elendill Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Всем привет ищу адекватную КП. Есть большой опыт игры за данную профу со времён руофа и на астериосе х5. На астериосе состоял в лимит паке пвп/фарм направленности, единственный лимит пак который не только фармил инсты а вылетал в поле на пвп и осады. Знаю механику игры за профу на астериосе. На самом астериосе уже лет 5 я точно. Фанат этой профы. Адекватный ) без вредных привычек и мата. По прайму могу держать 19 - 21-30. Иногда 18-22. Бывает и больше. в выходные дни уже более если никаких планов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDMa Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shameless69 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Про единственный пак про пвп и осады ты загнул конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.