Trollberry Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну все верно . Будем сидеть попивая пивас на эпиках на фри фарме и убивать великих аззационеров головного мозга по праздникам , попутно рофля с предложений сделать эпик боссов инстой и прочими великими идеями внебрачных детей бинда и кровни . эка у тебя горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: мда, вот из за таких аутистов нет ни какого желания иметь какое либо отношение к оппозиции, уж лучше соло паком бегать и заезжать таким как ты Обиженка очнулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: мда, вот из за таких аутистов нет ни какого желания иметь какое либо отношение к оппозиции, уж лучше соло паком бегать и заезжать таким как ты о алкаш очнулся я думал ты сдох от бояры давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 51 минуту назад, Talmanes сказал: Глупо было бы упрекать людей в смене клана на равный , это сообщества по интересам. А они могут не совпадать или меняться со временем. Если нет ярко выраженой выгоды. Ну в остальном, я хз что ещë можно сказать. Ты гордишься тем, что ты шлюпка... У меня закончился словарный запас и я в ступоре. Если и Ешки начнут крыть такими аргументами я и совсем сдуться могу 😂 Это в твоём понимании существует сообщество по интересам против Е. В моем понимании есть таг и КП. В триках к примеру было 12 паков. Стало 10 . Таг стал слабее . Сегодня ты ходишь с триками против Е а завтра на условном диончике уже бьешь тех же триков . В моем понимании ты шлюха, так как мне придется что тебя бить , что Е . Разницы нет , вар есть вар и фраг не пахнет , а кому достанется эпик меня вообще мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 minutes ago, Medvedpwnz said: фраг не пахнет Когда ты открываешь рот пахнет еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это в твоём понимании существует сообщество по интересам против Е. В моем понимании есть таг и КП. В триках к примеру было 12 паков. Стало 10 . Таг стал слабее . Сегодня ты ходишь с триками против Е а завтра на условном диончике уже бьешь тех же триков . В моем понимании ты шлюха, так как мне придется что тебя бить , что Е . Разницы нет , вар есть вар и фраг не пахнет , а кому достанется эпик меня вообще мало волнует. Клан-это сообщество по интересам, а не движение против Е. Оно вообще разношëрстное. КЛ Триков был за 2 дня до выхода проинформирован, что люди в паках недовольны и обижены его решением(надеюсь поверишь на слово). На что КЛ просто забил болт. Посмеялся. Ну и какой резон мне было оставаться и бегать хвостиком в твинко-клане? Я по сути ничего не менял, я сохранил уровень своей игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Клан-это сообщество по интересам, а не движение против Е. Оно вообще разношëрстное. КЛ Триков был за 2 дня до выхода проинформирован, что люди в паках недовольны и обижены его решением(надеюсь поверишь на слово). На что КЛ просто забил болт. Посмеялся. Ну и какой резон мне было оставаться и бегать хвостиком в твинко-клане? Я по сути ничего не менял, я сохранил уровень своей игры . Мне причину выхода можешь не объяснять . Мне без разницы , кто прав а кто виноват . Повторюсь , я нормально отношусь к сменам тага. И "шлюпка"для меня лишь просто обозначение сего действия . Не более . Единственно забавно когда холиварщики которые поливают Е и их политику вдруг магическим образом с детства за Е. Это как минимум приятный момент что бы порофлить . Ну и заметь , как минимум я все ещё в триках , а один известный друган с которым ты тут жил душа в душу и рассказывал какие Е плохие уже обучает мастерству общения Е сайд . И я бы если честно его не упоминал вообще , как я делаю при каждом удобном случае , но уж больно он "принципиален" был в данных вопросах . В отличае от меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мне причину выхода можешь не объяснять . Мне без разницы , кто прав а кто виноват . Повторюсь , я нормально отношусь к сменам тага. И "шлюпка"для меня лишь просто обозначение сего действия . Не более . Единственно забавно когда холиварщики которые поливают Е и их политику вдруг магическим образом с детства за Е. Это как минимум приятный момент что бы порофлить . Ну и заметь , как минимум я все ещё в триках , а один известный друган с которым ты тут жил душа в душу и рассказывал какие Е плохие уже обучает мастерству общения Е сайд . И я бы если честно его не упоминал вообще , как я делаю при каждом удобном случае , но уж больно он "принципиален" был в данных вопросах . В отличае от меня . Он кстати темку иногда почитывает, но почитать- почитает, подумать- подумает а написать не может 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Хорошо, когда "родился" в Е, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, veteran_Lineage сказал: о алкаш очнулся я думал ты сдох от бояры давно пробитый, ты меня с собой путаешь 1 час назад, Охламон сказал: Обиженка очнулся))))) я хз кто ты, и на кого я там обиделся но ладно, тебе с помойки видимо виднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я хожу на кмы . Стараюсь убивать Е , задачи в силу своих возможностей выполняю . Шото я не видел твоих ников в азазиционных кланах, под каким ником бегаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Шото я не видел твоих ников в азазиционных кланах, под каким ником бегаешь ? Cразу видно, кто тут не читает политику :DDD https://forum.asterios.tm/topic/548774-politika-servera-x5-asterios-part-60/?do=findComment&comment=9008662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Клан-это сообщество по интересам, а не движение против Е. Оно вообще разношëрстное. КЛ Триков был за 2 дня до выхода проинформирован, что люди в паках недовольны и обижены его решением(надеюсь поверишь на слово). На что КЛ просто забил болт. Посмеялся. Ну и какой резон мне было оставаться и бегать хвостиком в твинко-клане? Я по сути ничего не менял, я сохранил уровень своей игры . Кл, и не только Пытался обьяснить тебе. Что в Триках нет места, и что луки будут лучше всех себя чувствовать в Фиделисах. Но ты, плакал что Фиделисы это зашквар, гулаг и тд. Хотя Фиделисы, это такой же полноценный клан как и Трики. Я был лучшего мнения о тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: А холиварить ака мугивара для красного словца а на деле обосраться ? Скинь хоть 1 пруф или Талманес(балабол)? Где я хоть раз холиварил против Е или топил за О? Не уподобляйся Талманесу, который поливает грязью тех кто уходит из клана( я за собой ни кого не тянул), а потом сам ливает к варам, тянет за собой еще 8 человек, и потом еще один пак тянет за собой потому что его не слушают, и еще успевает на КЛ Триков гадостей отписать на форуме. Не уподобляйся неадекватам или уподобляйся тут уже как тебе больше нравиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, Mаpuo сказал: Шото я не видел твоих ников в азазиционных кланах, под каким ником бегаешь ? GoGetIt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 37 минут назад, Ариилл сказал: пробитый, ты меня с собой путаешь я хз кто ты, и на кого я там обиделся но ладно, тебе с помойки видимо виднее )) синька аккуратней там с боярой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 12 минут назад, Fallen сказал: Cразу видно, кто тут не читает политику :DDD А тут есть что читать ? Кучка ежегодных форумных ногибаторов которые канут в нибытие как Е сайд от лета отдуплится, сменившиеся клоуны со всяких гоги на талманеса, скулящие винг/зема, ну и бессмертный бинд который пытается докопаться до каждого слова пока дрочит на парнасе. Шо я тут еще не видел нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: А тут есть что читать ? Кучка ежегодных форумных ногибаторов которые канут в нибытие как Е сайд от лета отдуплится, сменившиеся клоуны со всяких гоги на талманеса, скулящие винг/зема, ну и бессмертный бинд который пытается докопаться до каждого слова пока дрочит на парнасе. Шо я тут еще не видел нового ? Ну, ты динозавр, так что логично) Мне за годик пока всё еще весело вот это вот все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: А тут есть что читать ? Кучка ежегодных форумных ногибаторов которые канут в нибытие как Е сайд от лета отдуплится, сменившиеся клоуны со всяких гоги на талманеса, скулящие винг/зема, ну и бессмертный бинд который пытается докопаться до каждого слова пока дрочит на парнасе. Шо я тут еще не видел нового ? Смешарики воскреснут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 46 минут назад, Ариилл сказал: пробитый, ты меня с собой путаешь я хз кто ты, и на кого я там обиделся но ладно, тебе с помойки видимо виднее Бегать паком и в спину бить Е после того как тебя выкинули конечно не обиделся... иди продавай бустяку и заливай боярой горе азазаза) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Смешарики воскреснут? ) А это тут причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 24 минуты назад, МугивараПират сказал: Не уподобляйся Талманесу, который поливает грязью тех кто уходит из клана( я за собой ни кого не тянул), а потом сам ливает к варам, тянет за собой еще 8 человек, и потом еще один пак тянет за собой. Второй пак Тальманес за собой не тянул, о том что мы уйдем мы решили ещё в тот же день, после решения перевести луков в Фиделисы, просто не знали куда именно пойдем. Самое забавное было когда нашему плу отписал один из плов триков о инвайте в клан, на сообщение о том, что луко пак ищет таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 28 минут назад, IDostoevskiy сказал: Кл, и не только Пытался обьяснить тебе. Что в Триках нет места, и что луки будут лучше всех себя чувствовать в Фиделисах. Но ты, плакал что Фиделисы это зашквар, гулаг и тд. Хотя Фиделисы, это такой же полноценный клан как и Трики. Я был лучшего мнения о тебе.... Ну расскажи , что же полноценного есть в Фиделисах. Давай, распиши плюсы)Только не ставь в плюсы-"нет бафа овера", потому что то, его и в моëм твинко-клане нет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Talmanes сказал: Ну расскажи , что же полноценного есть в Фиделисах. Давай, распиши плюсы)Только не ставь в плюсы-"нет бафа овера", потому что то, его и в моëм твинко-клане нет 😂 Наверное потому что выбирать между Луко Паком который на ренже делает пиу пиу и убегают если что, или же маги/физы которым нужен овер баф и сабли. Приоритет конечно же последний. Ты так не считаешь? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем БулочкаСкорице 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, БулочкаСкорице сказал: Наверное потому что выбирать между Луко Паком который на ренже делает пиу пиу и убегают если что, или же маги/физы которым нужен овер баф и сабли. Приоритет конечно же последний. Ты так не считаешь? Я не вижу плюсов, а лишь указание на то, что кто-то по вашему мнению менее полезен и как-то перебьëтся в сторонке А мне вот больше не нравятся несобранные, неодетые паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Я не вижу плюсов, а лишь указание на то, что кто-то по вашему мнению менее полезен и как-то перебьëтся в сторонке А мне вот больше не нравятся несобранные, неодетые паки. Еще дополню к списку, паки, которые на бумаге 9, а на сборе в лучшем случае 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, NeSKJeT сказал: Еще дополню к списку, паки, которые на бумаге 9, а на сборе в лучшем случае 7 Дело не в паках. Дело в том, что луки = Ренжа. маги/физы ближний урон. Как это не понимать? или вы хотите в Толпе меситься луками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Я не вижу плюсов, а лишь указание на то, что кто-то по вашему мнению менее полезен и как-то перебьëтся в сторонке А мне вот больше не нравятся несобранные, неодетые паки. По вашему мнению? Если ты помнишь, то изначально 2 клан предназначался для луков....и что плохого в федедисах? Не выучены сквады, которые нахрен лукам не нужны, или что? До тебя в триках доходил саблим? Или что тебе нужно от клана, кроме клан.скилов? Если это одни и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 20 минут назад, IDostoevskiy сказал: луки = Ренжа "Уберите своих магов. Мы арбами зайдём на АОЕ." (с) Чет Лексер вспомнился) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Тесейка сказал: "Уберите своих магов. Мы арбами зайдём на АОЕ." (с) Чет Лексер вспомнился) им бы за гладов играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения