Ukgaraga Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Собственно вопрос такой,будут ли в донат магазине продаваться коктейли бафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwona Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Сказали же за донат не будет нечего кроме па второе окно и аксесуары.Еше и в27 число будет обт увидим тогда Изменено 26 августа, 2021 пользователем Iwona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 На обт узнаем! Скорее всего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Это слишком жирно для х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukgaraga Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Профита и игрокам и админам это только прибавит. Игрокам проще будет без баферов жить,сильвер и голда будут иметь цену,а значит спрос на голду будет. Так то,по сути,от голдоу толку особо нет. Единственная нужда в голде-сомнительный па. А так хоть с бафом будет иметь смысл донить голду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Ukgaraga сказал: Профита и игрокам и админам это только прибавит. Игрокам проще будет без баферов жить,сильвер и голда будут иметь цену,а значит спрос на голду будет. Так то,по сути,от голдоу толку особо нет. Единственная нужда в голде-сомнительный па. А так хоть с бафом будет иметь смысл донить голду. Чел не пиши чушь какие коктейли??? Может тебе ещё нпс баффера поставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukgaraga Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 13 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал: Чел не пиши чушь какие коктейли??? Может тебе ещё нпс баффера поставить? А в чем чушь? Дикого дизбаланса это не даст. Плюсы в этом есть всем. К примеру,на второе окно бафа ты потратишь один голд в неделю. На коктейли бафа ты потратишь 3-5 голдов в неделю примерно. Админам в этом выгода на лицо. Тебе тоже. Так что все рады,все счастливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Ukgaraga сказал: А в чем чушь? Дикого дизбаланса это не даст. Сейчас все соло ПП/варки/оверы тебя на вилы поднимут. Ведь зачем мне (ддшнику) делиться опытом, дропом и аденой с каким то пп (который обычно окно) если я могу себе баф купить в альт+б. Понятное дело, что в хай лвл локах на банках уже не вывезут без живого бафа, но баф за сильвер сильно затормозит им прокачку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, iGantz сказал: Сейчас все соло ПП/варки/оверы тебя на вилы поднимут. Ведь зачем мне (ддшнику) делиться опытом, дропом и аденой с каким то пп (который обычно окно) если я могу себе баф купить в альт+б. Понятное дело, что в хай лвл локах на банках уже не вывезут без живого бафа, но баф за сильвер сильно затормозит им прокачку. Не убедительно. Тратить на такой баф по 10 долларов в неделю будут единицы и "бедные обделенные саппорты" никак не пострадают. Другой момент, что они должны быть непередаваемыми и не продаваться за адену на рынок. Играет много взрослых людей, у которых не всегда есть время на выкачивание окна, но они готовы оплатить его деньгами. Так что поддержу предложение. P. S. Сам буду играть с окном, но ТСа поддерживаю. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 21 минуту назад, Efet сказал: Тратить на такой баф по 10 долларов в неделю 1 голд в неделю окно стоит, ты где такие цены взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 21 минуту назад, Efet сказал: Не убедительно. Тратить на такой баф по 10 долларов в неделю будут единицы и "бедные обделенные саппорты" никак не пострадают. Другой момент, что они должны быть непередаваемыми и не продаваться за адену на рынок. Играет много взрослых людей, у которых не всегда есть время на выкачивание окна, но они готовы оплатить его деньгами. Так что поддержу предложение. P. S. Сам буду играть с окном, но ТСа поддерживаю. С какого хера 10 долларов? 1 голд в неделю стоит 2е окно. Итого 4 г. В месяц 300 Рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 21 минуту назад, Efet сказал: Тратить на такой баф по 10 долларов в неделю будут единицы Сильверы дают за голосование в том числе, и в зависимости от цены, может быть выгоднее на кач купить сильвер (а за сильвер баф), чем отдавать аденой/дропом/спойлом/экспом баферу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, jonnyLASVEGAS сказал: С какого хера 10 долларов? 1 голд в неделю стоит 2е окно. Итого 4 г. В месяц 300 Рублей Ты не тем местом прочитал. Попробуй ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Коктелей не будет, свитки-на-бафф тоже не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 После 20 30 уровня толк от па будет ой как ощутим. И что за потребность избавиться от бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) оййй тупорылый...... Самый ор что чел еще и доказывает в 2 постах ниже своего вопроса что всем будет профит и не понимает вообще концепции сервера ,не говоря уже о том что в описании админ уже ответил что кроме па н-я не будет Изменено 26 августа, 2021 пользователем Afs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 баф будет за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Afs сказал: оййй тупорылый...... Самый ор что чел еще и доказывает в 2 постах ниже своего вопроса что всем будет профит и не понимает вообще концепции сервера ,не говоря уже о том что в описании админ уже ответил что кроме па н-я не будет Удивительно, но на "бездонатной" Медее коктейли на баф есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 59 минут назад, iGantz сказал: если я могу себе баф купить в альт+б. ну давай представим - набор бутылок стоит 0,1$ (1 сильвер, а на магов вообще 2). Это на 20мин. Получается за 3 часа кача ты потратишь 1$ +- На х1 три часа кача это считай ничто, будет считать 6 часов/сутки. Это 2$ - 150руб (и это не учитывая что будет много ПВП/расфлагов и т.д., по факту будет намного больше тратить бутылок). Ну и не стоит забывать что это баф шляпный - 1-2 лвл. И на 40+ лвл он уже не будет так эффективен как оконный пп/варк. Так что тратить 14$+ в неделю (или 28$+ у мага) на сомнительное преимущество хз.. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Gregor Clegane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Хочешь баф за сильверы, покупай у баферов. Вопрос закрыт. А на счет упрощений. Есть х3, х5, х55 - там все попроще. А этот серв специально открыт для того, чтобы было посложней. А баф коктейли - это упрощение в сторону донатеров. И на счет сомнительного ПА... 25% - это совсем не мало. Особенно на высоких лвл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, ххЛюбимыЙхх сказал: Хочешь баф за сильверы, покупай у баферов. Вопрос закрыт. А на счет упрощений. Есть х3, х5, х55 - там все попроще. А этот серв специально открыт для того, чтобы было посложней. А баф коктейли - это упрощение в сторону донатеров. И на счет сомнительного ПА... 25% - это совсем не мало. Особенно на высоких лвл. Ты что ли закрыл? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Gregor Clegane сказал: ну давай представим - набор бутылок стоит 0,1$ (1 сильвер, а на магов вообще 2). Это на 20мин. Получается за 3 часа кача ты потратишь 1$ +- На х1 три часа кача это считай ничто, будет считать 6 часов/сутки. Это 2$ - 150руб (и это не учитывая что будет много ПВП/расфлагов и т.д., по факту будет намного больше тратить бутылок). Ну и не стоит забывать что это баф шляпный - 1-2 лвл. И на 40+ лвл он уже не будет так эффективен как оконный пп/варк. Так что тратить 14$+ в неделю (или 28$+ у мага) на сомнительное преимущество хз.. Взять в пати игрока бафера будет дешевле это раз. Два то что дешевле будет покупать у ппешек баф которые будут также на спотах стоять))) Сами будут бегать предлагать купить БАФ. Мой первый чар в l2 ПП в древние времена Ц4)) Да на старте не будет лофы в том и прикол биться в ноу грейде за спот. Где победит тот у кого будут соски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 16 минут назад, Gregor Clegane сказал: ну давай представим - набор бутылок стоит 0,1$ (1 сильвер, а на магов вообще 2). Это на 20мин. Получается за 3 часа кача ты потратишь 1$ +- На х1 три часа кача это считай ничто, будет считать 6 часов/сутки. Это 2$ - 150руб (и это не учитывая что будет много ПВП/расфлагов и т.д., по факту будет намного больше тратить бутылок). Ну и не стоит забывать что это баф шляпный - 1-2 лвл. И на 40+ лвл он уже не будет так эффективен как оконный пп/варк. Так что тратить 14$+ в неделю (или 28$+ у мага) на сомнительное преимущество хз.. Смысл моих сообщений - баф за сильверы не нужен. Я привожу лишь часть аргументов. Ты привел еще пару аргументов против. А вот пацаны в комментах прям лютуют, что он всем пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Efet сказал: Ты что ли закрыл? 😂 Ну я рад, что притензия только к этой части😂 А вообще, нет - не я закрыл. А админ, когда анонсировал серв. Это не значит, что при открытии еще не передумают. Но так то пока все решено Изменено 26 августа, 2021 пользователем ххЛюбимыЙхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Efet сказал: Играет много взрослых людей, у которых не всегда есть время на выкачивание окна Так не качай окна :) Социальная онлайн игра - объединяйся в группы с другими игроками и фарми охотничьи угодья с их помощью, проще простого же. Я думаю, х1 так и задумывался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 странно, такие конгениальные темы оставляют, а мою с предложением дать мид нг за 1 купон удалили. осуждаю. по сабжу - минигайд по бафу за сильверы: берешь 2 голды меняешь на 20 сильверов - у тебя есть сильверы меняешь их обратно на 2 голды покупаешь шапку ощущаешь проницательность, воодушевление и совершенство состояния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 коктели не внесут дизбаланса ибо они очень дорогие, их будут использовать 0.1% серва, вообще не проблемаЛучше б ввели скины на костюмы, а то супер унылые шапки надоели, не хочется на них донатить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, wtfack сказал: коктели не внесут дизбаланса ибо они очень дорогие, их будут использовать 0.1% серва, вообще не проблемаЛучше б ввели скины на костюмы, а то супер унылые шапки надоели, не хочется на них донатить... Че уж мелочиться, Даешь бирюзовый цвет пушек и перелив шмота! Дуалы батоны, двурук сардина и тд. Сделаем сервак анимэшным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEupal Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, iKyo сказал: баф будет за адену Да конечно будет подбегай к моей ше бафну тебя за 50 к по братски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Efet сказал: Тратить на такой баф по 10 долларов в неделю будут единицы 1 голд будет стоить около 50к за штуку, считай 5к за баф на час, отличное решение :). А вообще как раз коктейли должны остаться, ибо куда тогда вообще девать голд? Ну подключу я ПА и окна, что дальше? Шапки мне не нужны. Я бы только убрал цп банки и хилки из шопа, а банки бафа можно оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.