БольшойБука Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В связи с усилением мобов может стоит вернуть рейтовку этому квесту. Сильно упростило бы ап лвла новичкам. И да, почти все папки тут свои окна качали ещё тогда когда с эпик квестов апался 83 лвл. А это и иконы и кк которые открывают дорогу в пати многим классам невостребованным до получения этих скилов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ну да сейчас условный пп или пал/шк , до 83 будут крабить оч долго если в соло играть и в пати их не куда кроме лаб не берут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Да многие игроки - за. Тока решают тут не игроки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Надо это в раздел предложения переместить. Дельная мысль. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Кериан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ненафармил постов на раздел предлов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Модер приди - порядок наведи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Было бы здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Рейтовку порезали, чтобы усложнить жизнь "новичкам". А ты предлагаешь обратное, да ещё и не в разделе предложений. Осуждаю. Новичку некуда спешить, он спокойно качнётся на мобах и в рандомках. А старичок купит кач или собирёт пати на слив/залив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, Smoky сказал: Рейтовку порезали, чтобы усложнить жизнь "новичкам". А ты предлагаешь обратное, да ещё и не в разделе предложений. Осуждаю. Новичку некуда спешить, он спокойно качнётся на мобах и в рандомках. А старичок купит кач или собирёт пати на слив/залив. ну ты то все окна по эрик кв качнул, теперь можно и поосуждать )) лицемиршка !!! с тобой давно все ясно !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Hisker сказал: ну ты то все окна по эрик кв качнул, теперь можно и поосуждать )) лицемиршка !!! с тобой давно все ясно !!! Дурной, если что, то я ни одного чара не качнул на квесте "7 печатей", когда у него была рейтовка повышенная. Так что соси тапок. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: Дурной, если что, то я ни одного чара не качнул на квесте "7 печатей", когда у него была рейтовка повышенная. Так что соси тапок. :) рот закрой, жабеныш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Hisker сказал: рот закрой, жабеныш. Обосрался? Иди труханы стирай, трепло! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Сейчас проще взять лак и в катах качнуться, чем мучаться с эпик квестом. Пока качнешься в катах 76-83+, то и АА прилично нафармишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 58 минут назад, Smoky сказал: Новичку некуда спешить, он спокойно качнётся на мобах и в рандомках У меня шк в фарм пачке уже 2 недели не может 80 апнуть. Его просто никуда не берут без иконы. А после 80 единственное место, куда его возьмут, это ЗИ. И то, если он туда сам соберет))) Ну, напиши, в какие локи и кто берет 80 шк в голом морае. Были бы локи и сборы, думаю, за 7 печатей тут бы не заикались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 48 минут назад, Smoky сказал: Обосрался? Иди труханы стирай, трепло! ))) давай так, я не хочу дальше взаимных оскорблений, ты красавчик хотябы за то, что часто пишешь простыни новичкам стараясь что-то рассказать. Новичкам он был бы кстати, особенно с учетом цен на эксп у тогоже сплеша )) хотябы мейн а не саб апнуть до 83 и стать ликвидным это норм!! на баланс никак никому не повлияет. можно много писать про то что можно и самому собирать и доля правды в этом есть. Но и эпик квест был бы топчиком ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 часов назад, Василий1501 сказал: У меня шк в фарм пачке уже 2 недели не может 80 апнуть. Его просто никуда не берут без иконы. А после 80 единственное место, куда его возьмут, это ЗИ. И то, если он туда сам соберет))) Ну, напиши, в какие локи и кто берет 80 шк в голом морае. Были бы локи и сборы, думаю, за 7 печатей тут бы не заикались. Так ты не новичок и знаешь как качнуть очередного твинка, я это и описал выше. Ок, процитирую: 12 часов назад, Smoky сказал: А старичок купит кач или собирёт пати на слив/залив. 10 часов назад, Hisker сказал: давай так, я не хочу дальше взаимных оскорблений, ты красавчик хотябы за то, что часто пишешь простыни новичкам стараясь что-то рассказать. Новичкам он был бы кстати, особенно с учетом цен на эксп у тогоже сплеша )) хотябы мейн а не саб апнуть до 83 и стать ликвидным это норм!! на баланс никак никому не повлияет. можно много писать про то что можно и самому собирать и доля правды в этом есть. Но и эпик квест был бы топчиком ! Причины почему убрали админв рейтовку, я тебе обозначил. Никто не будет возвращать. Если что, то лет десять назад вообще был перелив лпыта через бои на аренах. И где это сейчас? У нпц осталось, но не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: Так ты не новичок и знаешь как качнуть очередного твинка, я это и описал выше. Ок, процитирую: Причины почему убрали админв рейтовку, я тебе обозначил. Никто не будет возвращать. Если что, то лет десять назад вообще был перелив лпыта через бои на аренах. И где это сейчас? У нпц осталось, но не работает. могу ошибаться, но рейтовку резали примерно в одно время с ослаблением мобов. при нынешних мобах этот квест был бы кстати. Пример про перелив не к месту вовсе, это уже абуз механик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 25 минут назад, Hisker сказал: могу ошибаться, но рейтовку резали примерно в одно время с ослаблением мобов. при нынешних мобах этот квест был бы кстати. Пример про перелив не к месту вовсе, это уже абуз механик. Нет, резали из-за нытья сессионщиков, что у них всё быстро пролетает. На х7 начинали делать этот квест на 79лв и заканчивали 83м уровнем. Тогда админ и порезал, можешь посмотреть его сообщения за тот период. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Smoky сказал: Нет, резали из-за нытья сессионщиков, что у них всё быстро пролетает. На х7 начинали делать этот квест на 79лв и заканчивали 83м уровнем. Тогда админ и порезал, можешь посмотреть его сообщения за тот период. Тем не менее в нынешних реалиях быстрого фарма можно не ждать. Да пустой спор вобщем-то. Всё на усмотрение админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 12 минут назад, Hisker сказал: Тем не менее в нынешних реалиях быстрого фарма можно не ждать. Да пустой спор вобщем-то. Всё на усмотрение админа. Причём тут "быстрый фарм"? Админ убирал рейтовку для всех серверов астериоса, а не только для сессионщиков на х7. Как и последнее что наревелии с х7, это усиление мобов. Ревели они для себя, получили все сервера комплекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Так ты не новичок и знаешь как качнуть очередного твинка Уже выкачаным дестром) как по-другому? Будто самого по себе шк 79 могут куда-то то взять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, Василий1501 сказал: Уже выкачаным дестром) как по-другому? Будто самого по себе шк 79 могут куда-то то взять) Сам соберёшь пати и тебя качнут. При том рифты и зи это медленно, проще встать на слив. Я, будучи "новичком", своему ПП апал 83й, с 79го, сидя пол дня в ГЦ на топ споте и добирая сливающихся. Даже ПП с КК добирал. Если же нет желания качать руками, то всегда ваша "фапм КП" могла оплатить кач ШК у того же @SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Smoky сказал: Сам соберёшь пати и тебя качнут. При том рифты и зи это медленно, проще встать на слив. Я, будучи "новичком", своему ПП апал 83й, с 79го, сидя пол дня в ГЦ на топ споте и добирая сливающихся. Даже ПП с КК добирал. Если же нет желания качать руками, то всегда ваша "фапм КП" могла оплатить кач ШК у того же @SpJlesH Я тоже себе качал как-то тира на сливах) 76-81. не все могут позволить себе наш с тобой онлайн) 12 минут назад, Smoky сказал: Если же нет желания качать руками Когда был голод, люди кору ели) но это не значит, что есть кору это нормально. Слив это конечно вариант, но вариант лучше это бы лока для 80-83. Если ты такую знаешь, можешь написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Я тоже себе качал как-то тира на сливах) 76-81. не все могут позволить себе наш с тобой онлайн) Это был выходной день. До 79лв я полз этим ПП примерно 2 месяца(небыло ни чаров стары, ни буста, ни знаний реалий хроник, только вернулся в ла2, после перерыва лет в 6-7, вернулся как раз к отключению рейтовки эпик квеста, но до порезки мобов). Так чтож, хз про какой ты онлайн говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 20 минут назад, Smoky сказал: Сам соберёшь пати и тебя качнут. При том рифты и зи это медленно, проще встать на слив. Я, будучи "новичком", своему ПП апал 83й, с 79го, сидя пол дня в ГЦ на топ споте и добирая сливающихся. Даже ПП с КК добирал. Если же нет желания качать руками, то всегда ваша "фапм КП" могла оплатить кач ШК у того же @SpJlesH 15 минут и шк 83)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 19 минут назад, SpJlesH сказал: 15 минут и шк 83)) С твоими ценами сейчас, спасибо не надо ) 5 чаров и ак куплено )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Hisker сказал: С твоими ценами сейчас, спасибо не надо ) 5 чаров и ак куплено )) Я ЖЕ никого не заставляю))) Цены адаптированы под усиление мобов не более. отсюда и цены + самое главное что кач стал быстрее в 2 раза .. за это и платите адену за кач. А так да .. старый метод через обычный кач в солянках никто не отменял) Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 51 минуту назад, SpJlesH сказал: Я ЖЕ никого не заставляю))) Цены адаптированы под усиление мобов не более. отсюда и цены + самое главное что кач стал быстрее в 2 раза .. за это и платите адену за кач. А так да .. старый метод через обычный кач в солянках никто не отменял) Удачи Как твой клиент знаю что твой кач топчик. Тут не поспоришь. Но ценник просто конь((( И тебе удачи в твоём деле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, SpJlesH сказал: Я ЖЕ никого не заставляю))) Цены адаптированы под усиление мобов не более. отсюда и цены + самое главное что кач стал быстрее в 2 раза .. за это и платите адену за кач. А так да .. старый метод через обычный кач в солянках никто не отменял) Удачи А за счёт чего кач стал быстрее?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Solova сказал: А за счёт чего кач стал быстрее?? В мобах опыта больше стало))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.