Kitick Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Многие задаются вопросом. А зачем нужны годы на х1. " Ну кроме того чтобы поддержать сервер " Так вот. что бы вы хотели видеть в донат шопе? Лино для меня все и так хорошо. Что бы не добавили это будет убивать или рынок или баланс. Даже если соски засунуть. На старте это уменьшит прибыль крафтеров. Любые дорогостоящие шмотки юбьют баланс. Бафы?..... Ну в общем ваши рассуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Kitick сказал: Многие задаются вопросом. А зачем нужны годы на х1. " Ну кроме того чтобы поддержать сервер " Так вот. что бы вы хотели видеть в донат шопе? Лино для меня все и так хорошо. Что бы не добавили это будет убивать или рынок или баланс. Даже если соски засунуть. На старте это уменьшит прибыль крафтеров. Любые дорогостоящие шмотки юбьют баланс. Бафы?..... Ну в общем ваши рассуждения Зачем вообще эту тему поднимать? не трожь ... , как говорится вонять будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, PLATIMZLO сказал: Зачем вообще эту тему поднимать? не трожь ... , как говорится вонять будет. Ну. послушаем посмотрим. Мне любопытно что думают люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Kitick сказал: А зачем нужны годы на х1,5,7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Kitick сказал: Ну. послушаем посмотрим. Мне любопытно что думают люди Ты когда уборщицей пришёл на свой рисовый завод, работягам так же вопрос задал? (-Что бы вы хотели тут видеть?), а потом когда тебе все Прослезились, (-Мне и так все ок), взял свою (любимую)палку и начал шеркать )) За чем вообще глупые темы делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Entron сказал: За чем вообще глупые темы делать. это только начало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Entron сказал: Ты когда уборщицей пришёл на свой рисовый завод, работягам так же вопрос задал? (-Что бы вы хотели тут видеть?), а потом когда тебе все Прослезились, (-Мне и так все ок), взял свою (любимую)палку и начал шеркать )) За чем вообще глупые темы делать. А я предыдушую прочитал про голду на х1. Вот и задумался Только что, PLATIMZLO сказал: Зачем вообще эту тему поднимать? не трожь ... , как говорится вонять будет. А ты таки был прав. Снимаю шляпу сир. Только что, Entron сказал: Ты когда уборщицей пришёл на свой рисовый завод, работягам так же вопрос задал? (-Что бы вы хотели тут видеть?), а потом когда тебе все Прослезились, (-Мне и так все ок), взял свою (любимую)палку и начал шеркать )) За чем вообще глупые темы делать. Я поднял вопрос. И обрисовал свое виденье ситуации. Вдруг что дельного посоветуют а администрация это увидит. Это же в + пойдет проекту. Людям тоже кушать хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Если бы администрация планировала что то добавить в донат шоп и ей было бы интересно мнение игроков, то явно бы создали такой опросик. А тут заскочил челик поиграть недельку на новом серве и уже пытается важные вопросы за админов решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.