Луцилиус Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Ec1 сказал: тимофф приперлись на фан, никаких договоренностей не было, и как по случаю О оказалась между тимофф и Е. Че О не стояла на кристале , а Е между кристалом и тп?) Виляние жопой. Народ даже не втыкал, что вы против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Я вам ещë 2 недели назад сказал, что с репутацией Винга, которую он нажил себе за годы, люди за вами не пойдут. Вы организовали разговор с сообществом, в котором раза в 4-5 больше людей чем у вас. Предложили , как вам казалось , удачную идею. Но я повторю, весь сервер считает, что на Винга положится нельзя, это как аксиома. Вам отказали, весьма грубо( да , зря, что в такой форме,согласен). Но что было дальше? Тв , гдезабрали флаги с ШТТ? А разве была договорëность их не брать? Сами бы вы их не удержали, на Эпик вы ходить не будете, (по словам Винга ) А дальше вы влетаете на бая и понеслось. На любое "нет", как я понимаю Винг устраивает подобную истерику. Может нужно стать взрослее? И воостановить свой авторитет, а не закапываться глубже? А уже потом предлагать гениальные идеи? Ну а чего ты тогда НОЕШЬ ТО??? Тебе не насрать тогда, что мы делаем? Мы играем, как хотим, О играет, как хочет, а Тонем фармит с Талманесом Валакаса внизу!!! Все предельно просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 минут назад, Ec1 сказал: тимофф приперлись на фан, никаких договоренностей не было, и как по случаю О оказалась между тимофф и Е. Че О не стояла на кристале , а Е между кристалом и тп?) очередное балабольство, простоял на ТоИ13 весь замес прилетели били антагнутых смартлайнов, поднялись ударили в спину АИ и трикам, откаитили вниз, дрались с за разваленными колоннами в это время Е додушили О катком на 13й этаж и с тимофами не дерясь поднялись на кристал тимофы тоже не били Е хД в следующий раз будет видос балансирующих на бутылке тимофов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, Ec1 сказал: тимофф приперлись на фан, никаких договоренностей не было О приперлись на фан и забрали замок и флаги , не каких договоренностей не было ( но это не точно хД) 5 минут назад, Ec1 сказал: и как по случаю О оказалась между тимофф и Е Е дали фое и рашили по правой стороне через Триков и небольшая часть пробегала по левой , минуты через 2 поднимаются Тимофы стоят тупят секунд 30 их не кто не трогает и внезапно они начинают бить всех под ряд . Совпадение ? Не думаю! (с) 10 минут назад, Ec1 сказал: Че О не стояла на кристале Звучит как гениальный план встать в 300 человек кучкой у кристалла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Talmanes сказал: Я вам ещë 2 недели назад сказал, что с репутацией Винга, которую он нажил себе за годы, люди за вами не пойдут. Вы организовали разговор с сообществом, в котором раза в 4-5 больше людей чем у вас. Предложили , как вам казалось , удачную идею. Но я повторю, весь сервер считает, что на Винга положится нельзя, это как аксиома. Вам отказали, весьма грубо( да , зря, что в такой форме,согласен). Но что было дальше? Тв , гдезабрали флаги с ШТТ? А разве была договорëность их не брать? Сами бы вы их не удержали, на Эпик вы ходить не будете, (по словам Винга ) А дальше вы влетаете на бая и понеслось. На любое "нет", как я понимаю Винг устраивает подобную истерику. Может нужно стать взрослее? И воостановить свой авторитет, а не закапываться глубже? А уже потом предлагать гениальные идеи? Я не знаю как в О , но у нас КЛ исполняет желания людей состоящих в клане. Мы идем туда где сейчас фан , а это эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, Varenie сказал: О приперлись на фан и забрали замок и флаги , не каких договоренностей не было ( но это не точно хД) Е дали фое и рашили по правой стороне через Триков и небольшая часть пробегала по левой , минуты через 2 поднимаются Тимофы стоят тупят секунд 30 их не кто не трогает и внезапно они начинают бить всех под ряд . Совпадение ? Не думаю! (с) Звучит как гениальный план встать в 300 человек кучкой у кристалла ) Ну теперь ты в курсе, что мы бьем всех, расскажи это всем!!! Чтоб потом небыло недопонимания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Амаяк Акопян исполняет желания! Но надо обязательно дунуть, потому что, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, WingGTeamOff сказал: Ну теперь ты в курсе, что мы бьем всех, расскажи это всем!!! Чтоб потом небыло недопонимания!! Трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Трепло. Ну и что там такого?) Мало ли что он написал, темболе нет чата у него над персом, это сообщение не из этой сцены. Скринить чат и основываться на этом , так себе затея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 18 минут назад, Ec1 сказал: у нас КЛ исполняет желания людей состоящих в клане Ахаха. Ищу инвайт в клан соскижити!!! Хочу что б эта псина мне ноги целовала!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Ec1 сказал: Ну и что там такого?) Мало ли что он написал, темболе нет чата у него над персом, это сообщение не из этой сцены. Скринить чат и основываться на этом , так себе затея... Ну давай скажи, что вы били Е-шек на Валике, закопай себя поглубже. Спроси у своего соклана кому он это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 19 минут назад, Круэнтус сказал: очередное балабольство, простоял на ТоИ13 весь замес прилетели били антагнутых смартлайнов, поднялись ударили в спину АИ и трикам, откаитили вниз, дрались с за разваленными колоннами в это время Е додушили О катком на 13й этаж и с тимофами не дерясь поднялись на кристал тимофы тоже не били Е хД в следующий раз будет видос балансирующих на бутылке тимофов хД Когда ТопИгрокСервера внесет свою лепту в противостояние, или так и будет тявкать с 4ой стороны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 28 минут назад, WingGTeamOff сказал: А ты думаешь, если бы мы не пришли на баюма, вся эта Оппозиция не пришла бы на Штудгарт за флагами?? Скажу с уверенностью в 100%, что пришли бы, ибо там флаг Руны был, такой лакомый кусочек. Ну, а то что Нинтендо ничего вам не говорит, о том, что мы выходили на контакт, как бы это ваши проблемы, задайте ему эти вопросы, а не нам! Поднасрав на бае, другого и быть не могло, да может быть флаги и так забрали, ибо зачем их оставлять на клане, которых рассказывал что собирается( в очередной раз) для войны с Е, при этом месяц не высовываясь. Про ваше предложение помочь вкурсе, и то что Клы не послали, а просто кинули в мут, ибо тебя знают давно, ну так ты ведь сразу и подтвердил их догадки действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Kontarap сказал: Поднасрав на бае, другого и быть не могло, да может быть флаги и так забрали, ибо зачем их оставлять на клане, которых рассказывал что собирается( в очередной раз) для войны с Е, при этом месяц не высовываясь. Про ваше предложение помочь вкурсе, и то что Клы не послали, а просто кинули в мут, ибо тебя знают давно, ну так ты ведь сразу и подтвердил их догадки действиями. не нужно догадок , нужен ДИАЛОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 26 минут назад, WingGTeamOff сказал: у теперь ты в курсе, что мы бьем всех, расскажи это всем!!! Чтоб потом небыло недопонимания!! Все уже в курсе ) Вы бьете всех ! Но начинаете с О ну их ка бэ больше (Т - тактика) , а потом вроде бы должны бить Е но вас уже мало , скилы в кд и они вас убивают 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Ec1 сказал: не нужно догадок , нужен ДИАЛОГ. Да какие догадки, или сами не знаете как заборы к вам относятся? Но сейчас БЛит Кл инферналов, который не знает вас, а потому и непредвзят и единственный кто пошел на контакт. Но вот осада уже была не под его командованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 17 минут назад, Ec1 сказал: Когда ТопИгрокСервера внесет свою лепту в противостояние, или так и будет тявкать с 4ой стороны?) ну что балабол, ты как твоя обоссаная подружка серожа теперь стрелочником работаешь ?) на ближайших тв и осадах буду вносить лепту специально по твоей просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Если Винг был послан О, то с чего на него наезды, что он бьет сначала О, а не Е? Выглядит это так - Винг, иди ка ты на хрен, хрен тебе, а не договоренности, хрен тебе, а не флаги, хрен тебе а не Штг, и флаги ты бы хрен увидел все равно, даже если на бае не ворвался бы, но ты это, не бей нас пжллста, потому что кляти Е.... Ну и пофиг, что тебе Е ничего особо не сделали с твоего возвращения (треш на форуме - не всчет - он всегда был), пофиг, что ваши интересы особо не пересекаются, но ты их бей, а не нас.. Это ведь мы забрали у тебя флаги и замок потому что кляти Е!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 18 минут назад, Varenie сказал: Все уже в курсе ) Вы бьете всех ! Но начинаете с О ну их ка бэ больше (Т - тактика) , а потом вроде бы должны бить Е но вас уже мало , скилы в кд и они вас убивают 🤣 т.е.Винг убивает соло О, которых в 3 раза больше (350+), чем Е, а с Е (110+) справится не может. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 56 минут назад, Ec1 сказал: Я не знаю как в О , но у нас КЛ исполняет желания людей состоящих в клане. Заборы кастанули Штутгарт только из этих же соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Kontarap сказал: Заборы кастанули Штутгарт только из этих же соображений так чего ВЫ (О) тогда ноете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 40 минут назад, Ec1 сказал: Когда ТопИгрокСервера внесет свою лепту в противостояние, или так и будет тявкать с 4ой стороны?) Этого дурачка даже в Тимофф не возьмут, не говоря уже об остальных, но он пытатается все же лизнуть и О и Е, сидя на форуме 🤣 40 минут назад, Kontarap сказал: Поднасрав на бае, другого и быть не могло, да может быть флаги и так забрали, ибо зачем их оставлять на клане, которых рассказывал что собирается( в очередной раз) для войны с Е, при этом месяц не высовываясь. Про ваше предложение помочь вкурсе, и то что Клы не послали, а просто кинули в мут, ибо тебя знают давно, ну так ты ведь сразу и подтвердил их догадки действиями. Меня никто в мут, ещё раз повторюсь, не кидал. Да и где я сказал, что буду бить только Е? По-моему я сказал, бью всех, и уже дальше решаю кого первого, чтоб внести баланс и было интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, Фефон сказал: так чего ВЫ (О) тогда ноете? Мне лично побоку, я изначально настраивал кла против винга и его свиты, ибо знаю что он из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Фефон сказал: т.е.Винг убивает соло О, которых в 3 раза больше (350+), чем Е, а с Е (110+) справится не может. Так? Сообщения выше перечитай внимательно (дам намек! Речь идет про последнего бая), где в этой теме винг соло всех кладет я хз. И не пойму тенденции превышать количество игроков в цц О и принижать количество игроков цц Е , это для того чтобы Е чувствовали себя маленькими хобитами забирающими кольцо у бесчисленных орков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 19 минут назад, Ec1 сказал: не нужно догадок , нужен ДИАЛОГ. После того, как вы слили инфу на форум, по первому сбору на Тараса...... ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Свингеры ГТ такие балаболы . Заехали в спину О на баюме а потом у них флаги атабрали, поэтому поддержали Е на валике потому , что их меньше . Хотели бы быть с О показали делом , а не "договорится ". Потому , что словам винга уже никто не верит изначально . Чел за сезон наверное на 4х бутылках успел посидеть в свое время . Какие договоры ? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 13 минут назад, Varenie сказал: Сообщения выше перечитай внимательно (дам намек! Речь идет про последнего бая), где в этой теме винг соло всех кладет я хз. И не пойму тенденции превышать количество игроков в цц О и принижать количество игроков цц Е , это для того чтобы Е чувствовали себя маленькими хобитами забирающими кольцо у бесчисленных орков ? https://youtu.be/6u0hsIOl-Vg - вот ссылка от О… (смотри внимательно, начиная с 10й минуты за ЦЦ) https://youtu.be/tKkNlh4GalQ - это ссылка от Е Так что 350 против 110))) ПЫСЫ: Бесчисленные Орки? Хм, хорошо звучит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 15 минут назад, Фефон сказал: вот ссылка от О… (смотри внимательно, начиная с 10й минуты за ЦЦ) Ну видал вроде тут (но это не точно) скринчики цц Е в 140+ тел , у О 350+ это максилка на максимальных +/- , тел где 10-20% это окна или челибосы в 3 окна (но это тоже не точно) Так что все это про то как их мало остальных много оч условно, да и френли фаер в цц та есче боль моя дырка задница, собери хоть тысячу а масухами бить незя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Ну теперь ты в курсе, что мы бьем всех, расскажи это всем!!! Чтоб потом небыло недопонимания!! Не видел что бы вы били Ешек на валике,скорее наоборот с Ешками били О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Фефон сказал: ПЫСЫ: Бесчисленные Орки? Хм, хорошо звучит!) ТимОфы в этом раскладе выходят голумом с раздвоением личности 🤣 Изменено 7 октября, 2021 пользователем Varenie 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения