Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ec1 сказал:

тимофф приперлись на фан, никаких договоренностей не было, и как по случаю О оказалась между тимофф и Е. Че О не стояла на кристале , а Е между кристалом и тп?) 

Виляние жопой.

Народ даже не втыкал, что вы против нас. 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Я вам ещë 2 недели назад сказал, что с репутацией Винга, которую он нажил себе за годы, люди за вами не пойдут. 

Вы организовали разговор с сообществом, в котором раза в 4-5 больше людей чем у вас. Предложили , как вам казалось , удачную идею. 

Но я повторю, весь сервер считает, что на Винга положится нельзя, это как аксиома. 

Вам отказали, весьма грубо( да , зря, что в такой форме,согласен). 

Но что было дальше? 

Тв , гдезабрали флаги с ШТТ? А разве была договорëность их не брать? Сами бы вы их не удержали, на Эпик вы ходить не будете, (по словам Винга ) 

А дальше вы влетаете на бая и понеслось. 

На любое "нет", как я понимаю Винг устраивает подобную истерику. 

Может нужно стать взрослее? И воостановить свой авторитет, а не закапываться глубже? 

А уже потом предлагать гениальные идеи? 

Ну а чего ты тогда НОЕШЬ ТО???

Тебе не насрать тогда, что мы делаем?

Мы играем, как хотим, О играет, как хочет, а Тонем фармит с Талманесом Валакаса внизу!!! Все предельно просто!!!

8 минут назад, Ec1 сказал:

тимофф приперлись на фан, никаких договоренностей не было, и как по случаю О оказалась между тимофф и Е. Че О не стояла на кристале , а Е между кристалом и тп?) 

очередное балабольство, простоял на ТоИ13 весь замес

прилетели били антагнутых смартлайнов, поднялись ударили в спину АИ и трикам, откаитили вниз, дрались с за разваленными колоннами

в это время Е додушили О катком на 13й этаж и с тимофами не дерясь поднялись на кристал

тимофы тоже не били Е хД

в следующий раз будет видос балансирующих на бутылке тимофов хД

4 минуты назад, Ec1 сказал:

тимофф приперлись на фан, никаких договоренностей не было

О приперлись на фан и забрали замок и флаги , не каких договоренностей не было ( но это не точно хД)

5 минут назад, Ec1 сказал:

и как по случаю О оказалась между тимофф и Е

Е дали фое и рашили по правой стороне через Триков и небольшая часть пробегала по левой , минуты через 2 поднимаются Тимофы стоят тупят секунд 30  их не кто не трогает и внезапно они начинают бить всех под ряд .

Совпадение ? Не думаю! (с)

10 минут назад, Ec1 сказал:

Че О не стояла на кристале

Звучит как гениальный план встать в 300 человек кучкой у кристалла )

Только что, Talmanes сказал:

Я вам ещë 2 недели назад сказал, что с репутацией Винга, которую он нажил себе за годы, люди за вами не пойдут. 

Вы организовали разговор с сообществом, в котором раза в 4-5 больше людей чем у вас. Предложили , как вам казалось , удачную идею. 

Но я повторю, весь сервер считает, что на Винга положится нельзя, это как аксиома. 

Вам отказали, весьма грубо( да , зря, что в такой форме,согласен). 

Но что было дальше? 

Тв , гдезабрали флаги с ШТТ? А разве была договорëность их не брать? Сами бы вы их не удержали, на Эпик вы ходить не будете, (по словам Винга ) 

А дальше вы влетаете на бая и понеслось. 

На любое "нет", как я понимаю Винг устраивает подобную истерику. 

Может нужно стать взрослее? И воостановить свой авторитет, а не закапываться глубже? 

А уже потом предлагать гениальные идеи? 

Я не знаю как  в О , но у нас КЛ исполняет желания людей состоящих в клане. Мы идем туда где сейчас фан , а это эпик. 

2 минуты назад, Varenie сказал:

О приперлись на фан и забрали замок и флаги , не каких договоренностей не было ( но это не точно хД)

Е дали фое и рашили по правой стороне через Триков и небольшая часть пробегала по левой , минуты через 2 поднимаются Тимофы стоят тупят секунд 30  их не кто не трогает и внезапно они начинают бить всех под ряд .

Совпадение ? Не думаю! (с)

Звучит как гениальный план встать в 300 человек кучкой у кристалла )

Ну теперь ты в курсе, что мы бьем всех, расскажи это всем!!! Чтоб потом небыло недопонимания!!  

Амаяк Акопян исполняет желания! Но надо обязательно дунуть, потому что, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт 

5 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ну теперь ты в курсе, что мы бьем всех, расскажи это всем!!! Чтоб потом небыло недопонимания!!  

Трепло.

222114141.png

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Трепло.

222114141.png

Ну и что там такого?) Мало ли что он написал, темболе нет чата у него над персом, это сообщение не из этой сцены. Скринить чат и основываться на этом , так себе затея...

18 минут назад, Ec1 сказал:

у нас КЛ исполняет желания людей состоящих в клане

Ахаха.

Ищу инвайт в клан соскижити!!!

Хочу что б эта псина мне ноги целовала!!!

Только что, Ec1 сказал:

Ну и что там такого?) Мало ли что он написал, темболе нет чата у него над персом, это сообщение не из этой сцены. Скринить чат и основываться на этом , так себе затея...

Ну давай скажи, что вы били Е-шек на Валике, закопай себя поглубже. 

Спроси у своего соклана кому он это написал. 

19 минут назад, Круэнтус сказал:

очередное балабольство, простоял на ТоИ13 весь замес

прилетели били антагнутых смартлайнов, поднялись ударили в спину АИ и трикам, откаитили вниз, дрались с за разваленными колоннами

в это время Е додушили О катком на 13й этаж и с тимофами не дерясь поднялись на кристал

тимофы тоже не били Е хД

в следующий раз будет видос балансирующих на бутылке тимофов хД

Когда ТопИгрокСервера внесет свою лепту в противостояние, или так и будет тявкать с 4ой стороны?)

28 минут назад, WingGTeamOff сказал:

А ты думаешь, если бы мы не пришли на баюма, вся эта Оппозиция не пришла бы на Штудгарт за флагами?? Скажу с уверенностью в 100%, что пришли бы, ибо там флаг Руны был, такой лакомый кусочек. Ну, а то что Нинтендо ничего вам не говорит, о том, что мы выходили на контакт, как бы это ваши проблемы, задайте ему эти вопросы, а не нам!

Поднасрав на бае, другого и быть не могло, да может быть флаги и так забрали, ибо зачем их оставлять на клане, которых рассказывал что собирается( в очередной раз) для войны с Е, при этом месяц не  высовываясь. Про ваше предложение помочь вкурсе, и то что Клы не послали, а просто кинули в мут, ибо тебя знают давно, ну так ты ведь сразу и подтвердил их догадки действиями. 

Только что, Kontarap сказал:

Поднасрав на бае, другого и быть не могло, да может быть флаги и так забрали, ибо зачем их оставлять на клане, которых рассказывал что собирается( в очередной раз) для войны с Е, при этом месяц не  высовываясь. Про ваше предложение помочь вкурсе, и то что Клы не послали, а просто кинули в мут, ибо тебя знают давно, ну так ты ведь сразу и подтвердил их догадки действиями. 

не нужно догадок , нужен ДИАЛОГ.

26 минут назад, WingGTeamOff сказал:

у теперь ты в курсе, что мы бьем всех, расскажи это всем!!! Чтоб потом небыло недопонимания!!

Все уже в курсе ) Вы бьете всех !  Но начинаете с О ну их ка бэ больше (Т - тактика) , а потом вроде бы должны бить Е но вас уже мало , скилы в кд и они вас убивают  🤣

5 минут назад, Ec1 сказал:

Да какие догадки, или сами не знаете как заборы к вам относятся? Но сейчас БЛит Кл инферналов, который не знает вас, а потому и непредвзят и единственный кто пошел на контакт. Но вот осада уже была не под его командованием.

17 минут назад, Ec1 сказал:

Когда ТопИгрокСервера внесет свою лепту в противостояние, или так и будет тявкать с 4ой стороны?)

ну что балабол, ты как твоя обоссаная подружка серожа теперь стрелочником работаешь ?)

на ближайших тв и осадах буду вносить лепту специально по твоей просьбе.

Если Винг был послан О, то с чего на него наезды, что он бьет сначала О, а не Е?

Выглядит это так - Винг, иди ка ты на хрен, хрен тебе, а не договоренности, хрен тебе, а не флаги, хрен тебе а не Штг, и флаги ты бы хрен увидел все равно, даже если на бае не ворвался бы, но ты это, не бей нас пжллста, потому что кляти Е.... Ну и пофиг, что тебе Е ничего особо не сделали с твоего возвращения (треш на форуме - не всчет - он всегда был), пофиг, что ваши интересы особо не пересекаются, но ты их бей, а не нас.. Это ведь мы забрали у тебя флаги и замок потому что кляти Е!!!

18 минут назад, Varenie сказал:

Все уже в курсе ) Вы бьете всех !  Но начинаете с О ну их ка бэ больше (Т - тактика) , а потом вроде бы должны бить Е но вас уже мало , скилы в кд и они вас убивают  🤣

т.е.Винг убивает соло О, которых в 3 раза больше (350+), чем Е, а с Е (110+) справится не может. Так? 

56 минут назад, Ec1 сказал:

Я не знаю как  в О , но у нас КЛ исполняет желания людей состоящих в клане. 

Заборы кастанули Штутгарт только из этих же соображений

3 минуты назад, Kontarap сказал:

Заборы кастанули Штутгарт только из этих же соображений

так чего ВЫ (О) тогда ноете?

40 минут назад, Ec1 сказал:

Этого дурачка даже в Тимофф не возьмут, не говоря уже об остальных, но он  пытатается все же  лизнуть и О и Е, сидя на форуме 🤣

40 минут назад, Kontarap сказал:

Меня никто в мут, ещё раз повторюсь, не кидал. Да и где я сказал, что буду бить только Е? По-моему я сказал, бью всех, и уже дальше решаю кого первого, чтоб внести баланс и было интересно!!

2 минуты назад, Фефон сказал:

так чего ВЫ (О) тогда ноете?

Мне лично побоку, я изначально настраивал кла против винга и его свиты, ибо знаю что он из себя представляет

3 минуты назад, Фефон сказал:

т.е.Винг убивает соло О, которых в 3 раза больше (350+), чем Е, а с Е (110+) справится не может. Так?

Сообщения выше перечитай внимательно (дам намек! Речь идет про последнего бая), где в этой  теме винг соло всех кладет я хз.

И не пойму тенденции превышать количество игроков в цц О и принижать количество игроков цц Е , это для того чтобы Е чувствовали себя маленькими хобитами забирающими кольцо у  бесчисленных орков ?  

19 минут назад, Ec1 сказал:

После того, как вы слили инфу на форум, по первому сбору на Тараса...... ?

Свингеры ГТ такие балаболы . Заехали в  спину О на баюме а потом у них флаги атабрали, поэтому поддержали Е на валике потому , что их меньше . 

Хотели бы быть с О показали делом , а не "договорится ". Потому , что словам винга уже никто не верит изначально .

Чел за сезон наверное на 4х бутылках успел посидеть в свое время . Какие договоры ?

Изменено пользователем Medvedpwnz

13 минут назад, Varenie сказал:

Сообщения выше перечитай внимательно (дам намек! Речь идет про последнего бая), где в этой  теме винг соло всех кладет я хз.

И не пойму тенденции превышать количество игроков в цц О и принижать количество игроков цц Е , это для того чтобы Е чувствовали себя маленькими хобитами забирающими кольцо у  бесчисленных орков ?  

image.thumb.png.7108070d77d0e806290e91a14ce99b0a.png

https://youtu.be/6u0hsIOl-Vg - вот ссылка от О… (смотри  внимательно, начиная с 10й минуты за ЦЦ)

image.png.0a072714166715af33beaf2ecbe87031.png

https://youtu.be/tKkNlh4GalQ - это ссылка от Е

Так что 350 против 110)))

ПЫСЫ: Бесчисленные Орки? Хм, хорошо звучит!)

15 минут назад, Фефон сказал:

вот ссылка от О… (смотри  внимательно, начиная с 10й минуты за ЦЦ)

Ну видал вроде тут (но это не точно) скринчики цц Е в 140+ тел , у О 350+ это максилка на максимальных +/- , тел где 10-20% это окна или челибосы в 3 окна (но это тоже не точно)

Так что все это про то как их мало остальных много оч условно, да и френли фаер в цц та есче боль моя дырка задница, собери хоть тысячу а масухами бить незя. 

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

Не видел что бы вы били Ешек на валике,скорее наоборот с Ешками били О

26 минут назад, Фефон сказал:

ПЫСЫ: Бесчисленные Орки? Хм, хорошо звучит!)

ТимОфы в этом раскладе выходят голумом с раздвоением личности 🤣

Изменено пользователем Varenie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...