Перейти к содержанию
Asterios

Коняшка

lDejavy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Demandred сказал:

А, так это еще на первой профе, помню :). Ну я где-то пол часа на этих мобах проторчал.

Я на одном из х7 два бафа простоял. Вот тогда у меня полыхало настолько что больше я конем/мм не играю))))

Только что, RafaelAmerica сказал:

Вот запомни про несколько крыс.

насколько помню там около 4х крыс нужных тебе стоит в глубине пещеры и там таких 2 комнаты (проходил давно могу ошибаться), но опять же в этом ничего трудного не вижу, у темных эльфов квест на аденку и то запарнее, где надо под школой темных эльфов суккуба убить (markenis) их там всего 2 стоит, а голодных ртов туда идет на открытии мама не горюй (это тебе не на профу мобчиков бить, куда идут узконаправленные профы, тут вся расса темных эльфов бежит бить)

5 минут назад, TransNigger сказал:

насколько помню там около 4х крыс нужных тебе стоит в глубине пещеры и там таких 2 комнаты (проходил давно могу ошибаться), но опять же в этом ничего трудного не вижу, у темных эльфов квест на аденку и то запарнее, где надо под школой темных эльфов суккуба убить (markenis) их там всего 2 стоит, а голодных ртов туда идет на открытии мама не горюй (это тебе не на профу мобчиков бить, куда идут узконаправленные профы, тут вся расса темных эльфов бежит бить)

На прошлом х7 все эти комнаты были забиты будущими ссами/есами. На каждого моба приходилось по 5-7 нюкающих тел и очередь не уменьшалась, ибо постоянно прибегали новые. Что-то похожее вроде еще на ШЕ было, ну и у тёмных на квесте на адену. Вот только квест на адену на х7 ты можешь просто скипнуть или пройти позже, а квест на профу не получится. Да и в квесте на адену тебе итем дают с первого же моба и он нужен только 1, очередь очень быстро уменьшается.

Изменено пользователем Demandred

5 минут назад, Demandred сказал:

Вот только квест на адену на х7 ты можешь просто скипнуть или пройти позже, а квест на профу не получится. Да и в квесте на адену тебе итем дают с первого же моба и он нужен только 1, очередь очень быстро уменьшается.

В этом плане я согласен, что профу не скипнешь) 

Я где-то сервера 2-3 назад на х7 за темного пришел бить туда этого суккуба народу не протолкнуться было и там, как повезет с добиванием моба. На крысах для 1-й профы сумму я не помню, чтобы долго сидел там и не была запара, да само собой народ был, но не настолько, чтобы начали сдавать нервы.

"Если ты слабонервный и слабохарактерный, то может эта игра не для тебя?" - не в твой камень огород, а для тех кому нервничать приходится в таких моментах.

21 минуту назад, Demandred сказал:

На прошлом х7 все эти комнаты были забиты будущими ссами/есами. На каждого моба приходилось по 5-7 нюкающих тел и очередь не уменьшалась, ибо постоянно прибегали новые. Что-то похожее вроде еще на ШЕ было, ну и у тёмных на квесте на адену.

Ето все меркнет перед тем что творилось у варков на первой профе.
Точек респа саламандр было 2 или 3, и сотня варков в пещере. Я пытался минут 40. И то урвать итем удалось благодаря трансформе.

Изменено пользователем H2SO3

2 часа фармил крыс на короновирусном х7.

Коню СВС в качестве сапорта очень недурно заходит на 2е окно.

Изменено пользователем Izanagi

2 часа назад, Demandred сказал:

ПП будет лучше, до 78 у него лучше баф, а на 78 у самонера есть свой ков и я бы советовал на 74 вообще дропнуть ппшку на время, пока сам не апнешь 83 лвл. Ну и в перспективе у пп есть кк. А если ты сильно торопишься с качем, то пп можно вкачать до 58 лвла и докачивать до 74+ уже сабом.

С ПА получится 508 аден. Шанс дропа адены 70%, так что надо брать среднее и множить на 0,7.

Если так брать то 90% на дроп адены так то. Ок сегодня посмотрим 

43 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Если так брать то 90% на дроп адены так то. Ок сегодня посмотрим 

В базе написано 70%, на скрине в начале темы всё видно. И шанс дропа адены никак не рейтуется, можешь пошифтить мобов на х5/3/55.

Изменено пользователем Demandred

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...