BurundukOK Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день, ув. администрация. После прохождения квесты на соски выдается 3к магических сосок. Орк маг все же полуфайтер/полумаг. Может стоит рассмотреть награду за квест 1.5к файт сосок и 1.5к магических? А лучше 2000 файт и 1000 магических. Всё же основной кач с дубинкой происходит, а не магиями). Что думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 думаю, что тебе надо форум почитать внимательнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Думаю пришло время страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Щас бы не знать каким скилом вк качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 19 minutes ago, BurundukOK said: Что думаете? Ничего не думаем, после прохождения квеста на пуху (10лвл) дадут еще и физ сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurundukOK Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 16 минут назад, crew сказал: Ничего не думаем, после прохождения квеста на пуху (10лвл) дадут еще и физ сосок. Спасибо, думаю теперь в этом случае хвтатит1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.