Isman Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 поделитесь плиз инфой кто доминирует и кастанули ли хорды руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ну я доминирую, а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: Ну я доминирую, а что? очень хотелось бы попасть в глудио в данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 блин это 2 разных человека сверху, а я думал до этого, что один и тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 кстати еще вопрос, планируется ли выпилить вот этот душный контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, Isman сказал: очень хотелось бы попасть в глудио в данный момент Думаю через тп в соседние локи и сое можно добраться пока я доминировать буду. 8 минут назад, manifesto сказал: блин это 2 разных человека сверху, а я думал до этого, что один и тот же Что за неуважение зеленых, мы все личности индивидуальные даже если огурец 🥦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Isman сказал: кстати еще вопрос, планируется ли выпилить вот этот душный контент идея с гемами, это одна из лучших идей, что придумали админы этого проекта, и это не сарказм. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Спектор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Спектор сказал: идея с гемами, это одна из лучших идей, что придумали админы этого проекта, и это не сарказм. согласен, когда это х3, х5 или х7, где абуз инстансов относительно легко дается джентльменам. мы на х1 же, может это самое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Жека вон задоминировал по всем фронтам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 6 часов назад, Спектор сказал: идея с гемами, это одна из лучших идей, что придумали админы этого проекта, и это не сарказм. Господи, что я только что прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 9 часов назад, Isman сказал: поделитесь плиз инфой кто доминирует и кастанули ли хорды руну Доминировать будет самый усидчивый бездельник с гемороем на жопке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 7 часов назад, Karmian Gloves сказал: что я только что прочитал истину, мой юный друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Спектор сказал: истину, мой юный друг А следующая лучшая идея - мобы чемпионы? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 10 часов назад, Karmian Gloves сказал: А следующая лучшая идея - мобы чемпионы? Конечно, слил красных дракосов в дв и получил сходу 4 тех самых драгоценных гема за три минуты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, Спектор сказал: Конечно, слил красных дракосов в дв и получил сходу 4 тех самых драгоценных гема за три минуты. Ты сделал мое утро 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 И вообще, ты не должен разговаривать, тебя еще не скрафтили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.