traifo Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Брокер так и будет давать рандом шмот эпики за ставки ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 зато кто то сможет АКу за лям урвать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ну да, куда ж без брокера…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 пусть будет, но с кармиан перчами, а не топ пушками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Итем брокер появился на ГОДе. Его вообще выпилить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Смысл от него такого... Я думаю его отключат или поставят более уместные предметы для х1 Изменено 29 августа, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Брокера бы вообще убрать, тупая фигня демпащая цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 нг +15 яб купил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 13 минут назад, kintA сказал: пусть будет, но с кармиан перчами, а не топ пушками Демон перчи тогда уж ) они падают только с РБ-Core и муторно-сложного квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traifo Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 просто дело в том что на обт он работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvor Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Брокер очень удобная тема, гиран и в будущем парнас будут забиты торгашами, искать нужное будет довольно нудно и небыстро. А с брокером - тыкнул и побежал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Hvor сказал: Брокер очень удобная тема, гиран и в будущем парнас будут забиты торгашами, искать нужное будет довольно нудно и небыстро. А с брокером - тыкнул и побежал. Тут обсуждают другую функцию брокера - аукцион рандомных топовых вещей. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Pro100Arbuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Hvor сказал: Брокер очень удобная тема, гиран и в будущем парнас будут забиты торгашами, искать нужное будет довольно нудно и небыстро. А с брокером - тыкнул и побежал. Ну да, оказуаливание игры. Но мы ведь на хард сервер идём за воспоминаниями. А появление этого типа сильно влияет на рынок, а рынок - такая же часть игры, как и все остальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Efet сказал: Итем брокер появился на ГОДе. Его вообще выпилить надо. Аукцион на хфе был какбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, terrible сказал: Аукцион на хфе был какбы. Никогда его не было. Я до ГОД-хроник на офе сидел. P. S. Вру. Аукцион был. Функции поиска товара не было. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traifo Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 АДМИН ДАЙ ОТВЕТ БроКЕРА ОФНУТ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 34 минуты назад, Efet сказал: Никогда его не было. Я до ГОД-хроник на офе сидел. P. S. Вру. Аукцион был. Функции поиска товара не было. если ты про аук как в ВОВе то он еще изевей чес щас на х5 ибо там есть фильтры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Геранчег сказал: если ты про аук как в ВОВе то он еще изевей чес щас на х5 ибо там есть фильтры Да видел я. Фигня полная, как по мне. Буду приспосабливаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.