БогатыйЕврей Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Короче так - я потестил. Сделал хумал мага. за 5мин без сосак без квестом вообще вкачал запросто 8 лвл уже. с мобов падают еликсиры - почти по кд фул баф + хп + мп. зачем это надо? так же, я посмотрел шоп алт+б - и там нету достаточно вещей. Я хочу чтоб бы я мог задонатить и купить вещи так что бы все знали что я мега нагибатор: Цвет ника видел, хочу цвет титула тоже. Хочу кул анимацию чтоб бы была вокруг чара: 40-50 голдов чтоб бы стоила. не меньше! Спасибо жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Хардкорный х1 с хербами 👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, БогатыйЕврей сказал: Хочу Держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Жди 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 писали же что х3 на тесте, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, keeperomg сказал: писали же что х3 на тесте, не? Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 хочу что бы фул баф давался не на 6-м уровне, а постепенно каждый уровень по бафу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хп Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 я посмотрю как ты на 60+ заплачешь и будешь маму молить чтоб трусы поменяла потому что обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 лвл это хорошо, но после 12го каждые 5 минут сижу на жопе.. мобы с хербами не помогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, FreeFun сказал: 8 лвл это хорошо, но после 12го каждые 5 минут сижу на жопе.. мобы с хербами не помогают Осилил до 15, но потом также начал оставаться без мп 🙃 На 1 профе с сумоном льющим мп идет нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Хочу чтоб шмот дропался с персонажа при смерти от мобов !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 сделай свой сервер и делай там че хочешь, но этот в помойку превращать не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 https://youtu.be/GBDsep4sm7M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopoJIb Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ёу, а идея классная! Добавьте всяких ништяков за донат! Хочу чтобы все видели, что я тоже донатор-нагибатор😅😅😅😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 27 minutes ago, Say0narA said: Хочу чтоб шмот дропался с персонажа при смерти от мобов !!!! Это кстати очень хорошая идея. Я 1.5 года назад играл на л2 эссенсе, там был дроп такой если мобы убивают. Я спойлером ходил станил всех подряд, и с них сыпались шмотки, пухи. Это хорошо и весело, поддерживаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, БогатыйЕврей сказал: Это кстати очень хорошая идея. Я 1.5 года назад играл на л2 эссенсе, там был дроп такой если мобы убивают. Я спойлером ходил станил всех подряд, и с них сыпались шмотки, пухи. Это хорошо и весело, поддерживаю. держись лечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigarD Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Слабовато заворачивают Хербы убрать Скиллы наносящие урон должны иметь эффект по не флаганой цели, как деды играли (стан под парик) ППшку вернуть к установкам по умолчанию, слишком жирный бафер с вампом на ранних уровнях получается, в реалиях х1 - перебор Выдавать бан за ПК в нубяндии, если чар 20+ либо имеет 1 профу, что бы нубов не разгоняли. Ещё раз подумать на счёт отсутствия равноценного обмена у мамона, не слишком ли это жестоко, если нет - то оставить как есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 28.08.2021 в 17:43, Say0narA сказал: Хочу чтоб шмот дропался с персонажа при смерти от мобов !!!! На прошлом х1 так и было, причем моб подбирал выбитый с тебя щмот. У нас очень весело было на старте, всей констой копили на топ д палку для мага. Как накопили, пошли на крутых мобов, в итоге случайно маг откинулся на мобе и палка выпала. Вот это был квест - толпа 23их чаров с начальными палками убивала 33го х2 моба, чтобы палку вернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.