yavasvertel Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Создал хуман файтера. 25 левел, одет в топ нг, в пустоши убивает глаза 25 левела за 15(+-2) ударов. С глаза падает 250-300 аден, при этом тратится те же 250-300 аден на соски) Как одеться то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Воруй, убивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Revenges сказал: Воруй, убивай иди н**** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, yavasvertel сказал: иди н**** Если нет, то да твой ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Колупай в пати без сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клауф Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ищи значит другие споты для фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Пошло нытьё))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, PLATIMZLO сказал: Пошло нытьё))) У тебя есть ответ на вопрос, или ты играешь магом/самонером и на старте пару десятков евросов заливаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, yavasvertel сказал: У тебя есть ответ на вопрос, или ты играешь магом/самонером и на старте пару десятков евросов заливаешь? Чувак я играл на Гран Кайн, где люди пару месяцев без сосок играли, только на пвп юзали. Для меня Астериос x1 - это лайтовая версия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, yavasvertel сказал: У тебя есть ответ на вопрос, или ты играешь магом/самонером и на старте пару десятков евросов заливаешь? О, пошла жара, пацаны с х7 полезли на свет божий. "одет в топ нг" бгг, ты еще на топ нг себе накопи, клоун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lichking92 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 это хардкорный x1, для тех кто привык играть на х5 х7 это будет мучение, особенно для соло игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, yavasvertel сказал: У тебя есть ответ на вопрос, или ты играешь магом/самонером и на старте пару десятков евросов заливаешь? Ну кач без сосок, на зеленых мобах. Что еще ты хочешь услышать? Или зайди на х55 и фарми. Там точно окупишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaz1 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 На х1 в соло таргет всегда в ноль по соскам, квесты в помощь + повезет что-то дропнеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, PLATIMZLO сказал: Чувак я играл на Гран Кайн, где люди пару месяцев без сосок играли, только на пвп юзали. Для меня Астериос x1 - это лайтовая версия. Да мне все равно, где ты там играл, Олег, тебе вопрос задали, ответь на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Пацаны с оффа ворвались) ща будут рассказы про ап 8 лвл без сосок за 6 месяцев, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, yavasvertel сказал: Как одеться то? а чего ты ожидал? что ты на 25м лвле в Ы шмот сможеш одеться с нескольких мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А вообще л2 партийная игра, не любишь праймы и т. Д. Найди себе товарища и играйте в 2-3. И все будет окупаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, yavasvertel сказал: Да мне все равно, где ты там играл, Олег, тебе вопрос задали, ответь на него Тебе уже тут ни один я ответил, фарми без сосок, желательно ищи пати. После 2 профы раскачается экономика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Пошло нытье...Что же на старте то будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Deepwalker сказал: О, пошла жара, пацаны с х7 полезли на свет божий. "одет в топ нг" бгг, ты еще на топ нг себе накопи, клоун. Я на вашем х7 играл в 13 году, я одел перса в топ нг, что бы было понимание ситуации, олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 25 минут назад, yavasvertel сказал: Создал хуман файтера. 25 левел, одет в топ нг, в пустоши убивает глаза 25 левела за 15(+-2) ударов. С глаза падает 250-300 аден, при этом тратится те же 250-300 аден на соски) Как одеться то? скипай х1. ты явно не готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 15 ударов это либо мобы очень не походящие тебе для фарма либо ты с лоу нг дагером без бафа, уточни всю ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 31 минуту назад, Revenges сказал: Воруй, убивай ставь на счетчик импровизируй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: 15 ударов это либо мобы очень не походящие тебе для фарма либо ты с лоу нг дагером без бафа, уточни всю ситуацию. вангую что он с дагером бьет големов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Звездолётик сказал: ставь на счетчик импровизируй Зачёт! У мальчика культурный шок небось!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, Deepwalker сказал: Ты во мне что, бесплатного личного тренера увидел ? Может тебе гайд запилить в картинках ? Какой с тебя тренер? Я играл, когда ты вообще не играл и не знал про игру, а твоего гран кайна и вовсе не было. Я здесь не про гайды спрашиваю, а просто общаюсь с людьми, люди дали кое-какие советы. Я кучу лет не играл на лоу рейтах, да и вообще в л2 больше 5 лет, мне любые советы возобновят память. А зачем ты сюда пишешь, я вообще не понимаю. Если ты пытался "похвастаться", что ты на гран кайне играл, я могу так же в ответ сказать, что мой брат придумал л2, а мой дядя президент РФ ну и т.д и т.п. Пока что ты ничего путного не написал, только чепуху какую-то. 6 минут назад, Pro100Arbuz сказал: 15 ударов это либо мобы очень не походящие тебе для фарма либо ты с лоу нг дагером без бафа, уточни всю ситуацию. Хуман файтер 25 левет. Топ нг хеви сет, топ нг одноручный меч, мобы х1 глаза в вестленде, нубобаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, yavasvertel сказал: Хуман файтер 25 левет а чо без профы-то? Там, говорят, скиллы и пассивки завозят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Первые вспышки нытья зафиксированы,что же будет дальше?хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Чел, на х1 всегда мобов ниже лвлом били, зеленых-белых. + есть куча квестов на итемы (которые можно сдать на адену или еще провернуть как-то в итоге) для каждой локации (ну или почти). + всегда есть дроп ресов с тех же мобов, которые можно сбагрить гнумам или в магаз (если это старт сервера и ресы не покупают еще, а тебе вот прям щас надо, хотя имхо, вариант не очень, лучше так не делай). + всегда есть дроп кеев, которые можно сбагрить гнумам или отдать в магаз (если кеи ненужны (на х1, тем более таком, все кеи будут нужны, кроме лоу д)). В конце концов, всегда можно дропнуть пуху, если повезет. В самом конце концов, все проходят через очищение спойлером. И в итоге, самые умные начинают не только бездумно бить мобов, но еще и рынок выстраивают, ищут где подешевле, где подороже и как извлечь выгоду. Не играй в тупого бота, играй умно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12к сосок по квестам в начальной деревне можно добыть , о чем вообще разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.