NewLife22 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В игре не показывает Дроп/Спойл с моба как я понимаю? на сайте патчей тоже нет. Возможно скачать где то и не запрещено ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 через шифт клацаешь на моба, смотришь всё что тебе интересно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всё показывает в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, NewLife22 сказал: как я понимаю как ты это понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife22 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosstan1e Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Парень просто привык играть на птс) вот и не знает как моба шифтовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 On 8/27/2021 at 6:05 PM, NewLife22 said: Спасибо большое Еще обязательно посмотри полезные чат-команды! Я правда не помню где именно их смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astraill Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 А еще можешь прописать .cfg в чат и включить функцию "Показывать картинку в дроп листе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.