gzsvent Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ищу парня ник Adonai БП Иракли отпишись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Местный "Жди меня" что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Зефир сказал: Местный "Жди меня" что ли? Местные "Окна" уже есть в темке Вона, почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Зефир сказал: Местный "Жди меня" что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 на прошлом вроде играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Где то видел,из мидов вроде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: из мидов вроде? Звучало как оскорбление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Зефир сказал: Звучало как оскорбление. сори не подумал,из кланов среднего сегмента,так лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Rikimaru сказал: сори не подумал,из кланов среднего сегмента,так лучше? извинись по другому, ты оскорбил какую то помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Ponio сказал: извинись по другому, ты оскорбил какую то помойку Я не знаю как( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Rikimaru сказал: Я не знаю как( на видео примерно так https://www.youtube.com/watch?v=qF_MN3by8Ec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.