Mаpuo Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Ну хз, амбрелка вроде бегал через тира. До говнометы через ола, хк и глада пал был почти в каждом физпаке) Амбрелка бегал на тире 1 прайм когда забыл вывести глада из клана. Я с ним в пати в этот момент был. Вот вроде тот прайм. https://www.youtube.com/watch?v=UBbpNAHTBS4 Паки бегали до этого через глада, шк и хк, но без тиров, максимум лолодин просто заткнуть дырку в пати. Приведи пример пвп пака с тиром на постоянке, а то я даже вспомнить таких не могу, только нормальный пвп пак а не заборовский мусор. На моей памяти со времен багнутого форс бласта годов так 2012-ых тиры в НОРМАЛЬНЫХ пвп паках вымерли, изредка встречались лолодины но так же не приживались, максимум пару праймов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Нормальному человеку не надо объяснять что небо голубое, вода мокрая, а масс пвп в л2 это не 3-3 и не 5-5 с окнами. Но ты к нормальным не относишься никак, увы. У аутистов цвета пахнут и вкусы цветные. Ты так и не дал линк на определение "масс пвп". Вся лексика, которая не относится к материальному, крайне субъективна. И твое мнение без линка на источник не важнее, чем мнение псины в будке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: чем мнение псины в будке. Не, ну тут тебе виднее, насколько важно твое мнение) За сим мои полномочия в доказывании форумным отбитышам базовых вещей как бы все, удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Не, ну тут тебе виднее, насколько важно твое мнение) За сим мои полномочия в доказывании форумным отбитышам базовых вещей как бы все, удачи) Я никому свое мнение не навязываю) Но если ты взялся, будь добр прикрепить что-нибудь более авторитетное, чем собственный пук. 10 минут назад, Mаpuo сказал: Амбрелка бегал на тире 1 прайм когда забыл вывести глада из клана Я понял. Раз - не ******с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 37 минут назад, Василий1501 сказал: То чувство, когда ввел слово "мета" в лексикон местного коммунити, и теперь все его используют) То чувство, когда это слово появилось в лексиконе с года эдак 12го, когда в дотку плотно задрил:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 42 минуты назад, The End сказал: То чувство, когда это слово появилось в лексиконе с года эдак 12го, когда в дотку плотно задрил:D не ври. это дениска ввел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, The End сказал: Ну хз, амбрелка вроде бегал через тира. До говнометы через ола, хк и глада пал был почти в каждом физпаке) если не претендовать на место в топ 10 гвг пакетов то тир как и дагерщик неплохо зайдут в дпс пак вместо второго глада, а пал збс зайдёт в лукопак ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daccar Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Что-то эту троицу уже не первый раз вижу. Вы по теме обсуждать что-то можете?) Или гавкаясь переезжаете с темы на тему?) Здесь вообще модерация присутствует?)) Капец флуд. Но аргумент мне понравился, где человек на серьёзных щах рассуждает, что крафта корейцы ввели ряди двух часов раз в 2 недели... "Я просто похлопаю, хахаха" (с) И аргумент про "нет универсальных проф" тож доставил. Все маги, почти все танки, все дд, кроме кинжалов и луков передают привет) Сюда же свинка из Гирана, которая сливает дестром людей на Кариках) А по уму профы так-то должны быть универсальными. Как я сказал вначале, в чём смысл играть за персонажа пару часиков раз в несколько дней? Или здесь будут нереальные доводы про выкачивания всех проф, чтобы развлечь себя любимого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, Daccar сказал: А по уму профы так-то должны Кому они что должны? У крафта есть пассивка на пику? Есть. Вот бери ее и ковыряй мобов, делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Кто-то это всё прочитал? Во людям делать нефиг. 22 часа назад, The End сказал: До говнометы через ола Пора резать ОЛов.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.