Karmian Gloves Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Очень долго я не мог понять смысл Lineage 2, но спустя годы все стало очевидно. Смысл игры заключается в том, чтобы в нее играть. Удачи на новом сервере! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 / как говорится... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Спасибо за инфо Мр перчатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: / как говорится... Ахаха, так и знал, что кто-то арку скинет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Не понял о чем тема,но отпишусь что я прочитал и ознакомился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Rikimaru сказал: Не понял о чем тема,но отпишусь что я прочитал и ознакомился Смысл темы в том, чтобы её прочитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 есть ощущение, что автор темы - Дмитрий Гордон - умнейший человек, интеллектуал и успешный бизнесмен. Хочется поблагодарить Дмитрия Ильича за ценную информацию в преддверии открытия нового сервера и попросить дать еще пару ценных советов и открытий, так как он - икона стиля и мудрый человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, Isman сказал: Дмитрий Гордон он говорит что его в детстве дразнили невидимкой 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 истину то мы знаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Что я тока что прочитала : \ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Isman сказал: есть ощущение, что автор темы - Дмитрий Гордон - умнейший человек, интеллектуал и успешный бизнесмен. Хочется поблагодарить Дмитрия Ильича за ценную информацию в преддверии открытия нового сервера и попросить дать еще пару ценных советов и открытий, так как он - икона стиля и мудрый человек В ночь перед стартом сядь на бутылку, очень поможет в перспективе 👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 минут назад, Karmian Gloves сказал: В ночь перед стартом сядь на бутылку, очень поможет в перспективе 👍🏻 спасибо, Дмитрий Ильич. Подскажите, а подойдет ли бутылка из-под белорусского бальзама, у меня как раз осталась одна подарочная? Бальзам я выпил, а вот бутылку не выбрасываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.