easthastings Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) привет еше раз. я хотел начать игру на танке.(соло,без окна). меня переубедили что лучше начать на саммонера. можете посоветовать кем лучше играть в соло ? у меня в приоритете кот. но никогда не играл на нем. хочу услишать советы от опытныйх старцев. спасибо Изменено 28 августа, 2021 пользователем easthastings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Да любой из самонов подойдет,но имхо самый легкий конь конечно же,сервер коней будет явно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easthastings Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Just now, Rikimaru said: Да любой из самонов подойдет,но имхо самый легкий конь конечно же,сервер коней будет явно) тогда возму кота для разнообразия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 только не коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 все более-менее самодостаточны. коню и коту можно будет найти солянку на кач на средних-высоких уровнях. фсу приходится жить в соляново до хай контента в солотаргет. выбирай исходя из того кто больше нравится и как ты переносишь общение с другими людьми в игре. по набору бафов для самона для солокрабинга имхо на первом месте фс, на втором кот, на третьем конь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Самон жрёт 2-5 сосок за удар. Соски по 27. У меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easthastings Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 minutes ago, MORGan007 said: Самон жрёт 2-5 сосок за удар. Соски по 27. У меня всё. то есть тут невозможно играть в соло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 15 минут назад, Isman сказал: фсу приходится жить в соляново до хай контента в солотаргет Хватит писать этот бред в каждой теме про фсов, дезинформируешь новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, Isman сказал: по набору бафов для самона для солокрабинга имхо на первом месте фс, на втором кот, на третьем конь Спорный вопрос насчет коня. У коня практически фулл маг баф. Баф для соло крабинга у ЕС отличный... Учитывая стоимости мили удара и аое нюка возможно даже с учетом перенаселенности АУЕ спотов ближе к 50 лвл АОЕ нюк станет безальтернативным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А у фса какой играбельный самон? И да - сами по себе самоны некра/ гнома конкурентны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, tsario сказал: А у фса какой играбельный самон? И да - сами по себе самоны некра/ гнома конкурентны? тень и молох ну и третьепрофный конечно, но он такой себе по сравнению с кингом и магнусом, только атакой и берёт, полезностей нет Изменено 28 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 У гнома взрывной самон есть. Вроде как тоже половинчатых мобов фармить может взрывом. У некра взрыв трупа есть, тоже мощная АОЕшка для половинчатых годится. Собираешь самоном (пока нет шмота чтоб не сдохнуть) несколько кучек, убиваеш моба и взрываеш. У ФСа АОЕ самонов нету (вроде аое дот какой то был но невидил примеров его использования). Для кача первопрофный самон с встроеным вампириком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: (вроде аое дот какой то был но невидил примеров его использования) у третьепрофного 200 хп тик, не юзается никогда) А по поводу взрыва трупа - топ кач, только нужен чел который собирать будет, но можно и соло Изменено 28 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, zloe4ydo сказал: У гнома взрывной самон есть. Вроде как тоже половинчатых мобов фармить может взрывом. У некра взрыв трупа есть, тоже мощная АОЕшка для половинчатых годится. Собираешь самоном (пока нет шмота чтоб не сдохнуть) несколько кучек, убиваеш моба и взрываеш. У ФСа АОЕ самонов нету (вроде аое дот какой то был но невидил примеров его использования). Для кача первопрофный самон с встроеным вампириком. У ФСА есть взрыв трупа у самона у лорда,да и самаеля должен быть по идее. Держу в курсе Изменено 28 августа, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, manifesto сказал: у третьепрофного 200 хп тик, не юзается никогда) А по поводу взрыва трупа - топ кач, только нужен чел который собирать будет, но можно и соло Да, кучки под ореном и АБГ с одного каста забирает под берсом и эмпом. Некром даже удобнее чем конем на половинчатых показалось. Коню 2 нюка надо, но зато если приловчиться бегать конем от кучки к кучке постоянно можно вобще без бафа в одно окно даже до 56 лвл. 3 минуты назад, Rikimaru сказал: У ФСА есть взрыв трупа у самона у лорда,да и самаеля должен быть по идее. Держу в курсе если у ФСа есть взрыв трупа то это будет имба. Щас проверю зайду на х5, давно я не играл на ФС забыл ужо все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Да, кучки под ореном и АБГ с одного каста забирает под берсом и эмпом. Некром даже удобнее чем конем на половинчатых показалось. Коню 2 нюка надо, но зато если приловчиться бегать конем от кучки к кучке постоянно можно вобще без бафа в одно окно даже до 56 лвл. жаль с СП проблемы будут) Но если пару раз сделать на лоу лвл квест на 42к сп вроде без проблем дальше до 60-х должно хватать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, Rikimaru сказал: У ФСА есть взрыв трупа у самона у лорда,да и самаеля должен быть по идее. Держу в курсе Действительно у самаэля который учится на 40 лвл есть взрыв трупа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, zloe4ydo сказал: Действительно у самаэля который учится на 40 лвл есть взрыв трупа. Ну вот, помнится ещё что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, easthastings сказал: то есть тут невозможно играть в соло ? Почему это? Возможно. Просто самонер вовсе на такой простой и дешевый класс как тут уверяют многие. Как и у всех, у него есть свои плюсы и минусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Жаль этот саммон херня полнейшая Мало того что взрывать трупы неудобно им (низкий каст спид, нет нюка нормального чтобы убивать мобов быстро) так он ещё ману хозяина жрёт (хз как на хф мб уже не жрёт) Изменено 28 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 17 минут назад, manifesto сказал: Жаль этот саммон херня полнейшая Мало того что взрывать трупы неудобно им (низкий каст спид, нет нюка нормального чтобы убивать мобов быстро) так он ещё ману хозяина жрёт (хз как на хф мб уже не жрёт) Да действительно неудобно. По паре кучек еще норм, а полноценные парики соло не каждый станет так... Хотя думаю в условиях начала х1 это и не минус, больше все равно возможно и не получится водить ведь не один на споте будешь. Тем не менее у ФСа получается тоже есть возможность встать на споты с кучками половинчатых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Делай ДА, танк с пантеркой.. считай кошечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 58 минут назад, zloe4ydo сказал: Действительно у самаэля который учится на 40 лвл есть взрыв трупа. Взрыв трупа у креветки (лорда) на 79. у самаэля пойзон клауд вроде (масс травилка) из трупа. а лордом я в дв парики водил из дракосов, с 1 напаса отлетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Взрыв трупа у креветки (лорда) на 79. у самаэля пойзон клауд вроде (масс травилка) из трупа. а лордом я в дв парики водил из дракосов, с 1 напаса отлетают Я зашел на х5 и посмотрел у каких самонов есть взрыв трупа и как он работает. Взрыв трупа есть у самона который учится на 40 и у лорда который учится на 79. Не думаю, что на х1 что то поменяют в этом плане. Надо кстати еще доту у самонов проверить, вроде доты усилили может что и с ними путного получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) зачем придумывать велосипед , конь топ по убийству массово с 44 , кот для пати , тень соло таргет , что больше нравится то и бери , ну и кони 79 будут ложить сначало на осаде всех и вся проблемы до 2 профы только у коня , если питомца нет или его убили , можешь сидеть курить без мп , остальные спокойно качаются Изменено 28 августа, 2021 пользователем pharah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, pharah сказал: с 44 Почему конь с 44? И чем хуже ФС или некр взрывающие трупики, если у них это получается? Изменено 28 августа, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, zloe4ydo сказал: Почему конь с 44? И чем хуже ФС или некр взрывающие трупики, если у них это получается? некру нужно оружие , фс нужно убить сначало цель потом взрывать , это не всегда получается доступно , и у самаэля вроде яд только , а не нюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я не спец., но стартовал бы конём, учитывая даже то, что больше опыта за кота. На коняшке на хай контенте можно как с физами закрывать инсты, так и с магами фармить/качаться. Кот в этом плане не так универсален. другой вопрос что до этого хай лвл контента нужно будет пройти многое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, pharah сказал: некру нужно оружие , фс нужно убить сначало цель потом взрывать , это не всегда получается доступно , и у самаэля вроде яд только , а не нюк 1 час назад, zloe4ydo сказал: Я зашел на х5 и посмотрел у каких самонов есть взрыв трупа и как он работает. Взрыв трупа есть у самона который учится на 40 и у лорда который учится на 79. Не думаю, что на х1 что то поменяют в этом плане. Надо кстати еще доту у самонов проверить, вроде доты усилили может что и с ними путного получится. Взрывом трупа у ФСа действительно не так удобно фармить, как ЕСом. Но я зашел, попробовал и все получилось. По 1-2 кучки изи. Если ажиотаж на половинчатых мобах будет большой (а я уверен так и будет) то разницы нет кем фармить свои пару кучек полумобов. Другое дело, что конем сподручнее чужих мобов отжимать. Ведет кто то парик, ты по нему водичкой... а со взрывом все сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.