Dim4ikPro Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Буду играть за БД. Каково бафера взять во второе окно? (возможно даже два дополнительных окна, но я еще думаю) 🤩Люди и если у Вас есть какие то гайди или полезная инфа по БД напишити плиз или дайте ссылки на инфу, буду благодарен.🤩 Изменено 27 августа, 2021 пользователем Dim4ikPro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Я играю за БД. Всегда бегаю с волком, как саппорт сделал ПП (ему потом саб Варка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 свс себе бери во 2ое окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Качай пп до 52, бери волка и иди с миром. Ну если вообще извращен, качни еще свса до 43 для критов офпати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.