Torrenty Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Работают ли на сервере скиллы отрядов? Если да, то что служит условием для их изучения и где это делается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не работают, к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Пока не, мб бу, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) В последних обновлениях сказано, что якобы Реализовано изучение скиллов для клановых саб-юнитов. Что-то не могу найти, где же эти скиллы учатся. Администрация вопрос игнорирует. Может, кто-то нашел? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Torrenty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 гугл рулит скилы же нашли и где учатся найти сможете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 работают и это факт, холи сквад хорош собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю как на счёт фортов, но в замке вроде эти скиллы учатся у нпс который талики продаёт за эполеты но возможно ошибаюсь, ибо я не КЛ, проверить не могу, но больше ни у одного НПС не видел что то подобного что бы выучить скиллы для лоу чего то там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.