MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Гербы - 5 минут 2. смерть на 6 лвле, не забрало эксп 3. семечек у манор менеджера - нет (деревня гномов) 4. Сильно лагает в основном ( в некоторых местах откидывает персонажей назад) 5. смерть от ПК на 6 уровне, без потери % 6. Цены на КХ, как и на х5-х7 5ккк в Адене 7. На трейд можно посадить с 15 лвл, ".offline" говорит что на офф трейд можно с 20 лвл посадить. 8. Цены на ап лвл клана - 650к и 20к SP на 1 лвл, 2.5кк + 100k SP на 2 лвл. 9. В тестовом магазине добавлены: Kail's God Golem, Kail's Blood Dragon, Kail's Silver Basilisk (альтернатива голде, сильверам?), а так же голд бары 10. Полёт Руна- Годдард на виверне занял примерно 6-7 минут 11. АК остался 40 лвл (через шифт написано что СА качается 10-12, не знаю, было ли так раньше) 12. Умер 85 лвлом (0.0%) от мобов, потерял 3.15% (84лвл 96.85%) 13. Квест 7 печатей (он же РБ квест) как и на х5/х7 60% на 79лвле (проверил на первой части только - 5% на 79 за первый квест) 14. Чтобы набить 10 итемов на первую профу крафтера пришлось убить около 50 Ratman'ов. 15. Соло кама не отключена 16. Воздушный корабль Камаели -> Глудин: ~5 минут в пути (или 5мин 15 сек). Летает каждые 20 минут. (фикс. отправки? 12:06, 12:26, ...) 17. Баюм: дроп А,Ы грейд, титул - 75лвл, через шифт - 85лвл P.S.: буду обновлять Изменено 29 августа, 2021 пользователем MadeInUkraine баюм инфо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apokrif Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Фризит ппц!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: 3. семечек у манор менеджера - нет (деревня гномов) это и так было известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Побольше инфы, чипсоны пивас взял, сижу наблюдаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, ShyK сказал: это и так было известно не знаю, было указано что манор не будет работать до осад. я это понял так, что просто нельзя будет сдать их, но наманорить можно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Проверила рецепты на соски и ресурсы в Гиране, Нпц стоит, но ничего не продает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Не нашёл не 1 сундука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Некры11 сказал: Не нашёл не 1 сундука... Сундуки ресаются рандом в любой локе с мобами кроме кат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А что по реворду за квесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Квест на сое в гиран работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 очень интересно, когда чекаешь в стартовой локации, а тебя убивает хай лвл ПК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, SparkInDarkness сказал: очень интересно, когда чекаешь в стартовой локации, а тебя убивает хай лвл ПК) монетку бафай и пиши в чатик что он не очень умный хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: монетку бафай и пиши в чатик что он не очень умный хД работает, кто не знает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, KeysiDi сказал: Сундуки ресаются рандом в любой локе с мобами кроме кат Я тои чекал нету ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Некры11 сказал: Я тои чекал нету ... видимо теперь они могут вообще где угодно ресаться, не обьязательно в локах, которых ресались ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Что в люксоре продается закиньте скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Может они как Лакки пиг ресаются, только когда мобы умирают рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Torntoshatters сказал: Может они как Лакки пиг ресаются, только когда мобы умирают рядом нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, Reiih сказал: Что в люксоре продается закиньте скрины? за адену нет возможности купить шмотки или пушки, только кристалы. в разделе аксесуаров, Д.Ц випон и армор заточки за кристалы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В альт+б нет обменника голда на сильверы, но при этом 2 окно берется за сильверы Изменено 27 августа, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: в разделе аксесуаров, Д.Ц випон и армор заточки за кристалы Жесть даже на моем городском интерлюде х5, который умер году в 2010 продавались СА 7-10 вроде за кри) Если я ничего не путаю) Только что, СенЖермен сказал: 2 окно берется за сильверы так-то говорили за 1 голд в неделю, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, MadeInUkraine сказал: только кристалы. Так всегда было Тут ничего удивительногО) Люксор за Кристалы Меня больше удивили точки в люксоре Д и С грейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Audioslave сказал: Жесть даже на моем городском интерлюде х5, который умер году в 2010 продавались СА 7-10 вроде за кри) Если я ничего не путаю) не) раньше тоже СА нужно было с 0 качать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Крайне высокая цена для х1 я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, MadeInUkraine сказал: за адену нет возможности купить шмотки или пушки, только кристалы. в разделе аксесуаров, Д.Ц випон и армор заточки за кристалы. Так и было в середине 2000ых в те хроники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фре3а Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ГМы глумятся с гномом в Эле с мид луком в начальной зоне гномов)))) или показывают что нас ждёт на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Фре3а сказал: ГМы глумятся с гномом в Эле с мид луком в начальной зоне гномов)))) У телепорта ГК есть ГМ магазин за 1 адену тестовый. Можешь тоже поглумиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: В альт+б нет обменника голда на сильверы, но при этом 2 окно берется за сильверы там ещё с офлайн трейдом не понятно будет. Если будет так же 1 сильвер/сутки, тоже не понятно как и где их обменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: там ещё с офлайн трейдом не понятно будет. Если будет так же 1 сильвер/сутки, тоже не понятно как и где их обменять Я думаю как и раньше, у Паладишки обмен будет . Хм ну посмотрим , время покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, WestMe сказал: Крайне высокая цена для х1 я думаю) надо бы поправить,а то реально много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.