Hakken Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, XXXTILTACION сказал: Каким образом для обычного работяги , такая экономика лучше ? Что он будет вынужден покупать холи камни не по 400к а по 1кк ? Ведь больше адены у него не появится , ведь доступ в топ локи для него закрыт ... Я вообще не понимаю ващей логики Ты не правильно считаешь, камни не будут стоить 1кк, если резать топ споты. Так как адены с топ спотов будет меньше приходить с продаж в магаз лишних кусков. Соответственно рынок не будет подвержен гиперинфляции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, QQAll сказал: Мб потому что это гномы, а основной скилл гнома - фармить? Да еще и в локе, созданой под них. Ну и резать надо везде, не только в соа. Каждый следующий грейд должен собираться тяжелее предыдущего. Или ты с этим не согласен? Где прописано что он должен добываться сложнее ? С чего ты решил что Ы грейд добывается сложнее А грейда ??? Это ХФ !! Хроники такие , а вы расписываете добычу шмота с c3 ? с4 ? интерлюда ? Классика ? Это хф , хватит бредить про топ локи и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Да разрыв будет +- одинаковый прилюбом шансе хоть 1% хоть 90%.При 90% разрыв будет выражаться в заточке шмота ,то есть все бегают в s80,но у топа он на+10.При шансе 1% разрыв будет выражаться грейдом шмота,то есть все бегают в А грейде ,топ бегает в s80+4.Но та как это типо хардкор,и Лоу рейты то пусть разрыв выражается лучше грейдом чем заточкой,это более сохранит атмосферу.И нивкоем случае ничего не повышать только резать и страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Hakken сказал: Ты не правильно считаешь, камни не будут стоить 1кк, если резать топ споты. Так как адены с топ спотов будет меньше приходить с продаж в магаз лишних кусков. Соответственно рынок не будет подвержен гиперинфляции. Эти цифры условны , но в % соотношение так и будет , что должно было стоить условных 400к будет стоить 1кк ++ и дело тут не в кол-ве адены в топ локах / погоде / параде планет / настроению админов , а кол-во этих холи камней у топ фармера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 5 minutes ago, XXXTILTACION said: Где прописано что он должен добываться сложнее ? Че?😄 5 minutes ago, XXXTILTACION said: Это ХФ !! Та ты шоо? Прям ХФ? Мы точно об Астериосе сейчас говорим? 😀 Короче, выдыхай бобер. Ты либо толсто тролишь, либо упоротый вконец. Больше я тебе отвечать не буду - не цитируй меня. Изменено 29 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, XXXTILTACION сказал: Эти цифры условны , но в % соотношение так и будет , что должно было стоить условных 400к будет стоить 1кк ++ и дело тут не в кол-ве адены в топ локах / погоде / параде планет / настроению админов , а кол-во этих холи камней у топ фармера Это так не работает, да они будут стоить дороже при их дефиците. НО, они не будут стоить дороже спроса рынка. Если адена не будет прилетать горами с таких лок, то и цена будет адекватная для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, QQAll сказал: Че?😄 Та ты шоо? Прям ХФ? 😀 Короче, выдыхай бобер. Ты либо толсто тролишь, либо упоротый вконец. Больше я тебе отвечать не буду - не цитируй меня. У тебя шиза дружище , к твоему счастью такое лечится . Это вы окуни , не понимаете что на этих хрониках буст выражается не в грейде шмота , а в его рарности/заточки . Для этого ушлые корейцы и сделали эти топ локи с норм добычей кеев/рецев , но вы все забываете что помимо кеев и рецев , надо ресы / гемы / точки ( если випонки еще фармят более менее в соа , то с арморками беда , а их надо в разы больше ) ! Где в норм кол-ве фармятся гемы ? Это каты . Где ресы добывать в норм кол-ве ? Ах да , это на 40-70 лвлах , топы нафармят наверно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, XXXTILTACION сказал: У тебя шиза дружище , к твоему счастью такое лечится . Это вы окуни , не понимаете что на этих хрониках буст выражается не в грейде шмота , а в его рарности/заточки . Для этого ушлые корейцы и сделали эти топ локи с норм добычей кеев/рецев , но вы все забываете что помимо кеев и рецев , надо ресы / гемы / точки ( если випонки еще фармят более менее в соа , то с арморками беда , а их надо в разы больше ) ! Где в норм кол-ве фармятся гемы ? Это каты . Где ресы добывать в норм кол-ве ? Ах да , это на 40-70 лвлах , топы нафармят наверно )))) Тут рифт не отключили ) ресурсы и точки будут, не переживай. Зи не отключили. На крафт робы почти всё в соа , или зи делается. И что за аргумент "гемы" ? если ты тысячами куски сливаешь в магазин, или на рынке, то думаешь не будет денег на гемы?хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Hakken сказал: Это так не работает, да они будут стоить дороже при их дефиците. НО, они не будут стоить дороже спроса рынка. Если адена не будет прилетать горами с таких лок, то и цена будет адекватная для всех. Ты сам то в это веришь ? Фармеры вываливают на рынок куски/атт и прочее для кого ? Для таких же фармеров ? нет , для обычных работяг , а из-за меньшего кол-ва товара , спрос будет выше и цена будет выше .... Вам уже как *даунам* объясняют , но вы не понимаете обычной истины , а примерять экономические модели из реал лайфа к игре = аутизм высшей марки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 На офе эта лока (СОА) всегда была пустая, не считая дагеров, которые фармили фонтаны. А все потому, что даже один моб убивал забафанного чара с 2х дальних ударов во время попытки сагрить семейку. Люди извращались с масс рутом и углами, чтобы одну пачку в 5 мобов убить хотя бы живым паком из 9 человек. И это были топ пати. А тут её окнами фармят гномы. Норм. 😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, XXXTILTACION сказал: Ты сам то в это веришь ? Фармеры вываливают на рынок куски/атт и прочее для кого ? Для таких же фармеров ? нет , для обычных работяг , а из-за меньшего кол-ва товара , спрос будет выше и цена будет выше .... Вам уже как *даунам* объясняют , но вы не понимаете обычной истины , а примерять экономические модели из реал лайфа к игре = аутизм высшей марки . Они вываливают это на рынок, а когда рынок не вывозит предложения, то они вываливают это в магазин. А счастливые работяги, которым подогнали дешевые куски, так и будут нищими. Поскольку им практически негде фармить, зато им кинули кость в виде доступного веспера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Baruka сказал: Тут рифт не отключили ) ресурсы и точки будут, не переживай. Зи не отключили. На крафт робы почти всё в соа , или зи делается. И что за аргумент "гемы" ? если ты тысячами куски сливаешь в магазин, или на рынке, то думаешь не будет денег на гемы?хДД Ну так я тебе о чем говорю , я фармлю каты/рифт и хочу по норм цене купить у топов кеи и холики . А вы хотите задрать цену на эти самые товары топов , это никак не поможет экономике !!! Боже .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, XXXTILTACION сказал: Ты сам то в это веришь ? Фармеры вываливают на рынок куски/атт и прочее для кого ? Для таких же фармеров ? нет , для обычных работяг , а из-за меньшего кол-ва товара , спрос будет выше и цена будет выше .... Вам уже как *даунам* объясняют , но вы не понимаете обычной истины , а примерять экономические модели из реал лайфа к игре = аутизм высшей марки . Вроде дискуссия, а вроде пытаешься переходить на личности. Еще раз, на рынок -это хорошо. В магаз тонну атрибута и кусков - плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Baruka сказал: Они вываливают это на рынок, а когда рынок не вывозит предложения, то они вываливают это в магазин. А счастливые работяги, которым подогнали дешевые куски, так и будут нищими. Поскольку им практически негде фармить, зато им кинули кость в виде доступного веспера)) Так обычный работяга никогда в жизни и не встанет в топ локу и дело не в бусте , а в том что он обычный работяга который играет соло или с друзяшками !!!!!! Пойми уже это ... Так пусть лучше обычный работяга будет с костью в зубах , чем просто ливнет с серва не сумев одеться даже в морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, XXXTILTACION сказал: Ну так я тебе о чем говорю , я фармлю каты/рифт и хочу по норм цене купить у топов кеи и холики . А вы хотите задрать цену на эти самые товары топов , это никак не поможет экономике !!! Боже .... ты можешь соло нафармить себе дино, морай, вепсре ( в мосе ). тебе не помешает ничего. не вижу проблемы если в соа / тули / лоа этого станет меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Baruka сказал: ты можешь соло нафармить себе дино, морай, вепсре ( в мосе ). тебе не помешает ничего. не вижу проблемы если в соа / тули / лоа этого станет меньше. Ключевое слово *соло* , почему в топ локе должно на пати падать меньше ? А с возвращением статов мобов , фармить там будут именно что пати , это не х5 , где возврат мобов не почувствовали , потому-что там овербуст за годы . Тут не будет как на х7 где соло/дуо челы фармят соа по сменам через 3 недели после старта . Так почему фулл пачка должна получать меньше в топ локе ? Я напомню что во многих кп играют еще и 10ые - которые тоже получают часть выхлопа с фарма . Ваше предложение лишено смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronArmor Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Попробовал я его убить, упал с 5 ударов на АВ, не знаю как там люди собрались пачками их валить, 16к атаки, 1.2к пдефа, фул пати и только по хилом и фул бафом, иначе никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, IronArmor сказал: Попробовал я его убить, упал с 5 ударов на АВ, не знаю как там люди собрались пачками их валить, 16к атаки, 1.2к пдефа, фул пати и только по хилом и фул бафом, иначе никак У кого-то в СОА уже оверфарм просходит , на не стартанувшем сервере 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Автор ты б еще попросил чтоб статы епик бижы порезали или вообще ее удалили 😆 Ктож вас таких воспитует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronArmor Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, XXXTILTACION сказал: У кого-то в СОА уже оверфарм просходит , на не стартанувшем сервере 🙃 я честно скажу, я даже в Варке откидывался(бегаю в ы84). Судя по статам, они усиливаются х2 от дефолта, короче веселуха будет еще та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 8 minutes ago, XXXTILTACION said: У кого-то в СОА уже оверфарм просходит , на не стартанувшем сервере 🙃 в елегии +10, скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khabarovskbest Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 НЕРФИТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Зачем говорит потеть на лоу лвле что бы потом чилить на хай... ахахахахахахахаха Это из репертуара зачем напрягать спину будучи на заводе грузчиком, чтоб потом отдыхать сидя в кресле директора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Теперь уже и гномы зажрались? Может тогда еще Чемпионов-красных отключим. По поводу дропа и спойла в СОА 5% это фиксированный спойл Веспер с х5 рейтами Почему тут 5% не понятно вообще, это же х1. Изменено 29 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 А если я хожу на блес фрею дак мне что нельзя будет собирать еля сет потому что мне тяжело было крафтить талум сет на старте чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 11 минут назад, igore4ek сказал: Зачем говорит потеть на лоу лвле что бы потом чилить на хай... ахахахахахахахаха Это из репертуара зачем напрягать спину будучи на заводе грузчиком, чтоб потом отдыхать сидя в кресле директора 1 минуту назад, igore4ek сказал: А если я хожу на блес фрею дак мне что нельзя будет собирать еля сет потому что мне тяжело было крафтить талум сет на старте чтоли?) Тут вообще без комментариев, логики ноль =) Одним словом atec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 просто атец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Автор чекай свой скрин с тардионом и бери среднее значение. Почти все % с базы х1 оффа. То что кто то хочет меньше его проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, QQAll сказал: В том что невыйдет быть сильным без слабых. 😀 А слабые свалят, когда увидят, что одна пачка фармит больше мидл-лвл клана. Кого вы набигать то будете, мамкины доминаторы? Силен тот, кто силен среди равных. Л2 это игра про жопочасы, если ты, для примера, играешь по 2 часа в день, а я по 12, то глупо сравнивать возможные достижения, согласен? У топ паков драйверки сидят 24/7, ты их никак не обгонишь, хоть шанс порежь, хоть количество, хоть башкой об стену бейся. Всегда будет кто-то, кто лучше, сильнее, богаче, красивее тебя, и в жизни также. Если ты не красивый, дак всем что-ли уродами быть? Я не могу понять логики. Ну порезали шансы, вместо кусков на 10 сетов, они наспойлят на 5. Ты богаче от этого станешь? Не думаю. Дак в чем смысл? Тот, кто играет больше и сильнее и будет больше иметь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 СОА они смотрят, ЗИ они смотрят, Тули бы глянули но благо глупые и не пройдут квесты. да вы бы лучше думали как вам развивать персонажа, если собрались тут играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.