Farmsletti Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 37 минут назад, Baruka сказал: СОА будет в крови, но даже так фарма там будет слишком много как для сервера который собираются открыть. Я хоть убейте не вижу логики рвать очко ради С-А грейда, а потом за день скрафтить себе дино, пока какой-то пак уже мв веспер будет носить. Смысл потеть на лоу лвле, но чилить на хай ? В чём по итогу хард будет? инсты такие же, просто дроп ниже. Топ локи такие же, только чуть меньше фарма. Но меьнше по сравнению с х7, но уж точно слишком много по сравнению с другими локами. 1% и 30%, что ещё вам нужно? Фарм в 9 и пвп за споты оправдывает переизбыток фарма с локаций? Ну так раньше тоже в 9 фармили, только не на десятки крафтов в день, перейдя определённый порог. Перевалил за 80 лвл, имея А сеты и S пухи ты 7-мильными шагами движешься дальше и весь пот до этого не имеет значения Пачки всегда так развиваются. А теперь иди на х5 пофарми в +3 сетике, расскажешь про топ фарм. Скрафтишь рар шмотку я дам тебе 10к голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 11 минут назад, Baruka сказал: Это вторая проблема данного вопроса, но видимо мало кто задумывается. Потеть с жопой в мыле неделями/месяцами чтобы потом, на 80+, выдохнуть и кайфовать как на хай рейт сервере, пока какая-то чернь из новеньких пыхтит над С грейдом и качается до 3 профы, а в это время мы уже мв доделываем. Затраты по времени совсем не соизмеримы. На кач и шмот до 80 и после. Я всегда думал, что чем круче шмот, тем сложнее должно быть. А тут не просто одеть обычный s84 будет плёвым делом, так ещё и мв / ++ не то чтобы сложно сделать. На самом деле, это здравая идея) Хардкорное с таким подходом на сервере будет только кач и до 70+. Кто-то писал "ну вот сделайте 3 фулки и попробуйте 7 рб закрыть". Как будто не играли никогда) там в 10 паков заковыряют этих рб, это 9 пушек, отдают их миликам или сумам, и появляется еще 9 пушек, и по накатанной. Неужели это непонятно. Также и с фармом в СОА/ЗИ, ну не должно быть такого дропа) что на х7, что на х1, это смешно смотреть как люди на окнах/паки выносят миллиарды адены, господи, как это вообще можно защищать в здравом уме. 2 минуты назад, Lainelas сказал: Пачки всегда так развиваются. А теперь иди на х5 пофарми в +3 сетике, расскажешь про топ фарм. Скрафтишь рар шмотку я дам тебе 10к голд. "так всегда было" не значит, что это хорошо) Аргумент не аргумент, простите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Baruka сказал: И не говорите, что паки имеют право фармить больше всех ,раз они вкачались и стали на топ споты. Надо было сразу так написать, никогда ты не будешь фармить и зарабатывать адены как пачка даже мид-лоу клана с 4х часовым онлайном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, GreatGale сказал: На самом деле, это здравая идея) Хардкорное с таким подходом на сервере будет только кач и до 70+. Кто-то писал "ну вот сделайте 3 фулки и попробуйте 7 рб закрыть". Как будто не играли никогда) там в 10 паков заковыряют этих рб, это 9 пушек, отдают их миликам или сумам, и появляется еще 9 пушек, и по накатанной. Неужели это непонятно. Также и с фармом в СОА/ЗИ, ну не должно быть такого дропа) что на х7, что на х1, это смешно смотреть как люди на окнах/паки выносят миллиарды адены, господи, как это вообще можно защищать в здравом уме. "так всегда было" не значит, что это хорошо) Аргумент не аргумент, простите. Так это вся суть ХФ , вы неправильно подошли к проблеме , это не проблема астериоса/рейтов и тд , а проблема хроник , надо было наныть ГФ х1 , сидели бы и кайфовали в своих Ы сетах 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, HawkC4 сказал: Последователи Ванги атаке. Смешно??? Мне тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, GreatGale сказал: На самом деле, это здравая идея) Хардкорное с таким подходом на сервере будет только кач и до 70+. Кто-то писал "ну вот сделайте 3 фулки и попробуйте 7 рб закрыть". Как будто не играли никогда) там в 10 паков заковыряют этих рб, это 9 пушек, отдают их миликам или сумам, и появляется еще 9 пушек, и по накатанной. Неужели это непонятно. Также и с фармом в СОА/ЗИ, ну не должно быть такого дропа) что на х7, что на х1, это смешно смотреть как люди на окнах/паки выносят миллиарды адены, господи, как это вообще можно защищать в здравом уме. "так всегда было" не значит, что это хорошо) Аргумент не аргумент, простите. Сначало докачайся до 84,потом встань на спот в говношмоте. Когда были усиленные мобы я узнал про локу соа только когда решил поиграть в кп и то было трудно стоять в +6 сетиках и 10 стволами магами. Милики там не будут фармить. И толк от ы84 если 90% серва будут мишек под дионом пинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, XXXTILTACION сказал: Так это вся суть ХФ , вы неправильно подошли к проблеме , это не проблема астериоса/рейтов и тд , а проблема хроник , надо было наныть ГФ х1 , сидели бы и кайфовали в своих Ы сетах 🙃 Вся суть хф- быть говном? Или мы говорим здесь про астериос, который подвергается каким то изменениям? И, раз уж на то пошло, я бы с удовольствием поиграл на ГФ, Дино шмотки, плечи, ХБ - это было очень круто. но мода на ХФ, как видишь) Поэтому и говорим про хроники. И да, это проблема ХФ, а не астериоса. но это было проблемой астериоса, когда мобов понизили. сейчас, как мне кажется, в правильном направлении команда астериоса двигается. Но это сугубо личное мнение) Только что, Lainelas сказал: Сначало докачайся до 84,потом встань на спот в говношмоте. Когда были усиленные мобы я узнал про локу соа только когда решил поиграть в кп и то было трудно стоять в +6 сетиках и 10 стволами магами. Милики там не будут фармить. И толк от ы84 если 90% серва будут мишек под дионом пинать? Тебе нужно весь порядок расписать, как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 minutes ago, terrible said: Надо было сразу так написать, никогда ты не будешь фармить и зарабатывать адены как пачка даже мид-лоу клана с 4х часовым онлайном. Он написал, что находясь в топ пачке, в определенный момент, ты будешь зарабатывать как ВЕСЬ мид-клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Baruka сказал: Вот посмотрел в базе, там адекватный шанс споила. Вот пример. Твой скрин с сервера и скрин из базы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Baruka сказал: Так же с ЗИ. Шанс спойла кусков 5-8%. Мобы умирают сотнями каждую комнату, у каждого пака фармящего там, нон стоп сутками при желании. Сколько нужно времени чтобы нафармить сотню кусков на каждую часть? А сколько нужно с шансом 0.7-1% ? Тебе кто не даёт встать в зи и формить ?достали вы уже нытик ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Hakken сказал: Вот посмотрел в базе, там адекватный шанс споила. Вот пример. Твой скрин с сервера и скрин из базы. ну да, по 10% шанс спойла на куски веспер бижи, это, конечно, нормально. на мобах, которые бьются тоннами на прайме. Ну не смешно?) 1 минуту назад, rJlunka сказал: Тебе кто не даёт встать в зи и формить ?достали вы уже нытик ппц пожалуйста, вставайте на х5 и лупите свое зи до посинения здесь я, лично, не хотел бы такого рынка) и такого фарма И, скорее всего, я не один такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, GreatGale сказал: Вся суть хф- быть говном? Ну так ты будешь говном не только на хф , если ты говно . Дело не в хрониках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 12 минут назад, GreatGale сказал: На самом деле, это здравая идея) Хардкорное с таким подходом на сервере будет только кач и до 70+. Кто-то писал "ну вот сделайте 3 фулки и попробуйте 7 рб закрыть". Как будто не играли никогда) там в 10 паков заковыряют этих рб, это 9 пушек, отдают их миликам или сумам, и появляется еще 9 пушек, и по накатанной. Неужели это непонятно. Также и с фармом в СОА/ЗИ, ну не должно быть такого дропа) что на х7, что на х1, это смешно смотреть как люди на окнах/паки выносят миллиарды адены, господи, как это вообще можно защищать в здравом уме. "так всегда было" не значит, что это хорошо) Аргумент не аргумент, простите. Да, челики в ДЕВЯТЬ паков должны ничего не получать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, XXXTILTACION сказал: Ну так ты будешь говном не только на хф , если ты говно . Дело не в хрониках это к чему вообще? что ты написал за чушь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 21 минуту назад, QQAll сказал: Он написал, что находясь в топ пачке, в определенный момент, ты будешь зарабатывать как ВЕСЬ мид-клан. Не будешь, потому что это не ЗИ в котором ты фул афк стоишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, SolyaRa сказал: Да, челики в ДЕВЯТЬ паков должны ничего не получать.... когда они с помощью квеста оденут все девять паков веспер палками? Да, по моему это бред. Такое не должны получать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 minutes ago, rJlunka said: Тебе кто не даёт встать в зи и формить ?достали вы уже нытик ппц А тебе кто не дает? Вон, как выше написали, донатишь 10 голды на х5, одеваешься и идешь фармить соа, лоа, зи, рифт, зака. Зачем на х1 то лезть и страдать до 80+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Тс дурачок лоускильный,с нынешним апом мобов никто не будет так фармить х1,как ты это описуешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, MKX сказал: Тс дурачок лоускильный,с нынешним апом мобов никто не будет так фармить х1,как ты это описуешь . Очередной топ скилл подъехал, воу воу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Вообще тему пора закрывать , она превратилась в перебрасывание какашек друг на друга . А за такой популизм выдавал бы бан на пару дней . Люди прикрываясь благими намерениями ( помощь экономике и работягам с праймом 2ч ) Хотят загнобить их ещё больше , даже не понимая этого 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, XXXTILTACION сказал: Вообще тему пора закрывать , она превратилась в перебрасывание какашек друг на друга . А за такой популизм выдавал бы бан на пару дней . Люди прикрываясь благими намерениями ( помощь экономике и работягам с праймом 2ч ) Хотят загнобить их ещё больше , даже не понимая этого 🙃 Челиков загнобят гномы, продающие тысячами то, что ты с радостью дропнул в количестве 2-3 штук, пока стоял крабил. И фармят эти гномы столько каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Baruka сказал: Пока слабые паки будут фармить морай бижу с шансом спойла кусков 0.7%, кто-то будет фармить веспер бижу с шансом 40-70%. баланс Так будь сильным, в чем твоя проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Можно предложить ? После 10 лвла, все пати больше 2х человек банить по ИП, иначе выходит слишком просто играть, не как в 2008, слишком просто ! Овербуст даёт пати 2+человек ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Кароч автор прав,а те кто хейтят кроме пвп серваков ниче не видели .Я помню на с3 году в 2005 на серве в лоа выпал перил,так это пипец чё за событие было ,ник чела все знали.Вот это называется хардкор детишки,а когда на сервере все в с80 будут бегать по достижению лвла,так как кусков море и задача просто нафармить ресурсиков,это не хардкор.Кароче шанс резать однозначно.Пусть топы фармят ,пусть одеваются,я не против но нафик такие шансы ,это х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 3 minutes ago, GodSaveTheQueen said: Так будь сильным, в чем твоя проблема? В том что невыйдет быть сильным без слабых. 😀 А слабые свалят, когда увидят, что одна пачка фармит больше мидл-лвл клана. Кого вы набигать то будете, мамкины доминаторы? Изменено 29 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, GreatGale сказал: Челиков загнобят гномы, продающие тысячами то, что ты с радостью дропнул в количестве 2-3 штук, пока стоял крабил. И фармят эти гномы столько каждый день. Я с радостью нафармлю адену в удобных для себя локах и куплю эти куски у гнома по норм цене !!! Понимаешь ? Насколько бы не был низок шанс на эти ваши куски , челы которые фармят топ локи всё равно оденуться , а вот для меня обчного работяги очень важно , будет на рынке в продаже 600 кусков по 300к за штуку или 3к кусков по 50к за штуку !!!! Вы что совсем базовых вещей не понимаете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baruka Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 25 минут назад, Gummpwnz сказал: Твоя ошибка в том как ты мыслишь , соло челик никогда не сможет фармить как пачка , пачка никогда не сможет фармить как клан. У тебя есть инфа что в соа много денег , ты вместо того чтобы думать как туда встать , думаешь как его пофиксить. Во вторых шанс кусков большой и выше чем у морай, так и моб сильнее в 30 раз и за спот надо драться Я понял. Из за того, что я не смогу стать в соа, я хочу его фикса. А если я не хожу на тараса? тоже фикс просить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Тема спорная, зашел в архив старого х1 там люди докачались до этого всего и тоже жаловались про огромный разрыв между ними и теми кто не докачался\новичками. Но вот как это всё сделать чтобы не вышло еще хуже не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, XXXTILTACION сказал: Я с радостью нафармлю адену в удобных для себя локах и куплю эти куски у гнома по норм цене !!! Понимаешь ? Насколько бы не был низок шанс на эти ваши куски , челы которые фармят топ локи всё равно оденуться , а вот для меня обчного работяги очень важно , будет на рынке в продаже 600 кусков по 300к за штуку или 3к кусков по 50к за штуку !!!! Вы что совсем базовых вещей не понимаете ? Это ты, видимо, не понимаешь) Переходишь на личности, когда тебе говорят за хроники. Дискуссия с тобой бесполезна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 ТС сравнивает ферму ( лока которая фармится в А сете с пухой 150 под бафом бычка ) и грёбанное СОА ( топ лок игры ) и недоумевает про шансы ! Вы больны если считаете что соло локи предназначены для фарма на поток ( это не так ) Очнитесь окуни , вы себе игру хуже делаете такими идеями ... Единственное здравое решение , это апнуть соло локи , а не резать топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.