Arvy Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Собираюсь засесть стабильно , на долго , первые дней 5 буду топить, а после прайм 17-22мск (стабильный , на мероприятиях возможно больше) мне 27 , донат + , играть планирую на Мили дд:Тир,Глад,Берс,АВ Маги:Некр,СХ,Сорк ищу кп адекватных ребят на долгосрочную игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvy Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvy Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eljo Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549051-pak-samonerov/ бд\свс\варк (возможно некр) \ше. спойлер десятка писать в дискорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvy Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Берсом стартую , ищу пак, компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvy Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Актуально , ищу пак , либо компанию , сапорту буду рад На старте дня 4 по максимуму пока безобак не кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.