Перейти к содержанию
Asterios

Как тут играется берс?

axol

Рекомендуемые сообщения

Стоит выбор между тир/берс - больше хотелось бы берса.

1) Насколько он актуален в реалиях х1?

2) Насколько востребован в КП?

На столько же актуален как и твоя тема, стопятисотая к ряду .

1. никто об тебя флагаться не будет ибо стан-дизарм-смерть

2. обычный милишник

Берсы в норм кп в норм клане делают в начале сервера жесткий вжух вжух. Тиры лучше фармят и кастеты исторически самое дешевое оружие. Берсы норм бахают олимп, но с прямыми руками в фул обвесе тиры еще лучше. У берса есть перспектива стать джудом. В обычные мили паки востребованы +- одинакого.

Берсов еще берут 10ми задроты. Для х1 соло старта я бы взял тира.

в условиях х1 берс актуален тут всегда, будет от силы пару паков которые смогут забурстить своих мемберов до состояния когда берс не является большой угрозой в остальном чувствовать себя чудесно. 

Тир это просто тир, Стоит выбирать того кто больше нравиться а не кого посоветуют, потом пожалеешь.

потестил на 40-ом лвле тира и берса и пришел к выводу что берс на много лучше в каче. В ц пухе с фокусом на нубо бафе 39-ого лвла 230 критрейт у берса.... Критует часто и очень больно... Сравнил крит берса по мобу в круме он составил 2400 (физ атака у берса была чуть меньше 500)... Например сумонер с физ атакой 900 (52 лвл) бил по тому же мобу 2000 критом.  У тира вобще все печально с крит рейтом (меньше 100) так как нету кастетов на фокус =) Потестировал я и шанс стана берса по магам 40+ он почти 70%.... Просто имба =) Да и в ПВП уд и дизарм есть. Я бы берсом играл им попроще будет.

Изменено пользователем VitasSkaleta

11 часов назад, VitasSkaleta сказал:

потестил на 40-ом лвле тира и берса и пришел к выводу что берс на много лучше в каче. В ц пухе с фокусом на нубо бафе 39-ого лвла 230 критрейт у берса.... Критует часто и очень больно... Сравнил крит берса по мобу в круме он составил 2400 (физ атака у берса была чуть меньше 500)... Например сумонер с физ атакой 900 (52 лвл) бил по тому же мобу 2000 критом.  У тира вобще все печально с крит рейтом (меньше 100) так как нету кастетов на фокус =) Потестировал я и шанс стана берса по магам 40+ он почти 70%.... Просто имба =) Да и в ПВП уд и дизарм есть. Я бы берсом играл им попроще будет.

когда пати захочешь  найти как дд, все резко поменяется 🙃

Что-то все забывают тот факт, что в соло таргет , тир сжигает соски вагонами и на х1 улетает в минуса на днище.   Нужно на париках, но с  огромным онлайном 🤷‍♂️ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...