5. Весь остальной текст это генератор случайных слов и фраз

Изменено пользователем H0ng

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...