Перейти к содержанию
Asterios

Цены

Patriot1985

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Интересно куда же идёт адена у тех кто годами фармит...:) п.с. Цена на все кроме блес. Арм/веапон пойдёт вниз 

На арморки уже упала, випки тоже упадут, когда народ перейдет на Х1, и их перестанут скупать.

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

На арморки уже упала, випки тоже упадут, когда народ перейдет на Х1, и их перестанут скупать.

всмысле упала если были по 60-62, а сейчас 65+?

наоборот вырастет же если отсеяли многим фарм лабы. или останется на том же уровне учитывая и ап мобов.

но склоняюсь к тому что вырастет

Изменено пользователем persiq

Только что, persiq сказал:

всмысле упала если были по 60-62, а сейчас 65+?

наоборот вырастет же. если отсеяли многим фарм лабы

После обновы были 85-90 сейчас 75.

Так что все приходит в норму))

Только что, МугивараПират сказал:

После обновы были 85-90 сейчас 75.

Так что все приходит в норму))

а та то ажиотаж фейконули.

цена устаканится через какоето время.

я думаю фактически еще не прочувствовалась обнова экономикой.

Только что, persiq сказал:

а та то ажиотаж фейконули.

цена устаканится через какоето время.

я думаю фактически еще не прочувствовалась обнова экономикой.

Она коснулась 20-30 человек фармеров в соа, которые фармили на эпик, у рандомок и до этого денег не было)) качеры качают, фортовики, инсты, лабы закрываются, или может на факелах сложнее фармить стало. 

Цены упадут в любом случае. Не сейчас , имхо через пол года. Адена на сервере фармится будет дольше в 2 раза с топ Лок. Эпик точно упадет и уже упал. Щмот +10 частями уже упал и ещё будет падать. Лоу шмот чуть возрастёт в цене за счёт того что раньше их тоннами вывозили (лично я ломал на кри когда собирал 300+ вещей) .  Хз, кто там будет на х7 изи фармит ? То что эпик будет завозится с х7 не формирует цены, а лиш даёт возможность. Цены формирует исключительно час фарма = адена. Те люди которые фармили топ споты в 6 обвесе вывозили 1ккк в час с 1 рукой под столом(на столько мобы лёгкие были). Теперь если пробежать по спотам, все Фармерки стоят минимум в 2 пики что режет прибыть на 2. Плюс плотность мобов не даёт возможности собирать фул спот и убивать за 15 секунд, что ещё больше режет Фарм. Так что сейчас, пока адена есть в людей, что то апнулось в цене. Как только люди потратат адену и начнут фармить на что то другое, а людям надо продавать шмот и получать прибыль как можно быстрее, начнут падать цены полноценно.

Цены уже упали ,и будут продолжать падать это не избежно,Адену не где фармить ,точнее есть где но не в таких количествах,Бая ,Блес зака уже можно за 90 по искать ,и это только начало!Какие пол года ,месяц и все устаканится ,Откроется х 1 ещё будет обвал цен,адена на Серве заканчивается ,фармеры уже не так фармят как раньше ,да и не только фармеры!И за эпик который сайд Е просит бешенной адены,которой по сути нету ,парнас вообще колом встал ,челик продавал топ ножи за 250 ,через 2 дня просит 150,да и за 130 он их не продаст ,ибо профита от них ни какого,видел челика куплю ак белеф по 35 вроде ,и стоят там тот же топ сайд Е  и ржут,потому что им не выгодно ,это монополисты ,и фарш продаёт Тараса за 250:да за 150 он мне не упёрся погибать что ли!Цены будут падать это факт,и все встанет на свои места когда ценник уронят на 30-50 на все !

14 часов назад, XXXTENATION сказал:

Так что сейчас, пока адена есть в людей, что то апнулось в цене. Как только люди потратат адену

Ты же понимаешь, что адена никуда не девается?

Ну вот есть у меня 100ккк, купил я на них бзака или 10 сетик - эта адена осталась. Она просто в других руках. Вывод за счет налогов/манора/ТП и прочего минимальный.

2 минуты назад, Fallen сказал:

Ну вот есть у меня 100ккк, купил я на них бзака или 10 сетик - эта адена осталась. Она просто в других руках. Вывод за счет налогов/манора/ТП и прочего минимальный.

Особенно с учётом, что БЗак можно сломать, а вот адену так "уничтожить", по крупному, только разве в рулетку или на "заброшенном" чаре оставить.

54 минуты назад, Smoky сказал:

Особенно с учётом, что БЗак можно сломать, а вот адену так "уничтожить", по крупному, только разве в рулетку или на "заброшенном" чаре оставить.

или поточится неудачно) 

1 час назад, Fallen сказал:

Ты можешь себе ,а когда будешь продавать многие уже не смогут ,и придётся либо держать шмот у себя  либо скидывать цену!как мы все видим вариант второй )))

Пока мы не видим ничего) часть эпика начала дешеветь еще задолго до апа мобов... показательно это будет на дистанции, посмотрим :)

6 часов назад, Fallen сказал:

При обмене да, но у части людей она либо оседает либо на точку уходит как правило. 

Иными словами адена которая фармится с мобов будет дольше набиратся чем та адена которая оседает/уходит на точку. Тем самым замедляя переизбыток адена на сервере.

Глобально - да, разумеется приток стал сильно ниже. Но при этом запасенной адены за эти 3 года даже - сотни триллионов.

Ну и как точка влияет на адену? Ну ок, я купил 100 веспер стволов и 1к точек, моя адена перешла продавцам (но очевидно не вывелась никуда). Потом я сломал эти пушки все, ок, продал кри в магаз. Адены на сервере стало только больше в итоге :)

Товара - чуток меньше, но если это не эпик - ваще не имеет значения. А адены осталось столько же (в случае с блесками) или наоборот стало больше.

Короче не все так просто, угу.

7 минут назад, Fallen сказал:

Глобально - да, разумеется приток стал сильно ниже. Но при этом запасенной адены за эти 3 года даже - сотни триллионов.

Ну и как точка влияет на адену? Ну ок, я купил 100 веспер стволов и 1к точек, моя адена перешла продавцам (но очевидно не вывелась никуда). Потом я сломал эти пушки все, ок, продал кри в магаз. Адены на сервере стало только больше в итоге :)

Товара - чуток меньше, но если это не эпик - ваще не имеет значения. А адены осталось столько же (в случае с блесками) или наоборот стало больше.

Короче не все так просто, угу.

Ты же понимаешь что в совокупности адена нужна на разные нужды, аук выводит начисто адену. Люди покупающие / продающие шмотки будут в разы дольше дофармливать ту адену которую не хватает для покупки. И вследствие того что адена в совокупности в разы дольше добывается, челы которые продают тот же бай за 130 будут вечность ждать пока эту адену кто то нафармит, проще отдать дешевле и дальше работать чем стоять сутками на парнасе в надежде)

Изменено пользователем XXXTENATION

12 минут назад, XXXTENATION сказал:

Ты же понимаешь что в совокупности адена нужна на разные нужды, аук выводит начисто адену. Люди покупающие / продающие шмотки будут в разы дольше дофармливать ту адену которую не хватает для покупки. И вследствие того что адена в совокупности в разы дольше добывается, челы которые продают тот же бай за 130 будут вечность ждать пока эту адену кто то нафармит, проще отдать дешевле и дальше работать чем стоять сутками на парнасе в надежде)

Это не совсем так работает.

Да, аук/ЛСы/манор/рулетка выводят адену с концами. Но даже текущего прихода с сильными мобами хватает чтобы перебить этот вывод.

Т.е. даже в текущих условиях адены на сервере будет становиться только больше и больше, просто график станет более плавным, сильно более плавным, в разы. Но в краткосрочной перспективе (месяцы) - ничего глобально по ценам не изменится. Как были норм сеты 130-140ккк, так они и останутся. Сам пару дней назад продал элегию 10-ую за 135 :D

А эпик... ну, лоу эпик подешевел опять же еще до апа мобов, на волне слияния, как всегда, на 10-15ккк, посмотрим что будет через пару месяцев, когда то, что есть на рынке, уйдет.

2 минуты назад, Fallen сказал:

Это не совсем так работает.

Да, аук/ЛСы/манор/рулетка выводят адену с концами. Но даже текущего прихода с сильными мобами хватает чтобы перебить этот вывод.

Т.е. даже в текущих условиях адены на сервере будет становиться только больше и больше, просто график станет более плавным, сильно более плавным, в разы. Но в краткосрочной перспективе (месяцы) - ничего глобально по ценам не изменится. Как были норм сеты 130-140ккк, так они и останутся. Сам пару дней назад продал элегию 10-ую за 135 :D

А эпик... ну, лоу эпик подешевел опять же еще до апа мобов, на волне слияния, как всегда, на 10-15ккк, посмотрим что будет через пару месяцев, когда то, что есть на рынке, уйдет.

Опять же я могу по пальцам одной руки пересчитать те кто сейчас фармят хоть что то. Опять же я имею ввиду в 2 человека эти соло Фармерки стоят. Без условно в ближайшее время я не говорю что будет тот же Тарас стоить 180, но в перспективе, такое вполне реально)

Да все что угодно реально... Но лично я вангую следующее - ближайшие месяцев 5 ничего глобально не изменится (колебания в 10-15% - норма), а потом будет зависеть от того, откроют новый х7 или нет.

Ну и да, топ споты все еще отлично фармятся, даже дуб, просто повысились требования к окнам)

Берешь старый сетап, добавляешь 2 иконы, все. Гемора больше, да, но выхлоп в час практически такой же.

4 минуты назад, Fallen сказал:

Да все что угодно реально... Но лично я вангую следующее - ближайшие месяцев 5 ничего глобально не изменится (колебания в 10-15% - норма), а потом будет зависеть от того, откроют новый х7 или нет.

Ну и да, топ споты все еще отлично фармятся, даже дуб, просто повысились требования к окнам)

Берешь старый сетап, добавляешь 2 иконы, все. Гемора больше, да, но выхлоп в час практически такой же.

Опять же фармится кем?) Егором или саньком, которые фул, по этому не их фикс коснется в последнюю очередь. Речь о тех кто в 6 сете и 8 пикой с лёгкостью с точно таким же кпд фармят топ как и те кто фул. 

Только что, XXXTENATION сказал:

Опять же фармится кем?) Егором или саньком, которые фул, по этому не их фикс коснется в последнюю очередь. Речь о тех кто в 6 сете и 8 пикой с лёгкостью с точно таким же кпд фармят топ как и те кто фул. 

Я имею ввиду дуб выше упамянутый)

8 минут назад, Fallen сказал:

По поводу х7, знаю что иди Лекс или ласер апал за 3 дня на старте 85 и вроде как вставал в соа, теперь так не будет) 

Да этот фикс можно заложить 2умя иконами но, как теперь челы будут заряжать 2 иконы когда на х7 за дуб мобов водят по кд) что значит либо если и будет Фарм то вообще не очемный либо вообще не будет, учитывая буст на х7)

Да, именно они) Ты или Сплеш с теми-же 2-мя иконами так же будете при желании фармить жабок...

А нубасики, которые раньше водили 2-3 парика мобов - уползли в каты/ЗИ и прочее, такова жизнь :)

1 минуту назад, Fallen сказал:

Да, именно они) Ты или Сплеш с теми-же 2-мя иконами так же будете при желании фармить жабок...

А нубасики, которые раньше водили 2-3 парика мобов - уползли в каты/ЗИ и прочее, такова жизнь :)

Ну я не про людей которые баф нормальный не заводят. Я о тех Фармерах которые стоят на вторичных спотах. 

На сколько я осведомлен, 2 иконы держать при мобоводстве анриал. И как правило, ни тот ни другой не стоит теперь нонстоп, как впринципе и мы. Так что этот патч на самом деле это манна небесная. 

Хз, драйв сегодня стоял несколько часов, говорит все норм, просто лень :D

Мобоводство - отдельная история, вы ж не сильно заморачивались оконными додами и прочей штукой)

5 минут назад, Fallen сказал:

Хз, драйв сегодня стоял несколько часов, говорит все норм, просто лень :D

Мобоводство - отдельная история, вы ж не сильно заморачивались оконными додами и прочей штукой)

Ну да ну да, тонна масреса и тонна саблима это не сильно заморачивались.... Ну это на самом деле отступление уже. Самое главное, адена с мобов теперь в х2+ дольше будет фармится. А это с точки зрения сервера самое правильно решение.

Стояние и отбивание париков - разные вещи :) речь про мобов была. С ножами нынче стало тяжелее сильно, тут вопросов нет :)

16 часов назад, Мелиодас сказал:

или поточится неудачно) 

От точки вывод шмоток. Адена при этом из рук в руки переходит и все

4 часа назад, Hisker сказал:

От точки вывод шмоток. Адена при этом из рук в руки переходит и все

а если точить свой шмот/пушку/бижу своими арморками/блесками? :) 

То ничего не изменится.

Фактически, с т.з. сервера и общего пулла адены - любая точка или в ноль, или в плюс по адене идет. То,что у тебя лично стало меньше адены - ничего не значит. Глобально на сервере ее количество или осталось тем же (в случае с блесками) или увеличилось даже (в случае лома на кри и продажи их в магаз). Никак и ни в каком раскладе точка шмота не выводит адену.

Вывод адены это только ее полное исчезновение, примеры я уже писал не раз - точка скилов, ТП, налоги на жопотрейдинг, сдача манора, рулетка, тыканье ЛСов.

5 минут назад, Fallen сказал:

точка скилов, ТП

ну да точка скилов ппц лавешек кушает ((( а ТП... ну я по сто раз на парнас летаю, прилетела, постояла, забыла зачем пришла, свалила в город и так по кругу)) вот де вывод аденки )

В масштабах 1 человека - мало, когда это выводится с тысяч чаров постоянно - вполне себе.

Понятно, что одними ЛС в топ пушку можно много лярдов за несколько часов натыкать, но одно другому не мешает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...