Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: И этот человек к себе нас звал... печалька( xDD Цитата Набор в клан PAIN кривых, косых и ДЦПшных от нас боль и унижение от вас аутизм и прокрастинация Был бы мозг, чтоб понять, что все сходится... Но тут ирония - я бы не позвал тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Отлично, теперь еще и рыцари на белых конях подвалили с твинкоучеток... Успех. один из командиров армии дерьмодемонов видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Extortioner сказал: один из командиров армии дерьмодемонов видимо ты зря сокланов обижаешь, анжела по голове не погладит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: ты зря сокланов обижаешь, анжела по голове не погладит) я как бы еще в январе все няшке отдал и играю в ладву по ютубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Extortioner сказал: я как бы еще в январе все няшке отдал и играю в ладву по ютубу стал свободным человеком?) гц гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: стал свободным человеком?) гц гц) ну стал не стал, а 20к постов на форуме сами себя не набьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 с кем вендик то срется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 минут назад, Wandy сказал: Отлично, теперь еще и рыцари на белых конях подвалили с твинкоучеток... Успех. а ответить по сути было слабо? или кишка сжалась, что в заднее отверстие и иголку не всунешь???? ПЫСЫ: это не "твинкоучётка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: с кем вендик то срется? свс с пака ханаезели или как их там. мусор который взяли в е из странников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, Wandy сказал: прокрастинация В этом я, ска, лучший. Не зря я к тебе в клан пошёл 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, The End сказал: В этом я, ска, лучший. Не зря я к тебе в клан пошёл 😅 истинный прокрастинатор даже в ладву не будет заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Весьма забавно с бычьим упорством звать на гвг соло игрока, а потом с криками: "слился!" пытаться съехать. Прям браво) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, БулочкаСкорице сказал: Хочу что бы ты повторил это слово без запинки я когда учился - троллил вахтершу по синьке "переподвыподвертом" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) немножечко рекламы Изменено 29 сентября, 2021 пользователем JoeJIouis 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Extortioner сказал: просто у них не горит Вот об таком контингенте в топ клане я и писал, когда говорил о мусоре. Ссаные никчемные бичи, тупые и при этом уверенные в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: не множечко рекламы Самое время, я уже ржать устала 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 36 minutes ago, Фефон said: Удали клиент и форум и го в реал лечиться) Мне не надо. Я не из ешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 57 minutes ago, Astarael said: Какие силы? Ты не смог обосновать ни единого своего слова, балабол) Перед кем обосновывать? Ты, сопля, в друку вернись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Astarael сказал: как мусор) вендик я если че двух бишей нашел, еще можно Алексея на гладе ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Ты видел название нашего пака, нет?)) Наверное, нас было 18 из всего клана, но это не точно) Ну а пока сиди и думай, что, независимо от того, что ты пишешь о нашем паке, вы от нас отвалитесь, как мусор) Скрытый текст у тебя пак лутанул в город имея фул мп. расскажи еще как ты там ногебала. Только что, Medvedpwnz сказал: вендик я если че двух бишей нашел, еще можно Алексея на гладе ы Ну если кто хочет - могу пойти с вами на гвг с этими бичами на овере/пале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Перед кем обосновывать? Ты, сопля, в друку вернись) Балаболу вроде тебя уже можно не обосновывать) Повторить, насколько ценны твои слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Балаболу вроде тебя уже можно не обосновывать) Повторить, насколько ценны твои слова?) Страшные временя. Грязь из под ногтей рассказывает кому-то про ценность их слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Показать содержимое у тебя пак лутанул в город имея фул мп. расскажи еще как ты там ногебала. И 0 бафа, но это не считается) Мне нагибать ни к чему, я саппорт, ты тупенький или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, Wandy сказал: да да, затралели. я уже понял. дебичи... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Astarael сказал: Ну а пока сиди и думай, что, независимо от того, что ты пишешь Думать - это у него (Вэнди) не получается....Беда, жаль человека... 1 минуту назад, Wandy сказал: Скрыть содержимое у тебя пак лутанул в город имея фул мп. расскажи еще как ты там ногебала. это типа ты сам соло сделал? да??? ХЕРРОЙ-нагибала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: И 0 бафа, но это не считается) Это ты типа ща сама себя унизила тем что вы порескилились фулкой с фул мп?) Только что, Extortioner сказал: Да это вообще на все времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Страшные временя. Грязь из под ногтей рассказывает кому-то про ценность их слов. Не забудь назвать всех аутистами за фарм одних и тех же мобов на фортиках) Вы с этим телом отлично будете смотреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Не забудь назвать всех аутистами за фарм одних и тех же мобов на фортиках) Вы с этим телом отлично будете смотреться)) Не забудь в следующий раз как решишь вылезти на форум, попросить извинения у пачки за то что такая тупая и позоришь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Это ты типа ща сама себя унизила тем что вы порескилились фулкой с фул мп?) Смотреть, что было - это не про тебя) Понимаю) Слишком много информации на видео, мозг столько не сможет переработать) 1 минуту назад, Wandy сказал: Не забудь в следующий раз как решишь вылезти на форум, попросить извинения у пачки за то что такая тупая и позоришь их. Пачка, в которой играет иногда Вендик, извините, что опозорила вас, заставив его тут отписаться) Сойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Смотреть, что было - это не про тебя) Зачем мне смотреть если я был тем кто спустил тебе в лицо? Присмотрись кто над вашими трупами стоит, дура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения