Перейти к содержанию
Asterios

Телепорт между первыми городами

бластойд

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, бластойд сказал:

Ты сказочник ) хоть 1 моба убил ? Адену повыбивал . Ты рассказал кач с х7 , тут ты будешь каждый сраный квест на адену делать , на любые шмотки пухи . а то он качнулся . на рб пошел , с чупо чупсом пошел та?)

Я сначало делаю 1.5кк адены , а потом стартую , нет я не сказочкин, наоборот , играю только на х1 , и понимаю все с чем придется встретится , поэтому сначало шмотки , потом приятный и быстрый кач

+ за вернуть тп между городами ато эльфы чет сильно жировать будут.

хз зашли потестили. все легко делается как по мне и легко качается

Уменьшить стоимость Телепорта в 3 раза от имеющихся значений до 40 уровня, это было бы идеальным решением. Думаю все поддержат. И админушка).

17 минут назад, Astraill сказал:

Уменьшить стоимость Телепорта в 3 раза от имеющихся значений до 40 уровня, это было бы идеальным решением. Думаю все поддержат. И админушка).

Всегда удивлялся таким выражениям, ты думаешь администрации приятно что их так называют, югрочулечка?=)

Против бесплатных тп.

В перебежках между городами вместе с кучей других игроков есть своя прелесть, пока бежишь в чате общаешься

с попутчиками)

Расстояния в ла2 не такие большие как кажется, на перебежки не много времени уходит, а если знать зоны с которых сое делать еще быстрее получается.

Многие увидят те места где никогда не бывали за всю свою игру в ла2 

Тему создал только что бы рассмотрели вернуть коины для перелета между нубо городами. Не вижу тут ни чего из слов "нытье". А тут уже пошли разговоры об отмени платы до 40 лвла и т.д.чего данная тема не подразумевает )

23 часа назад, бластойд сказал:

Я все понимаю , что делают харду, и когда ты убиваешь 3-4 гремлинов что бы быть 2 лвла это она и есть ) Но зачем убрали бесплатный тп между нубо городами?для особо одаренных ( тп был у невбие хелпера) Хотя бы сделали его как раньше было, тебе дают 10 монет и за них ты можешь перемешаться. Квесты разбросаны по городам начальным и для этого и был бесплатный телепорт. Адены та в самом начале вообще нету.

чтобы усложнить создание трейна из 4-5 окон на разных профах.

Зачем вы вообще заходите на х1, половина  писак ни разу 2 профу руками не делали. Зайдите на ххх сервер очередной, через альт б полетайте и там же профы возьмите

Задроты/паки вытопят свой лвл

Сольники - найдут новые знакомства. 

Ненавижу старты лоурейтп из-за таких клоунов и обожаю комьюнити, которое остается после лвла 50

8 часов назад, xXxGLADxPWNZxX сказал:

Зачем вы вообще заходите на х1, половина  писак ни разу 2 профу руками не делали. Зайдите на ххх сервер очередной, через альт б полетайте и там же профы возьмите

Задроты/паки вытопят свой лвл

Сольники - найдут новые знакомства. 

Ненавижу старты лоурейтп из-за таких клоунов и обожаю комьюнити, которое остается после лвла 50

Твои написания такой же плач, нет я бы даже сказал рев во все лицо, я вообще не понимаю зачем такие как ты приходят в тему и пишут такую чушь? при чем тут 2 профы руками, ты хочешь гордится этим? или писюнами померится? Все уже все давно прошли, Хотели хардкор получили, но все вырезать, что было придуманно по мне бред, ибо сейчас свели игру именно на х1 что бы дро**** мобов, ни квесты не поделать, не набегаешь, не налетаешь, ни лабы с камой, тупо бей мобов часами + к этому бегай из города в город пешком или как все пишут через сое после захода на территории города. Но ты когда хочешь поиграть на х1, а у тебя 3-4 часа в день есть , а это реалии 80% игроков, потому что школьников почти нету, есть масса которая у мамы на шеи сидит но тоже процентов 5. Дак что останется от серва, после того как ты хотел даже мобов покрабить , а реалии в том что ты будешь бегать ? и тратить на это часы . разочерование и уход на другой серв , вот и тогда уже ты по настоящему заноешь , а где народ? давайте введем облегчения, что бы новички приходили.

13 часов назад, KLERlK сказал:

В перебежках между городами вместе с кучей других игроков есть своя прелесть, пока бежишь в чате общаешься

Чел, это л2, а не "дом 2 найди свою любовь". Я вангую, что люди просто как боты молча будут бегать и в альттабе смотреть сериал. Хз, мб я к 27и перегорел к постоянному общению в игровом чате, но я хз, кому вообще будет интересно бегать и разговаривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...