Перейти к содержанию
Asterios

ЗИ / СОА

Baruka

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2021 в 15:12, GodSaveTheQueen сказал:

Силен тот, кто силен среди равных. Л2 это игра про жопочасы, если ты, для примера, играешь по 2 часа в день, а я по 12, то глупо сравнивать возможные достижения, согласен?

У топ паков драйверки сидят 24/7, ты их никак не обгонишь, хоть шанс порежь, хоть количество, хоть башкой об стену бейся. Всегда будет кто-то, кто лучше, сильнее, богаче, красивее тебя, и в жизни также. Если ты не красивый, дак всем что-ли уродами быть? Я не могу понять логики. Ну порезали шансы, вместо кусков на 10 сетов, они наспойлят на 5. Ты богаче от этого станешь? Не думаю. Дак в чем смысл?

Тот, кто играет больше и сильнее и будет больше иметь. 

Показать  

не в жопочасах дело, бред когда фуллка можеш наспойлить А сет ДОЛЬШЕ чем другая фуллка Ы84 сет

В 29.08.2021 в 15:13, Геранчег сказал:

не в жопочасах дело, бред когда фуллка можеш наспойлить А сет ДОЛЬШЕ чем другая фуллка Ы84 сет

Показать  

Дак не спойли на А сет, спойли на веспер сразу иди в кармиане... Боже, какой же ты тупой 🙉

В 29.08.2021 в 15:23, GreatGale сказал:

Еще одна нейросеть
Помечаем ответы как 0, мимо.

Не понимаю, ты рофлишь или серьезно?

Показать  

Слушай, нет уже смысла, что-то тут доказывать агрессивным топ пацанам. В математику не все могут, походу. 
Я поднял тему в другой ветке, админ обратил внимание. Думаю, что ни будь предпримут.
Закрываем тред)

Л2 это игра про жопочасы

Показать  

Это ты так решил. Тебя плетью бьют, если ты меньше 10ч в день играешь или что? Вы сами ставите себе эти рамки.

У топ паков драйверки сидят 24/7, ты их никак не обгонишь, хоть шанс порежь, хоть количество, хоть башкой об стену бейся. Всегда будет кто-то, кто лучше, сильнее, богаче, красивее тебя, и в жизни также. Если ты не красивый, дак всем что-ли уродами быть? Я не могу понять логики. Ну порезали шансы, вместо кусков на 10 сетов, они наспойлят на 5. Ты богаче от этого станешь? Не думаю. Дак в чем смысл?

Тот, кто играет больше и сильнее и будет больше иметь. 

Показать  

Логика в том чтоб шмот более высокого грейда собирался дольше и труднее, чем предыдущий. Посмотри на крафт d-s шмота, где каждый грейд добыть сложнее предыдущего. А потом посмотри на шансы получения S++ кусков со спойла, квестов и т.д. Через пол года бригадин будет скрафтить сложнее, чем какой-нибудь веспер. Всего-то надо чтоб 1-2 фарм пачки смогли встать на фарм и инфляция покатится снежным комом, который не остановить. И речь не только о СОА, а в целом. Топ тир локи балансились под оригинальные офф ХФ сервера (возможно астериос их перебалансил под свои х5-х7). Они ломают концепцию того, что хотят сделать админы на х1. На этом фоне убирание камона, шадоу и прочие "усложнения" выглядят нелепо.

ЗЫ И резать надо весь дроплист, включая адену, скорее всего.

Изменено пользователем QQAll

В 29.08.2021 в 15:34, QQAll сказал:

Это ты так решил. Тебя плетью бьют, если ты меньше 10ч в день играешь или что? Вы сами ставите себе эти рамки.

Логика в том чтоб шмот более высокого грейда собирался дольше и труднее, чем предыдущий. Посмотри на крафт d-s шмота, где каждый грейд добыть сложнее предыдущего. А потом посмотри на шансы получения S++ кусков со спойла, квестов и т.д. Через пол года бригадин будет скрафтить сложнее, чем какой-нибудь веспер. Всего-то надо чтоб 1-2 фарм пачки смогли встать на фарм и инфляция покатится снежным комом, который не остановить. И речь не только о СОА, а в целом. Топ тир локи балансились под оригинальные офф ХФ сервера (возможно астериос их перебалансил под свои х5-х7). Они ломают концепцию того, что хотят сделать админы на х1. На этом фоне убирание камона, шадоу и прочие "усложнения" выглядят нелепо.

ЗЫ И резать надо весь дроплист, включая адену, скорее всего.

Показать  

Согласен. Челы не знают, что такое квесты на 5 альянсов. Не знают наверное и про фарм А грейда в тои / гц. Раз для всех норма тысячи кусков в день на s84. Не считая адены и ресурсов. И это лишь про соа все, не учитывая тули и лоа. Когда ворпала на рынке будет больше чем морай, после начала фарма кариков, вот тогда пусть и скажут, что экономике ничего не угрожает. Или когда те, кто смогут забрать себе топ споты в соа, будут лишь за счёт буста на несколько голов выше всего сервера. Разница будет такая, что догнать уже нельзя будет. Сидите тогда потейте, раз вас устраивает. Только когда они наигравшись и уничтожив экономику из за таких настроек лок, пофармив эпики и захватив замки уйдут с сервера, тогда и посмотрим. Будет как с х7, только позже из за отсутствия манора и долгого кача. А так, это ни черта не хард уже получается. Если фармить S грейд будет в десятки раз сложнее чем веспер. Вся суть хард сервера испаряется. 

Изменено пользователем Baruka

В 29.08.2021 в 16:49, Baruka сказал:

Согласен. Челы не знают, что такое квесты на 5 альянсов. Не знают наверное и про фарм А грейда в тои / гц. Раз для всех норма тысячи кусков в день на s84. Не считая адены и ресурсов. И это лишь про соа все, не учитывая тули и лоа. Когда ворпала на рынке будет больше чем морай, после начала фарма кариков, вот тогда пусть и скажут, что экономике ничего не угрожает. Или когда те, кто смогут забрать себе топ споты в соа, будут лишь за счёт буста на несколько голов выше всего сервера. Разница будет такая, что догнать уже нельзя будет. Сидите тогда потейте, раз вас устраивает. Только когда они наигравшись и уничтожив экономику из за таких настроек лок, пофармив эпики и захватив замки уйдут с сервера, тогда и посмотрим. Будет как с х7, только позже из за отсутствия манора и долгого кача. А так, это ни черта не хард уже получается. Если фармить S грейд будет в десятки раз сложнее чем веспер. Вся суть хард сервера испаряется. 

Показать  

Надеюсь, люди, решающие судьбу сервера, вчитаются в это.

В 29.08.2021 в 16:49, Baruka сказал:

Показать  

все тоже самое везде, кто то будет в А грейде кто то будет в 84

кто то будет в 84 кто то будет в 84+6

да и многие знают что такое альянс варка кетра ибо сэты РАР довольно приятные, делались квесты и на альянс хб. вы там можете думать все что пожелаете, сколько человек сидит это дело сугубо личное, а уже от количества жопочасов зависит буст и лвл.

делались квесты и в тои и в ГЦ. и крафтились а грейды для получения РАР.

Ы грейд шмотки выбиваются с мобов 72 вроде уже есть lроп Ы шмоток аля драконик можор и ИК. в фоге так же. так что хз о какой "тяжо капец как" вы говорите.

все играют на 1-м сервере с одинаковыми настройками, единственное различие это - кто то шарит и сидит дольше, кто то подпивасник.

и харошm уже...это даже не смешно, подобные темы запиливать.

В 29.08.2021 в 16:59, СтриптизерВалера сказал:

да и многие знают что такое альянс варка кетра ибо сэты РАР довольно приятные, делались квесты и на альянс хб. вы там можете думать все что пожелаете, сколько человек сидит это дело сугубо личное, а уже от количества жопочасов зависит буст и лвл.

Ы грейд шмотки выбиваются с мобов 72 вроде уже есть lроп Ы шмоток аля драконик можор и ИК. в фоге так же. так что хз о какой "тяжо капец как" вы говорите.

все играют на 1-м сервере с одинаковыми настройками, единственное различие это - кто то шарит и сидит дольше, кто то подпивасник.

Показать  

смысл в том что сейчас Ы84 слишком легко получить, по факту просто докачатся пачкой и ты сорвал джекпот.

нада что бы получение каждого последующего грейда было сложнее/дольше по времени

В 29.08.2021 в 16:59, СтриптизерВалера сказал:

Показать  

Ы шмот до 78+ падает только в павлах с около нулевым шансом.

В 29.08.2021 в 17:02, Pro100Arbuz сказал:

Ы шмот до 78+ падает только в павлах с около нулевым шансом.

Показать  

и фог, учитывая колличество мобов то там будет сыпать как не крути.

В 29.08.2021 в 17:02, Геранчег сказал:

смысл в том что сейчас Ы84 слишком легко получить, по факту просто докачатся пачкой и ты сорвал джекпот.

нада что бы получение каждого последующего грейда было сложнее/дольше по времени

Показать  

ты смотрел что нужно для крафта? если бы все было так просто - рецепт кусок и поехали... товариши, ну урежете что дальше? тот кто будет сидеть больше вас и лучше реализоввывать свое время в игре тот все равно будет лучше одет...

Изменено пользователем СтриптизерВалера

В 29.08.2021 в 17:05, СтриптизерВалера сказал:

ты смотрел что нужно для крафта? если бы все было так просто - рецепт кусок и поехали... товариши, ну урежете что дальше? тот кто будет сидеть больше вас и лучше реализоввывать свое время в игре тот все равно будет лучше одет...

Показать  

еще раз для дитёныша ЕГЭ 

мне не жалко что кто-то одет и забущен лучше

меня бесит тот факт что к примеру на 70-78 мы фулкой за 1 день фарма можем к примеру нафармить 1 Ы сет 

а тебята в СОА 2+ Ы84 

За одинаковое время

имхо выше левел лока открывает возможность фармить выше шмот, не быстрее, а выше грейдом

потому дроп соа меня очень огорчает

на х5 я там 4-5 часов постоял - 4 пушки, около 10 шмоток, и просто тоннами ресы, куски и рецепты ( думаю ты знаешь что с ними там делают)

так вот почему ДК перчи к примеру рецепт ценится  ОЧЕНЬ сильно

Мажор (Ы роба) еще больше

А веспер рецепты по 1-2 кк уходят ( если их вообще покупают) потому что переизбыток

вот этого переизбытка не должно быть

В 29.08.2021 в 17:11, Геранчег сказал:

еще раз для дитёныша ЕГЭ 

меня бесит тот факт что к примеру на 70-78 мы фулкой за 1 день фарма можем к примеру нафармить 1 Ы сет 

а тебята в СОА 2+ Ы84 

За одинаковое время

имхо выше левел лока открывает возможность фармить выше шмот, не быстрее, а выше грейдом

на х5 я там 4-5 часов постоял - 4 пушки, около 10 шмоток, и просто тоннами ресы, куски и рецепты ( думаю ты знаешь что с ними там делают)

А веспер рецепты по 1-2 кк уходят ( если их вообще покупают) потому что переизбыток

Показать  

Забей, сотрясание воздуха бессмысленное. Кому надо, все уже увидели инфу.

тот кто будет сидеть больше вас и лучше реализоввывать свое время в игре тот все равно будет лучше одет...

Показать  

А кто-то с этим спорит? Или че вы как попки заладили?

Показать  

В фоге мобы то повыше 72 будут ну да ладно.

В 29.08.2021 в 17:11, Геранчег сказал:

еще раз для дитёныша ЕГЭ 

а тебята в СОА 2+ Ы84 

За одинаковое время

Показать  

Вот с этим мнением с одной стороны полностью соглашусь, а с другой не уверен как это правильно балансить да и тестировать что потом после фиксов будет с экономикой придется уже на лайве.

В 29.08.2021 в 17:16, Pro100Arbuz сказал:

В фоге мобы то повыше 72 будут ну да ладно.

Вот с этим мнением с одной стороны полностью соглашусь, а с другой не уверен как это правильно балансить да и тестировать что потом после фиксов будет с экономикой придется уже на лайве.

Показать  

В любом случае то, как есть сейчас- смерть. 7рб и сумасшедший дроп в топ локах убьют сервер 100%. Если кто-то идет на сервер покупать холи камни по 50к у гномов, продающих эти камни по 10 тысяч штук и крафтить из кусочков, которые продаются в таком же количестве, я не хотел бы таких вещей) пусть я лучше куплю подороже, но и вот этой "пвпсерверной" атмосферы не будет.

Все это, разумеется, если считать сервер "хардкорным х1", коим его, как я понял, и представляет большинство. если нет- можно х7 открывать, в принципе, и не париться. 

Показать  

Проходим по дроплистам и квестревардам всех новых лок и приводим шансы/количество к аналогичному для Ы шмота, например. Будет кривовато, но уже лучше, чем сейчас. По ходу можно корректировать понемногу.

Показать  

собственно я за то что бы жопочасы были важны, но нельзя что бы просто докачавшись тебя засыпали аденой как скруджа, просто за сам факт того что ты докачался.

имхо

в идеале было бы так что в жопочасах( на 1го чела)

на 1 Ы84  сет = 2-3 Мораям

1 морай -2-3 Ы +дино

и тд

то есть кто докаачаеться получит доступ к высокому грейду, но жопочасы будут нужны что бы реализовать свой левел, а не как сейчас в СОА

просто придет к тому что куски будут сильно дороже, как следствие когда вы докачаетесь вам будет сложнее сделать 84 шмот, а кто то будет в 84+6-10. 

P.S. на x1 будет очень тяжело крафтить и без рецептов, вы не учитываете забраную халявную античку с чаров, +особенности сервера которые сделают античку не реально дорогой, и я не про s gemstone.

Показать контент

+с того же круга гемов будет сильно меньше, а мобы там дико злые, там до порезки статов стояли только влы под 2 иконами шк или иконой шк+лордом, маги там не стояли или стояли в овербусте

да и те же ресурсы не будут как из рога изобилия, это на x7 сделал 1-3 захода в зи и набил кла на крафт фул веспер сета

Изменено пользователем SweetSweetLoot

В 29.08.2021 в 18:30, SweetSweetLoot сказал:

просто придет к тому что куски будут сильно дороже, как следствие когда вы докачаетесь вам будет сложнее сделать 84 шмот, а кто то будет в 84+6-10. 

Показать  

Они и должны быть сильно дорогие. Это топ эквип. Дальше только аттрибут и точка.

В 29.08.2021 в 18:37, QQAll сказал:

Они и должны быть сильно дорогие. Это топ эквип. Дальше только аттрибут и точка.

Показать  

ну удачного крафта веспера с гемами по 4-5кк и кусками за 20-30

В 29.08.2021 в 18:38, SweetSweetLoot сказал:

Показать  

Да если гемы по 5кк будут стоить, я первым в 8окон на рыбалку встану. 

В 29.08.2021 в 18:39, Efet сказал:

Да если гемы по 5кк будут стоить, я первым в 8окон на рыбалку встану. 

Показать  

только ты не будешь, как на x7 по 50 гемов получать в час и тут не работают авторыбалки

В 29.08.2021 в 18:40, SweetSweetLoot сказал:

только ты не будешь, как на x7 по 50 гемов получать в час и тут не работают авторыбалки

Показать  

Ну это ещё неизвестно. Тут столько косяков находят, что я не удивлюсь, если после обт ещё дыры вскроются неучтенные. 

В 29.08.2021 в 18:38, SweetSweetLoot сказал:

Показать  

Я тебе больше скажу - удачного мне крафта ПЛ и кармиана. 🙂

В 29.08.2021 в 18:49, QQAll сказал:

Я тебе больше скажу - удачного мне крафта ПЛ и кармиана. 🙂

Показать  

пл нет смысла крафтить с такими настроиками, проще в теке до а греида

В 29.08.2021 в 18:53, SweetSweetLoot сказал:

Показать  

есть смысл он оч много дает + его потом на сабы одевать самое то

В 29.08.2021 в 18:53, SweetSweetLoot сказал:

Показать  

Жжошь. Это топ ц мили/луко сет для кача сабов и твинков. Я лет 10 назад на х5 хавка в ПЛ до 80 вроде качал - нафиг не нужны Б/A сеты. Так же как и карман - маст хэв всем кастерам.

В 29.08.2021 в 19:06, Геранчег сказал:

есть смысл он оч много дает + его потом на сабы одевать самое то

Показать  

Затраты не соизмеримые весь сет крафтить, вот у кармиана ток перчи нужны его норм.

В 29.08.2021 в 19:07, Pro100Arbuz сказал:

Затраты не соизмеримые весь сет крафтить, вот у кармиана ток перчи нужны его норм.

Показать  

Пл в люксоре есть без сапогов вроде. 

Посмотрел... Нету, беда.. 

Изменено пользователем Efet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...