Перейти к содержанию
Asterios

Старт за Спойла. Помогите кто понимает.

NewLife22

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! не играл очень давно, хочу стартануть за СПОЙЛА + окно!

Подскажите пожалуйста, кого окном лучше взять ПП или ШЕ?

У ПП из плюсов ХАСТ, БЕРС и как я понимаю ВАМП появился. Но минус МП.
У ШЕ из плюсов МП, но минус ХАСТ и БЕРС.

Помогите понять кто лучше, бегать хочу СОЛО в 2 окна  ну + позже чуть брать может еще в пати какого то ДД/БД или СвС.

И еще вопрос у СПОЙЛА скилы появились на ДАГЕР (давно не играл), с чем лучше бегать ДАГЕР или все таки топор лучше? с Пикой не хочу если что)

Спасибо за ответы если что) если еще подскажите плюсы/минусы буду очень благодарен!) Всем добра) и хорошего СТАРТА!!!)

Есть мана = есть спойл = есть бабки, а это смысл жизни для спойлера. Я бы начинал с дубиной до дуал дагеров. Ближе к 3 профе пику все равно иметь нужно что бы тебя брали во всякие вкусные места.

До тебя таких тем уже обмусолили столько... одна из них - ТЫК, читай и делай выводы)

Изменено пользователем TransNigger

во втором твоем вопросе весь ответ)

для спойла онли ШЕ) почему?) потому дамаг спойла ниже плинтуса до появления волка и придется мп тратить не только на спойл а и на скилы)

а мп там ооочень мало) а с ше ты заспойлил - застанил - дал бэка) жирных мобов быстрее убивать намного)

основная пушка двуручный блант, даггер для скилов чисто ибо на сосках разоришься)

с пп просто на спойл мп будет нехватать постоянно) не говоря уже про скилы)

или бегай только там где хербы падают) и то они восстанавливают мало гному в отличии от ше)

скилы они экономят и время и соски) + у ше стигма)

Можно взять пп + спойла + бычок, но он мп начнет лить только с 55 и там еще реген петам уменьшили так что мп не будет хватать инфа 100.  Я бы качал ШЕ + Споил + волк. С чем лучше бегать хз, в люксоре была крутая двуручная б дубина на фокус но её не будет, за споты надо будет драться я думаю надо дубина

ПП + спойл + КУРА (БЫК) есть хербы , все таки в некоторых локациях

Даже в ЕВ

Изменено пользователем ydyta9

Ладно спасибо всем за ответы, как я понял однозначного ответа нет, и перевес не большой есть в сторону ШЕ, стартану с ШЕ если даже ошибка то не критическая) 

Стримить будет кто ?? Очень уж хотелось бы глянуть(( работка она такая... на старт не отпустит)

не слушай тех кто пишет что пп лучше. Это полный бред,без мп ты будешь обычным чаром ближнего боя,только с более медленной прокачкой,а ты должен зарабатывать. Ше это твоя бездонная бочка с аденой,где последнняя будет перетекать в тебя при помощи речарджа

Маны хватит всем! Потому что мобов не будет свободных. 

4 минуты назад, Efet сказал:

Маны хватит всем! Потому что мобов не будет свободных. 

до 30-го уровня разве если только

1 минуту назад, rename сказал:

до 30-го уровня разве если только

Ну, учитывая количество стартующих спойлеров, а также ограниченности "сладких" мест, думаю там будет больше пвп, чем спойла. Помнится я начинал на новом сервере классика с задержкой в пару недель, и даже тогда все вкусные локации были забиты флагнутыми гномами. 

1 час назад, NewLife22 сказал:

кого окном лучше взять ПП или ШЕ?

варка

Но минус МП.

у СПОЙЛА скилы появились на ДАГЕР

при использовании ножа или дубины у спойла случайным образом вылетает тригер, который снижает потребление мп для умений. чтобы не проседать по мп сначала лучше выбить триг, потом юзать спойл, тогда ты не остаешься без мп 

Ну все, решено СПОЙЛ + ШЕ + баночки на ХАСТ в дальнейшем. 

Теперь как думаете стартуем ШЕ качаем до 14лвл учим скилы, покупаем нг сет на каст, летим к спойлу в деревню и качаемся до проф там уже.

тяжко это будет до 14 интересно с первой этой НГ пухой?) буду на жопе сидеть вечно МП регенерить?

Или лучше сразу их объединить в пати, скилы если только в своем городе учить то на ТП кучу денег только уйдет походу)

3 минуты назад, NewLife22 сказал:

Теперь как думаете стартуем ШЕ качаем до 14лвл учим скилы, покупаем нг сет на каст, летим к спойлу в деревню и качаемся до проф там уже.

тяжко это будет до 14 интересно с первой этой НГ пухой?) буду на жопе сидеть вечно МП регенерить?

Или лучше сразу их объединить в пати, скилы если только в своем городе учить то на ТП кучу денег только уйдет походу)

Давай логин и пароль,сыграю за тебя

Ты для начала определись что ты фармить в итоге собрался и подумай что для этого больше подходит. Парики это или соло таргет, какая там конкуренция. От этого будет зависеть какой пэт тебе нужен и уже исходя из этого выбирай бафера. 

Что за хрень вы тут советуете..какой ШЕ спойлу 🤣  ПП+Споил это единственный правильный выбор.

21 минуту назад, NewLife22 сказал:

не факт что сет будет продаваться) а так как только у спойла появляется скил собственно говоря спойл лучше чтобы они бегали вместе) просто потому что так немного веселее) можно будет и моба зарутать и нюкнуть виндом если надо)) в пк кого то слить))))

Только что, Hound сказал:

Что за хрень вы тут советуете..какой ШЕ спойлу 🤣  ПП+Споил это единственный правильный выбор.

ну дерзай, иди против системы))) 

Блин,может кто поймет,помогите. Я привык играть на более ранних хрониках,и постоянно юзал там шифт как он был задуман. То биш если я зажимаю шифт,то я могу клацать курсором куда угодно,но персонаж не начнет туда движения. И это очень удобная функция(была). И в большинстве случаев,эту функцию я применяю пытаясь поймать в таргет моба(допустим под париком не агра). Тут же при нажатии шифта мне откроется информация о мобе. Есть ли способ это пофиксить или какая либо альтернатива?

Изменено пользователем rename

18 минут назад, Hound сказал:

Не, ну вдруг он всю дорогу собрался спойлить 50е каты с волком, тогда ше подойдет. А в итоге конкурировать за норм споты под ше он конечно же не сможет. Но тут ша начнется песня про то что ты сперва выкачай пп до 83. Так вот ребята, их выкачают и не только пп, и те кто выкачают в итоге будут фармить все сладкие места, а вы будете клянчить новый сервер.

Изменено пользователем ShopLeague

19 минут назад, rename сказал:

Блин,может кто поймет,помогите. Я привык играть на более ранних хрониках,и постоянно юзал там шифт как он был задуман. То биш если я зажимаю шифт,то я могу клацать курсором куда угодно,но персонаж не начнет туда движения. И это очень удобная функция(была). И в большинстве случаев,эту функцию я применяю пытаясь поймать в таргет моба(допустим под париком не агра). Тут же при нажатии шифта мне откроется информация о мобе. Есть ли способ это пофиксить или какая либо альтернатива?

Ну ты тыкай по мобу 1 раз и ничего не откроется. 

2 часа назад, VoinSveta сказал:

пп + спойла + бычок

2 часа назад, VoinSveta сказал:

Я бы качал ШЕ + Споил + волк

Имхо, тогда логичнее или "Спойл+ПП+волк", или "Спойл+ШЕ+бычок". Чисто из-за того, что бычок закроет бафы от шилки (хаст, блесы), стигма шилки даст недостающий дамаг. Волк с ПП закроет дамаг, который реализуется со стигмы.
Либо пользовать банки за АА и чиллить спойл-ше-волк. Имхо, это самый удобный вариант. Но параллельно с этим, имхо, следует иметь минимум обоих петов. Смысл? Брать того, кто требуется в данной ситуации. Мобы падают с 2х автоатак? Бычок. Нужно ковырять х6 красного? Волк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...