manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, Gregor Clegane сказал: ну вот щас пробовал под ПП бафом 40лвл на кроков х2 прокает где-то на каждого 3 моба. Снимает по 70дмг за тик, удар коня 300дмг, удар перса с руки без сосок лоу ц нож 90дмг. Приятный бонус крч как по мне А часто тикает? Должен же довольно часто как айс даггер ССа 1 из 3 даже печально чет. Винд куб лока дале лучше смотрится, тот хоть на каждого прокает Изменено 27 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: А часто тикает? Должен же довольно часто как айс даггер ССа да часто, по ощущениям будто 2 раза в сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, manifesto сказал: А часто тикает? Должен же довольно часто как айс даггер ССа 1 из 3 даже печально чет. Винд куб лока дале лучше смотрится, тот хоть на каждого прокает Интересно этот эффект, как яд считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, TransNigger сказал: Интересно этот эффект, как яд считается? нет Кубик очень имбовый Но так как прокает редко то юзабелен на х4 мобах только 4 минуты назад, Gregor Clegane сказал: да часто, по ощущениям будто 2 раза в сек тогда дпс отличный. Значит на жирных мобов пойдёт только, где-то в катах на кнайтах будет топыч а так юслесс получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Gregor Clegane сказал: ну вот щас пробовал под ПП бафом 40лвл на кроков х2 прокает где-то на каждого 3 моба. Снимает по 70дмг за тик, удар коня 300дмг, удар перса с руки без сосок лоу ц нож 90дмг. Приятный бонус крч как по мне тойсть фс норм дпсит лучше коня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 часов назад, manifesto сказал: Я бы сказал соло много кто не плохо фармит (качается в плюс) Саммонером нужно приспособиться но в целом хороший вариант для соло гейминга, т.к. мало чего требует для комфортной игры Любой маг с ШЕ тоже хорошо себя чувствует соло, особенно на однонюковых мобах или мобах которых можно бить без сосок с двух трёх нюков (нужно постараться найти таких) СБ топ для соло ПВП, но качать фармить и одевать его соло очень сложно Сб пацан или сб баба?) 3 часа назад, Gregor Clegane сказал: пойду потещу куб ЕСа, а то в каждой теме про него пишешь как будто он ваншотит мобов) Ес это конь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 часов назад, AsteriosLegend сказал: Всем Здравствуйте , захотелось зайти поностальгировать и не могу решится кем стартовать для отличного фарма , что бы одеть своего чара самодостаточно и отлично фармить в 2 окна , подскажите пожалуйста кому не сложно. И такой вопрос если я сажу трейдера в офф трейд , он считается как уже 1 играющие окно или же нет и я могу садить трейда в офф трейд и заводить 2 окна дальше и играть. У каждого ностальгия своя, к примеру для меня ностальгия это сырок 52-го уровня с 600+ пк. Если у тебя ностальгия это тихонько побить мобов и не остаться с голой ж..ой то твой вариант споил/крафт/тир/кот/фс/свс/бд плюс пп и в каты в накладе не останешься, фан и социалочку получишь, найдешь клан сольников - получишь больше, найдешь кп получишь еще больше, плюс бонусом научат играть даже если ты этого не хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 8 минут назад, Vladondo сказал: Сб пацан или сб баба?) бабу считаю лучше, 2 прыжка топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, AsteriosLegend сказал: тойсть фс норм дпсит лучше коня ? Все они примерно одинаково ДПСят, но тень за счет пассивного вампирика ощутимо комфортнее для соло кача. + не придется заморачиваться с книгой на второпрофного самона до 56 лвл. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Gregor Clegane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 минут назад, Gregor Clegane сказал: Все они примерно одинаково ДПСят, но тень за счет пассивного вампирика ощутимо комфортнее для соло кача. + не придется заморачиваться с книгой на второпрофного самона до 56 лвл. Больше за книгу на кубик волнуюсь с 1/2 её там фиг выбьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 вы теперь меня опять сбили :) так стартовать фс + пп или конь + пп :DDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, manifesto сказал: Больше за книгу на кубик волнуюсь с 1/2 её там фиг выбьешь думаю книги будут продаваться с избытком по адекватному прайсу, а для тех кто неспешно качается вообще кайф, пока 43-44 апнут уже все на рынке будет. онлайн то большой будет, там 24/7 книги всех мастей будут выбиваться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 часов назад, AsteriosLegend сказал: Или же СХ на кдле фармить упадеш пару раз в минус 10% и передумаеш на кдле в соляного что либо фармить, очень плохая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, AsteriosLegend сказал: вы теперь меня опять сбили :) так стартовать фс + пп или конь + пп :DDDDDDDDDDDDD кто больше нравится по внешке/анимации тем и играй из них. если ты соло игрок, офк самый большой минус ФСа - что ты в будущем не найдешь ПВП направленное КП. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Gregor Clegane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Gregor Clegane сказал: кто больше нравится по внешке/анимации тем и играй из них. если ты соло игрок, офк самый большой минус ФСа - что ты в будущем не найдешь ПВП направленное КП. а если я пве игрок и люблю рынок нормально же будет в будущем с пп и фс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.