Mityim Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Единственная актуальная тема на сейчас! Автору респект за труды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 сколько по времени апается темный маг до 18? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 48 минут назад, BOEHb777 сказал: сколько по времени апается темный маг до 18? 1,5 часа +-зависит от лагов и количество народу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 49 minutes ago, came said: 1,5 часа +-зависит от лагов и количество народу Это если шмот и соски дать? сколько bssng узодит апнуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, BOEHb777 сказал: Это если шмот и соски дать? сколько bssng узодит апнуться? шмот да, соски по квесту 6 лвла (импа убить) нубо сосок вобщем хватает (остаётся ещё около 1к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMesa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Спасибо большое за гайд, мне как новичку в этой игре, очень помогает. Дальнейшие гайды есть/будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 41 минуту назад, BloodMesa сказал: Спасибо большое за гайд, мне как новичку в этой игре, очень помогает. Дальнейшие гайды есть/будут? Есть на всех, ссылки в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 03.09.2021 в 19:20, Tr0yz сказал: 380к/окно вышло примерно с учетом покупки девоушена на 21 и юза покупных СОЕ для телепорта в соседние города с локаций, советую качать ШЕ у нее профа по-моему легче чем у СХ лучше бд, мана не нужна, профа ваще элементарная 2 часа назад, BOEHb777 сказал: Это если шмот и соски дать? сколько bssng узодит апнуться? соски за квест 6го левла можно взять, их хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMesa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 26.08.2021 в 15:22, Karrion сказал: такое ощущение что игру только выпускают и всякие умники пишут гайды ,ало игре 17 лет все уже давно знаю что делать,я конечно понимаю что только на астериосе играют индивидумы которые каждые пол года создают темы кем играть и как играть) вышел отсюда. Кстати, я бы еще добавил к гайду объяснение сосок и как они работают. Просто как оказалось, без них вообще игры нет, а я так и не понял для чего они нужны и что оно вообще такое. Так и бегал без них качался Изменено 8 сентября, 2021 пользователем BloodMesa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya1 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Получается к 18 лвл мы буде иметь 100к и это через будет без шмота/бижи он с стволом за квест, правильно понял? + еще на одном скрине у тебя маленькие банки хп 97 штук. ты их сам покупал или где-то по квесту так много дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Лайкнул.Спасибо за гайдик.Правда я впервые на таком рейте,пока читал всё,у меня ушло на заливке 6 часов с 1 по 20 лвл+профа😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.