krest Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Baruka сказал: Речь о том, что до этого при любых раскладах дойдет дело. Поэтому нужно усилить мобов в 100-200 раз чтобы дело не дошло и через 10 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 22 часа назад, XXXTILTACION сказал: Ну допустим в топ локах снизят шанс спойла/дропа в 5 раз , трейдер будет сидеть с 2к холи или с 600 кусков на веспер/морай , тебе станет легче ? И при этом цена будет в два раза выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 что мешает самому пытаться встать соа? ведь для этого эти топы будут потеть, и прежде чем встать туда, они должны будут одеться в тот сет, о котором вы говорите "слишком сложно")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 25 минут назад, krest сказал: И когда это произойдет ? Когда пачка в 9 чалов потянет зи или соа ? Пол года или год ? Какая разница когда это произойдет? Всё равно это будет, и серв будет живой, пусть и онлайна будет сильно меньше, чем на старте. Просто с СОА ты за день вынесешь больше, чем за месяц до этого. Пойдет сразу скупка всего что есть на рынке - от ресурсов, до голды. Экономика за неделю полетит к черту. Каждый новый х7 это показывает (только там за 1-2 дня летит экономика, а не за неделю). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Але Троли вам не Качнутся до 84 лвл, Вы на 60 лвл пофелитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 сделаем еще тогда дроп ворпала везде 1к 1000 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Noahzgard сказал: Это чисто Астериосовское искажение. СОА почти до самого GoD была пустой локой ибо мобы там разуплотняли всех и всё, не агрились и таргеты меняли по велению левой пятки корейца. То что на Астериосе фармят эту локацию под таким овербафом который вообще был у единиц и профессионалов на офе, сугуба фишка Х14 рейтов и старости сервера х5, ну и как я понимаю мобов на Астериосе резали немного. К тому же хроники ХФ были просто промежуточными для всей массы игроков, чтобы уровнять всех перед GoD. Не стоит проталкивать комунизм всегда и везде. Топ паки на то и топ что они сильнее/умнее/настырнее среднего игрока и пытаться порезать контент к которому они доберуться раньше, просто потому что они топовые не стоит, это удар по средним игрокам на длинной дистанции. Резать надо возможности соло фарма там где должен быть доступен только фарм в хорошей фулке. И даже в таких случаях не фарм надо резать, а те абьюзы которые позволяют этот фарм производить. С какой стати S84 эксклюзивный и редкий? Я так понимаю на Астериосе в СоА можно было чуть ли не в А шмоте фармить? Иначе хз о чем все эти разговоры. На руоффе 80 бишом выхиливал пачку магов, стояли на белках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Жаль брейндеднутые дауны не знают что основной источник Веспер кусков на Лоу рейте это Мос)))))))))))))))). Порезать дроп веспера в соа, при этом не порезав закена/мос это конечно верх понимания игры))) Изменено 30 августа, 2021 пользователем AWIZYRAX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 53 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Жаль брейндеднутые дауны не знают что основной источник Веспер кусков на Лоу рейте это Мос)))))))))))))))). Порезать дроп веспера в соа, при этом не порезав закена/мос это конечно верх понимания игры))) Речь о всех таких локациях)))))))))))))))))) вот это да, вот это подловил всех! Зря Ноем получается. 1 час назад, samo1et сказал: На руоффе 80 бишом выхиливал пачку магов, стояли на белках Астериосянам таким не объяснишь, они думают «маги с удара попадают там без +8 сетов» да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: В том и дело, что точно никто сказать не может, но поныть надо сейчас😁 Фиксить надо заранее, глядеть в будущее (с) Нерф СОА и ЛОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 35 минут назад, GreatGale сказал: Астериосянам таким не объяснишь, они думают «маги с удара попадают там без +8 сетов» да да тут мобы в соа сильней чем на оффе были, через берн главарей ты не постоишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, N1ke4S сказал: тут мобы в соа сильней чем на оффе были, через берн главарей ты не постоишь) Единственная существенная разница, которую мне только что в другой теме указали - это флешки, не сбивающие таргет мобам, как я понял. Все остальное - формальности. с флешками соглашусь, сложнее намного фармить. Но все ещё, если туда встанут в сетах- откроется ящик пандоры и рынок превратится в ничто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 50 минут назад, GreatGale сказал: Речь о всех таких локациях)))))))))))))))))) вот это да, вот это подловил всех! Зря Ноем получается. Астериосянам таким не объяснишь, они думают «маги с удара попадают там без +8 сетов» да да Конечно зря, и так срезали сдачу в магаз к 30ти, + л2 это наверное самая примитивная и тупорылая мморпг где всегда выиграет тот, кто больше играет. Вас обоссут так же как на х7, только быстрее, снежный ком и отрыв 24/7 паков будет примерно в 10 раз больше фениксов. Никакая срезка 80+ лвл лок не поможет и ничего не поменяет, т.к цены будут выше для 40-80 игроков на этот контент. Никто с 80+ не пострадает, в магаз даже хз что сдавать в соа на старте. Металлик файбер какой-то или лайт концы. Остальное будет смысл крафтить, если манор есть конечно. Или просто ставить 10 трейдеров. И если срезать спойл, то это и к лучшему - кусков не будет так много - все будет уходить в рынок/крафт, а не в магаз 18 минут назад, GreatGale сказал: Единственная существенная разница, которую мне только что в другой теме указали - это флешки, не сбивающие таргет мобам, как я понял. Все остальное - формальности. с флешками соглашусь, сложнее намного фармить. Но все ещё, если туда встанут в сетах- откроется ящик пандоры и рынок превратится в ничто. Туда встанут в а сетах с квиной. Если это не кривые рахиты и фрифарм. На птсе нужны были бы 150+ пушки и 2 Веспер сета с квиной. Та и зачем а сеты, 2 веспера в мосе изи сделать, но можно и в А пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, AWIZYRAX сказал: Конечно зря, и так срезали сдачу в магаз к 30ти, + л2 это наверное самая примитивная и тупорылая мморпг где всегда выиграет тот, кто больше играет. Вас обоссут так же как на х7, только быстрее, снежный ком и отрыв 24/7 паков будет примерно в 10 раз больше фениксов. Никакая срезка 80+ лвл лок не поможет и ничего не поменяет, т.к цены будут выше для 40-80 игроков на этот контент. Никто с 80+ не пострадает, в магаз даже хз что сдавать в соа на старте. Металлик файбер какой-то или лайт концы. Остальное будет смысл крафтить, если манор есть конечно. Или просто ставить 10 трейдеров. И если срезать спойл, то это и к лучшему - кусков не будет так много - все будет уходить в рынок/крафт, а не в магаз Туда встанут в а сетах с квиной. Если это не кривые рахиты и фрифарм. На птсе нужны были бы 150+ пушки и 2 Веспер сета с квиной. Та и зачем а сеты, 2 веспера в мосе изи сделать, но можно и в А пойти Вам говоришь «мертвый рынок», вы - вас и так обоссут. Я что, сказал что хочу всех нагнуть? очнись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 15 минут назад, GreatGale сказал: Вам говоришь «мертвый рынок», вы - вас и так обоссут. Я что, сказал что хочу всех нагнуть? очнись. Так ничего не поменяется , просто цены выше будут, и станет хуже 40-80 плеерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 17 minutes ago, GreatGale said: Вам говоришь «мертвый рынок», вы - вас и так обоссут. Я что, сказал что хочу всех нагнуть? очнись. Что ты с ними споришь. Им надо кого-то обоссать, чтоб свою значимость и ценность почувствовать. И всё вокруг они воспринимают через призму своего убожества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, QQAll сказал: Что ты с ними споришь. Им надо кого-то обоссать, чтоб свою значимость и ценность почувствовать. И всё вокруг они воспринимают через призму своего убожества. Реально, все вокруг сводится к «Нагибу» и «обоссыванию». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, GreatGale сказал: Реально, все вокруг сводится к «Нагибу» и «обоссыванию». Он все еще обижен, что х7 не открывают, и флудит в каждой теме, как мы все сольемся и сервер загнется. Ага-ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 52 минуты назад, GreatGale сказал: Единственная существенная разница, которую мне только что в другой теме указали - это флешки, не сбивающие таргет мобам, как я понял. Все остальное - формальности. с флешками соглашусь, сложнее намного фармить. Но все ещё, если туда встанут в сетах- откроется ящик пандоры и рынок превратится в ничто. не проходит стан\парал как следствие всю прелесть 40к физ атаки у мобов ты ошутишь на себе, добавь еще плюсом к астериосовскому соа xD Единственный вариант "изи фарма в дк" подгрузить несколько паладинов и давать пати уд и паловские иконы по кд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Spoil2021 сказал: Он все еще обижен, что х7 не открывают, и флудит в каждой теме, как мы все сольемся и сервер загнется. Ага-ага. Да уж. Увижу как не идёт опыт на 36 и уйду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 27 минут назад, SweetSweetLoot сказал: не проходит стан\парал как следствие всю прелесть 40к физ атаки у мобов ты ошутишь на себе, добавь еще плюсом к астериосовскому соа xD Единственный вариант "изи фарма в дк" подгрузить несколько паладинов и давать пати уд и паловские иконы по кд... Хз кто так изголяется, джуд проще и балансит проблемы с маной на старте. А тут еще и мп в гх не будет что замедлит кач магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, terrible сказал: Хз кто так изголяется, джуд проще и балансит проблемы с маной на старте. А тут еще и мп в гх не будет что замедлит кач магов. я это к тому что не будет тут изи фарма в дк, я даже специально ввел изи фарм в дк в кавычки... Изменено 30 августа, 2021 пользователем SweetSweetLoot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 21 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: я это к тому что не будет тут изи фарма в дк, я даже специально ввел изи фарм в дк в кавычки... Так это же очевидно любому игроку кто стоял в соа на старте, но здешние обитатели темы хотят фармить в катах больше чем фул пак в соа. Бесполезны любые аргументы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, N1ke4S сказал: тут мобы в соа сильней чем на оффе были, через берн главарей ты не постоишь) А админ сказал слабее. Странно, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Efet сказал: А админ сказал слабее. Странно, да? там маг атаку срезали на фоне усиленной, но она выше чем была, физ атаку и физ\маг деф не трогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 8 минут назад, Efet сказал: А админ сказал слабее. Странно, да? на птс ты 3-4 берна в главаря кинул и мобы беспомощны, тут берн не критует и гораздо слабей. фармить через берн не получится, разве что когда веспер палки будут. соответственно два аое от белочки и пати тувиладж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, SweetSweetLoot сказал: там маг атаку срезали на фоне усиленной, но она выше чем была, физ атаку и физ\маг деф не трогали Ключевое здесь ЧЕМ БЫЛА НА АСТЕРИОСЕ ПОСЛЕ ОСЛАБЛЕНИЯ. По факту, относительно офа, мобы все равно понерфленны. Белка с двух скилов хиро танка выносила на офе. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, SweetSweetLoot сказал: там маг атаку срезали на фоне усиленной, но она выше чем была, физ атаку и физ\маг деф не трогали И что много в соа мобов с м атакой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, AWIZYRAX сказал: И что много в соа мобов с м атакой? ВСЕМ мобам срезали маг атаку, но она выше чем была до порезки, физ атака и физ\маг деф не меняли они так и остались забущеными на фоне старых астеровских 7 минут назад, Efet сказал: Ключевое здесь ЧЕМ БЫЛА НА АСТЕРИОСЕ ПОСЛЕ ОСЛАБЛЕНИЯ. По факту, относительно офа, мобы все равно понерфленны. Белка с двух скилов хиро танка выносила на офе. моего ше тоже убивали с 1 тычки когда я шел покупать кач на дуб без бафа, вообще не аргумент вот это вот "с двух скилов хиро танка выносила на офе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Вообще идея звучит неплохо, но невольно задаешься вопросом... Если получение Ы шмота будет усложнено, то пока топ паки/кланы оденут себя, когда же обычные игроки получат доступ к топ шмоту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.