MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 minutes ago, Fallen said: Ты правда не понимаешь, что что бы играть в шахматы на уровне ну хотя бы 2 разряда тебе нужно сотни, а то и тысячи часов потратить на разбор партий, дебютов, окончаний и т.д.? И только потом ты выходишь на какой-то оооочень относительно соревновательный уровень... Ну так ты прилагвешь усилия и это круто. Чтоб убить дракона 2 - 3 раза сначала тоже нужнв усилия, это прикольно. Но на 345й раз уже не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ну так ты прилагвешь усилия и это круто. Чтоб убить дракона 2 - 3 раза сначала тоже нужнв усилия, это прикольно. Но на 345й раз уже не очень интересно. Убивать дракона в режиме ПВЕ не интересно даже в первый раз. Но дракон - это подготовка, ибо это буст клана. Подготовка к соревновательному элементу - к пивипи, которое вполне себе интересное. А драконы - это посидеть часик в ВТ с дружанями, порофлить, параллельно тыкая пару кнопок убивая того самого дракона фоном, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ну так ты прилагвешь усилия и это круто. Чтоб убить дракона 2 - 3 раза сначала тоже нужнв усилия, это прикольно. Но на 345й раз уже не очень интересно. По твоей логике О через 2-3-4 недели надоест ходить на эпика... так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 11 minutes ago, Astarael said: Отвечать тебе - неадекватное поведение?) Фармить 1 локу/инсту до посинения. 6 minutes ago, Фефон said: По твоей логике О через 2-3-4 недели надоест ходить на эпика... так??? Скорее всего. Разве нет? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Скорее всего. Разве нет? Я хз... тебе же в О виднее...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 minutes ago, Fallen said: Убивать дракона в режиме ПВЕ не интересно даже в первый раз. Но дракон - это подготовка, ибо это буст клана. Подготовка к соревновательному элементу - к пивипи, которое вполне себе интересное. А драконы - это посидеть часик в ВТ с дружанями, порофлить, параллельно тыкая пару кнопок убивая того самого дракона фоном, угу. Ну да. Но не 100 раз. А пообщаться можно и с коллегами. Еще и зп получишь. Just now, Фефон said: Я хз... тебе же в О виднее...)))) Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: А пообщаться можно и с коллегами. Еще и зп получишь. Ты не поверишь, с 9 до 18 5/2 занимаюсь тем, за что получаю зп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Фармить 1 локу/инсту до посинения. А я этим занимаюсь?) Или для тебя ненормально то, что я считаю других людей нормальными?)) Ну-ка, ну-ка... 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ну да. Но не 100 раз. А пообщаться можно и с коллегами. Еще и зп получишь. По твоей логике, зачем тебе писать чушь на форуме, если за это даже не платят? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, Astarael сказал: По твоей логике, зачем тебе писать чушь на форуме, если за это даже не платят? xD как это не платят? а 800 кк за эпика?????🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Фефон сказал: как это не платят? а 800 кк за эпика?????🤣 Это за поход на тараса, а не за диагноз большей части игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Дело не в том, нравится мне или нет. Просто убивать одного и того же моба, например с 31 до 36 лет. Это точно проблема. Может не аутизм, а как то по другому назвввется. Тут я хз так это же просто стабильный заработок, на те же расходники или шмотки. что тут плохого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 44 minutes ago, Fallen said: Ты не поверишь, с 9 до 18 5/2 занимаюсь тем, за что получаю зп :D И что? Ты продолжи мысль, а то сейчас ты врлде как оправдывешься перед мной 44 minutes ago, Astarael said: А я этим занимаюсь?) Или для тебя ненормально то, что я считаю других людей нормальными?)) Ну-ка, ну-ка... По твоей логике, зачем тебе писать чушь на форуме, если за это даже не платят? xD Если ты этим не занимешься, то почему моя реплика тебя вообше задела? А общение с реальными людьми это не фарм одного и того же моба. Кроме того, не факт, что я тут буду через год, не говоря уже про несколько лет 34 minutes ago, Eleonor said: так это же просто стабильный заработок, на те же расходники или шмотки. что тут плохого?) И не надоело? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: И не надоело? при чем тут надоело или нет. ты говоришь что это плохо и люди из-за этого аутисты)) получается, обер который только что и делает так это пишет что все крабы и они безумны и при этом мобоводит по кд - аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, MrYuri1234 сказал: Если ты этим не занимешься, то почему моя реплика тебя вообше задела? А общение с реальными людьми это не фарм одного и того же моба. Кроме того, не факт, что я тут буду через год, не говоря уже про несколько лет И где же она меня задела?) Ты просто так, не имея на то ни оснований, ни права, ставишь диагноз то мне, то множеству других людей) Чего ради?) Можно общаться с людьми и попутно колупать мобов) Кто-то общается и пьет пиво, твоя бабушка мб вязала годами от нечего делать, отец валялся на диване и смотрел телевизор и т.д.) Теперь кто-то так отдыхает, не напрягая мозг) Тебе-то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 minutes ago, Eleonor said: при чем тут надоело или нет. ты говоришь что это плохо и люди из-за этого аутисты)) получается, обер который только что и делает так это пишет что все крабы и они безумны и при этом мобоводит по кд - аутист? Я не хочу, чтоб меня записали в защитника или фаната обера, но раз ты привел этот пример - то нет. Потому что он по факту играет против людей на которых водит парики. А тут уже бывают разные ситуации. А рб всегда одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, MrYuri1234 сказал: И что? Ты продолжи мысль, а то сейчас ты врлде как оправдывешься перед мной И в мыслях не было :D Продолжаю мысль - не все 100% твоего времени должны быть потрачены на работу/сон/удовлетворение базовых потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Astarael said: И где же она меня задела?) Ты просто так, не имея на то ни оснований, ни права, ставишь диагноз то мне, то множеству других людей) Чего ради?) Можно общаться с людьми и попутно колупать мобов) Кто-то общается и пьет пиво, твоя бабушка мб вязала годами от нечего делать, отец валялся на диване и смотрел телевизор и т.д.) Теперь кто-то так отдыхает, не напрягая мозг) Тебе-то что?) Мне ничего, это ты пытаешься оправдаться и поменять точку зрения типа из инета. Аутист))) Just now, Fallen said: И в мыслях не было :D Продолжаю мысль - не все 100% твоего времени должны быть потрачены на работу/сон/удовлетворение базовых потребностей. Конечно нет. Но когда развлечение - это убивать одного и того же моба несколько лет, то надо лечится. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 чет я ору) влетает в темку политики какой-то "вася32раз", вкидывает "азаза повторение мать учения, шизофрения, ололо" и политика сидит на полном серьезе обсуждает экзистенциональные проблемы жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, MrYuri1234 сказал: Я не хочу, чтоб меня записали в защитника или фаната обера, но раз ты привел этот пример - то нет. Потому что он по факту играет против людей на которых водит парики. А тут уже бывают разные ситуации. А рб всегда одно и тоже. мобы тоже всегда одни и те же. действия тоже одни и те же) мобоводство тоже одно и то же)))) выходи ты фанат все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, MrYuri1234 сказал: Мне ничего, это ты пытаешься оправдаться и поменять точку зрения типа из инета. Аутист))) Мне не в чем оправдываться) Ты сейчас в очередной раз не нашел ни единого аргумента, чтобы возразить) Ценность твоих слов равна нулю) 2 минуты назад, Wandy сказал: чет я ору) влетает в темку политики какой-то "вася32раз", вкидывает "азаза повторение мать учения, шизофрения, ололо" и политика сидит на полном серьезе обсуждает экзистенциональные проблемы жизни. Ну, давай геев обсудим) Какая, в сущности, разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Ну, давай геев обсудим) Какая, в сущности, разница) А давай. В какой момент жизни ты понял что твоя труба нуждается в чистке? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: А давай. В какой момент жизни ты понял что твоя труба нуждается в чистке? Я не того пола) Прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Я не того пола) Прости) Сори. В какой момент жизни тебя начали заводить подобные вещи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Сори. В какой момент жизни тебя начали заводить подобные вещи? Ты же про Эдварда руки-ножницы?) Или тебя заводит садо-мазо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 21 минуту назад, Wandy сказал: чет я ору) влетает в темку политики какой-то "вася32раз", вкидывает "азаза повторение мать учения, шизофрения, ололо" и политика сидит на полном серьезе обсуждает экзистенциональные проблемы жизни. Хочу что бы ты повторил это слово без запинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 26 minutes ago, Wandy said: чет я ору) влетает в темку политики какой-то "вася32раз", вкидывает "азаза повторение мать учения, шизофрения, ололо" и политика сидит на полном серьезе обсуждает экзистенциональные проблемы жизни. Ну значит я прав и они недалекого ума. Кстати, я могу ошибиться, но мне в основном ешки пишут. Если да, то также можно сделать вывод про умственные способности сайда) 21 minutes ago, Astarael said: Мне не в чем оправдываться) Ты сейчас в очередной раз не нашел ни единого аргумента, чтобы возразить) Ценность твоих слов равна нулю) Возразить на что? Ты там хотел, чтоб я тебя лечил через форум или что? Лень перечитывать. 23 minutes ago, Eleonor said: мобы тоже всегда одни и те же. действия тоже одни и те же) мобоводство тоже одно и то же)))) выходи ты фанат все таки. Реакция всегда разная) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, БулочкаСкорице сказал: Хочу что бы ты повторил это слово без запинки я написал именно так как хотел написать 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Возразить на что? Ты там хотел, чтоб я тебя лечил через форум или что? Лень перечитывать. Чтобы ты хотя бы за одно своё слово ответил) Что ты, очевидно, сделать не в состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, Astarael сказал: Ты же про Эдварда руки-ножницы?) Или тебя заводит садо-мазо?) Даже не способна собой же предложенный разговор вывезти? Амеба одноклеточная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Даже не способна собой же предложенный разговор вывезти? Амеба одноклеточная... Так мы ж сокланы... ну, почти, приходится соответствовать xD Мне мб интересно, чего тебя все геем зовут, а ты... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения