ПЕКЛОВ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Оставьте крафтерам хоть какой то заработок кроме сосок и крафта вещей ,Админу добра надеюсь на мою просьбу откликнуться ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Да уберут не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Плюсую, все эти казуальные выкрутасы нужно убирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Да, нелогично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 +++ уберите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Подписываюсь, уберите плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Долой! Рецепты тоже только добывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 чтобы крафтить в кузнице - нужно на каждый новый сложный материал покупать рецепт,так что всё там нормально.В кузне крафтить невыгодно хоть как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕКЛОВ Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, Slipmat сказал: чтобы крафтить в кузнице - нужно на каждый новый сложный материал покупать рецепт,так что всё там нормально.В кузне крафтить невыгодно хоть как. Не нужен там рецепт смотри внимательно,просто так бы тема не создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 По рецептам же все норм? Они не продаются ни на соски, ни на ресы? Нпц видела в Гиране, но при диалоге с ним пустые ячейки. Стоит просто для красоты. В теме ОБТ задала вопрос, но никто не ответил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, KiraIvanova сказал: По рецептам же все норм? Они не продаются ни на соски, ни на ресы? Нпц видела в Гиране, но при диалоге с ним пустые ячейки. Стоит просто для красоты. В теме ОБТ задала вопрос, но никто не ответил.. Раз такой хард,то и рецептам логично что не место в продаже в кузне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕКЛОВ Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 35 минут назад, KiraIvanova сказал: По рецептам же все норм? Они не продаются ни на соски, ни на ресы? Нпц видела в Гиране, но при диалоге с ним пустые ячейки. Стоит просто для красоты. В теме ОБТ задала вопрос, но никто не ответил.. Про рецепты я и не говорил,я на счёт именно крафта ресурсов имел ввиду !!чтобы не было такого что отдал деньги и тебе сразу сделали 1к Воп или Ма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ну хз там цены вроде завышенные тоесть если там 1500 за клик а гном сядет за 1000 от гнома не убудет врятли кто-то будет крафтить ресы по оверпрайсу на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Зачем убирать крафт с кузницы? Кузница определяет начальную стоимость на крафт, ставьте дешевле и все, в чем проблема?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, BATMAH сказал: Зачем убирать крафт с кузницы? Кузница определяет начальную стоимость на крафт, ставьте дешевле и все, в чем проблема?! за тем, что раньше этого не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steelfurry Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, PLATIMZLO сказал: за тем, что раньше этого не было. А теперь будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, steelfurry сказал: А теперь будет а это не тебе решать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steelfurry Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Нет мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Лол, прежде чем ныть, смотрели цены на крафт в кузнице? Никакой вменяемый чел не будет там крафтить на х1 с учетом рейтов дропа адены. Это если очень сильно нужно и на рынке не будет гнома, что в реалиях х1 вполне вероятно, то в кузнице крафтонеш недостающий рес по космическим ценам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Согласен, крафт ресурсов и рецепты ресурсов - нужно убирать оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, xBorland сказал: Согласен, крафт ресурсов и рецепты ресурсов - нужно убирать оттуда. там вроде нет рецептов ресурсов. окно пустое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, tap сказал: Лол, прежде чем ныть, смотрели цены на крафт в кузнице? Никакой вменяемый чел не будет там крафтить на х1 с учетом рейтов дропа адены. Это если очень сильно нужно и на рынке не будет гнома, что в реалиях х1 вполне вероятно, то в кузнице крафтонеш недостающий рес по космическим ценам. Могу тебе так сказать, перетерать 100к костей через крафтера то ещё удовольствие... Поэтому, удалить простой вариант! Пусть все страдают. Рецептов вроде нету. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Тогда и ключ для открывания сундуков тоже надо убирать, ибо ножи на Лоу рейтах с сундуков только и имеют заработок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 мне пофиг конечно -но если убрать крафт ресурсов в кузнеце ( где выставлена определенная цена на ресурс ) то это что значит -что любой гном крафтер выставит крафт допустим ГКП( грубый костный порошок)за 50 к адены ,что на много больше цены крафта в кузне (там примерно 1к -условно) и все взвоют от таких цен на крафт ресов. Сейчас гномы крафтеры на х5 , х7 когда садятся на крафт ресов выставляют цену не более цены в кузне так как получат бан трейда за завышенную цену. Если урать крафт ресов в кузне гномы просто задушат ценами ибо уже ну вы поняли.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, ИванТаранов сказал: мне пофиг конечно -но если убрать крафт ресурсов в кузнеце ( где выставлена определенная цена на ресурс ) то это что значит -что любой гном крафтер выставит крафт допустим ГКП( грубый костный порошок)за 50 к адены ,что на много больше цены крафта в кузне (там примерно 1к -условно) и все взвоют от таких цен на крафт ресов. Сейчас гномы крафтеры на х5 , х7 когда садятся на крафт ресов выставляют цену не более цены в кузне так как получат бан трейда за завышенную цену. Если урать крафт ресов в кузне гномы просто задушат ценами ибо уже ну вы поняли.... Судя по всему крафтеров будет как грязи, они сами себе в итоге и задемпят цену. И в итоге будет по минималке у них крафт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 часов назад, ИванТаранов сказал: мне пофиг конечно -но если убрать крафт ресурсов в кузнеце ( где выставлена определенная цена на ресурс ) то это что значит -что любой гном крафтер выставит крафт допустим ГКП( грубый костный порошок)за 50 к адены ,что на много больше цены крафта в кузне (там примерно 1к -условно) и все взвоют от таких цен на крафт ресов. Сейчас гномы крафтеры на х5 , х7 когда садятся на крафт ресов выставляют цену не более цены в кузне так как получат бан трейда за завышенную цену. Если урать крафт ресов в кузне гномы просто задушат ценами ибо уже ну вы поняли.... 4 часа назад, Hakken сказал: Судя по всему крафтеров будет как грязи, они сами себе в итоге и задемпят цену. И в итоге будет по минималке у них крафт) @ИванТаранов ответ очень точный тебе дал @Hakken я неуспел =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 18 часов назад, xBorland сказал: 22 часа назад, Hakken сказал: Судя по всему крафтеров будет как грязи, они сами себе в итоге и задемпят цену. И в итоге будет по минималке у них крафт) @ИванТаранов ответ очень точный тебе дал @Hakken я неуспел =) Ты пишишь что крафтеров тьма -цены так и так упадут ! впринцепе логично , но уже цена крафт ресов не попадает под правила сервера Где примерно так пишется продажа или изготовление выше цены в магазинах (кузне) карается баном -ну ты понял да? И вот такой я крафтер ресов в оф трейде все ресы по 1 адене а всамом низу например ВОП -очищенный лак за 1кк , а уже поздний вечер - ты чутка вмазал -приходиш начинаешь крафт по 1 адене каких то ресов и у тебя шанс налететь на мои крафт ВОП %так 70 , а когда ты поймешь что слил все бабосы на крафте ВОП у меня - начнешь писать админам вот так и так мол кинул собака такая и админы мне по идее не дадут бан за превышение цены в магазе ( кузне) так как определенной цены из-за вот таких как ты нет - что не подпадает под правила сервера -корече ты понял ! А пишу я тебе потому что таким образом сам обогащался на разных фришках -много раз и цена не была 1кк а 1ккк ( даж был выхлоп один раз за ночь 95ккк , на Астериосе я так же пробовал эту схему( 4ккк гдет срубил) был дали бан трейда на 3 дня адену не забрали - я еще раз так сделал ( дали бан песонажа но не акка) хотя могли и бан всех акков но не суть, так как мои действия попадали под правила сервера о продаже или крафте выше магаза(кузни) Вот поэтому я и пишу что нужно оставить крафт ресурсов в кузне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 59 минут назад, ИванТаранов сказал: Ты пишишь что крафтеров тьма -цены так и так упадут ! впринцепе логично , но уже цена крафт ресов не попадает под правила сервера Где примерно так пишется продажа или изготовление выше цены в магазинах (кузне) карается баном -ну ты понял да? И вот такой я крафтер ресов в оф трейде все ресы по 1 адене а всамом низу например ВОП -очищенный лак за 1кк , а уже поздний вечер - ты чутка вмазал -приходиш начинаешь крафт по 1 адене каких то ресов и у тебя шанс налететь на мои крафт ВОП %так 70 , а когда ты поймешь что слил все бабосы на крафте ВОП у меня - начнешь писать админам вот так и так мол кинул собака такая и админы мне по идее не дадут бан за превышение цены в магазе ( кузне) так как определенной цены из-за вот таких как ты нет - что не подпадает под правила сервера -корече ты понял ! А пишу я тебе потому что таким образом сам обогащался на разных фришках -много раз и цена не была 1кк а 1ккк ( даж был выхлоп один раз за ночь 95ккк , на Астериосе я так же пробовал эту схему( 4ккк гдет срубил) был дали бан трейда на 3 дня адену не забрали - я еще раз так сделал ( дали бан песонажа но не акка) хотя могли и бан всех акков но не суть, так как мои действия попадали под правила сервера о продаже или крафте выше магаза(кузни) Вот поэтому я и пишу что нужно оставить крафт ресурсов в кузне! Без лоха - жизнь плоха. Нужно быть внимательнее. По теме : убрать крафт ресов с кузницы, или завысить цену ещё больше, но лучше убрать, есть крафты, пусть варят. Не нравится цена у крафта, качай себе гнома и сам себе вари Изменено 29 августа, 2021 пользователем boost2bara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Вы не за то тревогу поднимаете. Как только появится манор, крафт ресурсов будет слабо актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Крафт ресурсов у кузнеца - оставить (это по оффу). Рецепты у трейдера - убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.