yavasvertel Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Brodsky сказал: Самый дурдом это платные телепорты с 1 уровня, ведь до 40 самое время квестов и заработка. Но приспичило вспомнить с3 хроники. В общем хз сколько я выдержу, но платные тп это бред полный. Да, цена телепорта в какой-то город будет стоить 15-30 минут фарма на 20-30 левеле) Большинство будет стараться как можно быстрей получить 40+, там уже и дроп адены существенный, а платный тп не так сильно бьет по карману, а с другой стороны фармить без шмота гораздо тяжелей. Вот интересно будет, как люди будут выкручиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Привыкайте искать точки где можно дешево ТПшнуться и нажать сое) Каждый лоурейтер должен знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 нейтрал зон вам в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, manifesto сказал: Привыкайте искать точки где можно дешево ТПшнуться и нажать сое) Каждый лоурейтер должен знать) Та просто можно включить название зон и при переходе в зону необходимого города тпшнуться. Тем более что даже карты этих зон легко нагуглить. И ничего не надо учить, само запомнится ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Проанализировав местное комьюнити,я сделал вывод,что те,кто привык играть на астериосе "немножко" выйдут из зоны комфорта на этом сервере) Ох,как бы не было беды с масс сливом(а хуже всего с масс нытьем)). В любом случае это сервер будет интересным,искренне желаю успехов создателям и игрокам. До 80 точно доиграю) Изменено 26 августа, 2021 пользователем rename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, rename сказал: Проанализировав местное комьюнити,я сделал вывод,что те,кто привык играть на астериосе "немножко" выйдут из зоны комфорта на этом сервере) Ох,как бы не было беды с масс сливом(а хуже всего с масс нытьем)). В любом случае это сервер будет интересным,искренне желаю успехов создателям и игрокам. До 80 точно доиграю) Нытьё уже присутствует. Дайте им банки на баф из магазина, тайте бесплатное ТП, дайте нубо пухи и т.д. Именно магазином Иннова убила свой Classic, хотя насколько мне известно, большинство игроков были строго против. Отток игроков в любом случае будет, лишь бы администрация Астериоса не пошла у них на поводу. Для них есть x5, а сюда идут очень многие люди до этого не игравшие на Астериосе или как я, игравшие недолго. Мы идём за хардкором, пусть и даже в таком лайтовом варианте (по сравнению с Classic от Инновы). Естественно, большинство из таких людей не зареганы на форуме и не будут создавать темы. Просто будут уходить в случае сильного облегчения игры. Лично я посмотрев на x5, не увидел смысла тратить там время. Вокруг бегают тела в +10 сэтах с неограниченным ресурсом адены и мободроч, который даже ни на каплю не повлияет на баланс сервера меня не привлек. Надеюсь на терпение администрации Астериоса. Ребята, у вас появился реальный шанс сильно расширить своё комьюнити. Изменено 27 августа, 2021 пользователем PLATIMZLO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, PLATIMZLO сказал: ребята, у вас появился реальный шанс сильно расширить своё комьюнити. Также думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 22 часа назад, manifesto сказал: аналогичные ощущения, но ничего особо жесткого Только Ы грейд слабоактуален стал и квест на 7 рб какой-то конченный, в остальном вполне не плохо вписалось Ты считаешь маги будут до 84 с хомками бегать? усиленных мобов щекотать? на 76+ поголовно будут крафтить арки из-за акумена, и возможности вставить атт, а вот потом уже точить веспер и тыкать в точенный веспер са и атт, это на х7 кач 76-84 занимает пару часов в хорошем паке а тут отрезок времени 76-84 это недели даже в хорошем паке,а сольнику так маленькая жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, ЗеленыйЗмий сказал: Ты считаешь маги будут до 84 с хомками бегать? усиленных мобов щекотать? на 76+ поголовно будут крафтить арки из-за акумена, и возможности вставить атт, а вот потом уже точить веспер и тыкать в точенный веспер са и атт, это на х7 кач 76-84 занимает пару часов в хорошем паке а тут отрезок времени 76-84 это недели даже в хорошем паке,а сольнику так маленькая жизнь я про шмот больше. Пухи да, крафтить будут потому что А вообще не актуально по пухам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) рибятки с птс лоу реитов ржут на вами- какое н-й усиление мобов, их прсто привели билже к старндартным статам, а то привыкли в 1 споила соа или лоа или круг фармить. Вангую плюшки или упрошение кача под давлением(нытьем) астериосян, всетаки сервер ориентирован на них и х больше, так что хардкор ваш так называемый(хардкор будет только для местных) продлится отсилы месяц Изменено 27 августа, 2021 пользователем Afs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Блин ну смешно же читать недовольньіе постьі про сетьі с хф, инстьі, 7рб. Здесь ХФ начинается на 80 уровне, а до него дорасти нужно. Все что до єтого - почти читьій интерлюд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Хм, почему все хейтят идею с фазами? Заставить игроков подраться на лоу лвлах, а не быстрее топить лвл ап, это же романтика ла2. Понятное дело, что месячные фазы это долго и муторно, взять допустим 3 фазы: 60,75, 82 лвл, когда первый игрок на сервере достигаем этого уровня, то запускать таймер на вторую фазу, который длится неделю. Понятное дело, что на эту неделю не останавливается жизнь на сервере, а ребята, кто достиг капа будут добывать ресурсы на крафты, выкачивать 10х, сабы, окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 21 минуту назад, manifesto сказал: я про шмот больше. Пухи да, крафтить будут потому что А вообще не актуально по пухам. А, ну тут согласен, хотяяя.. дино тяж/лайт в любом случае будут актуальны 7 минут назад, SimplyDemon сказал: Хм, почему все хейтят идею с фазами? Заставить игроков подраться на лоу лвлах, а не быстрее топить лвл ап, это же романтика ла2. Понятное дело, что месячные фазы это долго и муторно, взять допустим 3 фазы: 60,75, 82 лвл, когда первый игрок на сервере достигаем этого уровня, то запускать таймер на вторую фазу, который длится неделю. Понятное дело, что на эту неделю не останавливается жизнь на сервере, а ребята, кто достиг капа будут добывать ресурсы на крафты, выкачивать 10х, сабы, окна. Романтика? сидеть в песочнице с подпивасниками играющими по 2-3 часа в день? я не хочу, я хочу топить вперед,раньше вставать на интересные споты,раньше получать с них профит, раньше основной массы сделать саб и нубл, а не спойлить ресурсы на 60 лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Романтика? сидеть в песочнице с подпивасниками играющими по 2-3 часа в день? я не хочу, я хочу топить вперед,раньше вставать на интересные споты,раньше получать с них профит, раньше основной массы сделать саб и нубл, а не спойлить ресурсы на 60 лвле Людям, которые играют на релаксе по несколько часов в день и по давно не хватит этой недели, что бы догнать топов по уровню, не говоря уже про шмот, ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, SimplyDemon сказал: Людям, которые играют на релаксе по несколько часов в день и по давно не хватит этой недели, что бы догнать топов по уровню, не говоря уже про шмот, ты о чем? В таком случае зачем тормозить тех кто хочет топить? просто потому что тебе хочется подольше повоевать на 60? Почему вы думаете только о себе? я могу и хочу топить, играть больше чем большинство, зачем меня лишь этого? Изменено 27 августа, 2021 пользователем ЗеленыйЗмий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Я (Тс) отказался уже от своей мысли по поводу ввода фаз. Ведь действительно,зачем их вводить. Все равно когда введут следующую фазу я буду бегать в кармиане. 32 минуты назад, SimplyDemon сказал: Хм, почему все хейтят идею с фазами? Заставить игроков подраться на лоу лвлах, а не быстрее топить лвл ап, это же романтика ла2. Понятное дело, что месячные фазы это долго и муторно, взять допустим 3 фазы: 60,75, 82 лвл, когда первый игрок на сервере достигаем этого уровня, то запускать таймер на вторую фазу, который длится неделю. Понятное дело, что на эту неделю не останавливается жизнь на сервере, а ребята, кто достиг капа будут добывать ресурсы на крафты, выкачивать 10х, сабы, окна. это так и так будет происходить,я думаю фазы не сильно повлияют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: В таком случае зачем тормозить тех кто хочет топить? просто потому что тебе хочется подольше повоевать на 60? Почему вы думаете только о себе? я могу и хочу топить, играть больше чем большинство, зачем меня лишь этого? Успокойся, никто ничего у тебя не забирает, качайся 24/7 на здоровье, к чему этот флейм? Если мне не будет хватать токсичности, я просто пойду в доту и буду сапортить на медузе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, SimplyDemon сказал: Успокойся, никто ничего у тебя не забирает, качайся 24/7 на здоровье, к чему этот флейм? Если мне не будет хватать токсичности, я просто пойду в доту и буду сапортить на медузе. Странный ты человек конечно,сначала стонешь за фазы а потом стонешь что твое мнение оспаривают, мб тебе в танчики пойти поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: Странный ты человек конечно,сначала стонешь за фазы а потом стонешь что твое мнение оспаривают, мб тебе в танчики пойти поиграть? Легко, пойдём дуо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Мысли в слух: Набор для действующих/бывших модераторов чата Автор: GM-Xrust, 5 часов назад Тема создана недавно, теперь я знаю, кого мне надо убивать и держать в станах под мобами)) *Зловредно смеется* 👺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, SimplyDemon сказал: Легко, пойдём дуо? Как-нибудь без меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: Мысли в слух: Набор для действующих/бывших модераторов чата Автор: GM-Xrust, 5 часов назад Тема создана недавно, теперь я знаю, кого мне надо убивать и держать в станах под мобами)) *Зловредно смеется* 👺 Кстати, на счёт станов, у кого-то работает стан на не флагнутого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, SimplyDemon сказал: Кстати, на счёт станов, у кого-то работает стан на не флагнутого? все станы которые имеют урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, manifesto сказал: все станы которые имеют урон Это точно? Стан лучника имеет урон и не работает, пока человек не флагнётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, SimplyDemon сказал: Это точно? Стан лучника имеет урон и не работает, пока человек не флагнётся странно тогда я нуб и опозорился получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Я это даже вижу.) Админ делает "хроники" с переходом только при достижении некоего капа определённым, но большим % игроков. Игроки узнают про кап Играют 5 лет на ИЛ 3 Года на ГФ И только потом идут апать ГЕ->Фрею->ХФ xDD Изменено 27 августа, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 43 минуты назад, Ралк сказал: Я это даже вижу.) Админ делает "хроники" с переходом только при достижении некоего капа определённым, но большим % игроков. Игроки узнают про кап Играют 5 лет на ИЛ 3 Года на ГФ И только потом идут апать ГЕ->Фрею->ХФ xDD тогда нет смысла топить) но в идее что то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Блин,может кто поймет,помогите. Я привык играть на более ранних хрониках,и постоянно юзал там шифт как он был задуман. То биш если я зажимаю шифт,то я могу клацать курсором куда угодно,но персонаж не начнет туда движения. И это очень удобная функция(была). И в большинстве случаев,эту функцию я применяю пытаясь поймать в таргет моба(допустим под париком не агра). Тут же при нажатии шифта мне откроется информация о мобе. Есть ли способ это пофиксить или какая либо альтернатива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rename Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ох чувствую посыпятся местные комнатные пусички) Половина не знает что такое вторая профа и что такое ее проходить. А на х1,без комон пух,без купонов...без камалок этих ваших...ох держитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, rename сказал: Ох чувствую посыпятся местные комнатные пусички) Половина не знает что такое вторая профа и что такое ее проходить. А на х1,без комон пух,без купонов...без камалок этих ваших...ох держитесь) за профу 1кк дают ппц халява, если они на этом сдуются я ваще хз что для них НЕ хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.