ClintonBarton Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Это тебе, ручному зверьку запрещено с людьми разговаривать, а я очень даже охотно выслушаю чужую точку зрения. Мне не нравятся действия Тимофоф, но они были предсказуемы. Они ещë 2 Тараса назад обещали в спину ударить. Вопрос теперь больше к лидерам О. Что было сделано или предложено, чтобы этого избежать? Сколько там паков у Винга? 7 ? Людям нужен фан. Глупо было надеяться что они пойдут баджи на твинков заливать. Тебя слишком много, такое чувство что не семьи не друзей, один только форум и пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Это тебе, ручному зверьку запрещено с людьми разговаривать, а я очень даже охотно выслушаю чужую точку зрения. Мне не нравятся действия Тимофоф, но они были предсказуемы. Они ещë 2 Тараса назад обещали в спину ударить. Вопрос теперь больше к лидерам О. Что было сделано или предложено, чтобы этого избежать? Сколько там паков у Винга? 7 ? Людям нужен фан. Глупо было надеяться что они пойдут баджи на твинков заливать. Лучше купи бижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 23 минуты назад, Talmanes сказал: Это тебе, ручному зверьку запрещено с людьми разговаривать, а я очень даже охотно выслушаю чужую точку зрения. Мне не нравятся действия Тимофоф, но они были предсказуемы. Они ещë 2 Тараса назад обещали в спину ударить. Вопрос теперь больше к лидерам О. Что было сделано или предложено, чтобы этого избежать? Сколько там паков у Винга? 7 ? Людям нужен фан. Глупо было надеяться что они пойдут баджи на твинков заливать. О не хочет дружить))), и не хочет фана(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 вообще мне срать что там винг делает, зачем вы меня цитируете?) винг долбоклюй. творит херню полную) лично я рад, что есть фан. завтра еще пофанимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Обычные люди из О со своими Плами много не знают, почему так происходит сейчас, так как кто-то ничего не говорит им, а просто напросто умалчивает, ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Сирожка, так и скажи, что ты особенный:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! Поздравляю, послушному пёсику кинули косточку, а он и рад хвостиком вилять. 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 15 минут назад, DarkAltair сказал: Поздравляю, послушному пёсику кинули косточку, а он и рад хвостиком вилять. 😅 так то все так, но ник КЛа другой, а вы как слепашары всегда ведетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 лучший ролик за глада уже снят. пацаны расходимся. тут ловить нечего. меняйте мету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Обычные люди из О со своими Плами много не знают, почему так происходит сейчас, так как кто-то ничего не говорит им, а просто напросто умалчивает, ну да ладно.... что знать !? вернувшись, вытянул пару паков(часть людей ),теперь не знаешь куда прибиться. Вот и мутишь воду. Е - одобряют. Изменено 2 октября, 2021 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, E1essar сказал: Сирожка, так и скажи, что ты особенный не особенный, а человек с отрицательной динамикой развития 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 hours ago, ClintonBarton said: Кто ты черт такой чтобы решать вопросы на уровне КЛа? Мусор. Появился хрен знает откуда и орёшь как правильно жить, сраный лук 600 ренджи. Найди себе бабу, сделай ребенка и восспитывай. Форумный воин и не больше, на фоне зерга стреляешь на релаксе. Но как только это весеннее обострение закончится, свалишь восвоясе изредка тявкая на форуме, конч и только. Сказал чувак, которому говорят, что именно он должен делать. Реально смешно читать высеры от людей, которые ходят под кл/пл-ами, а на форуме выдают себя за независимых бойцов. Пшедурки пиксельные, вы будете делать то, что вам сказали, так что закройте свои хлеборезки и идите "шестачить" на благо своего руководства. Аж противно от ваших речей. И это касается как и Е, так и О. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 часов назад, ClintonBarton сказал: Тебя слишком много, такое чувство что не семьи не друзей, один только форум и пиксели Ему на форуме внимания и друзей хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 часов назад, WingGTeamOff сказал: Обычные люди из О со своими Плами много не знают, почему так происходит сейчас, так как кто-то ничего не говорит им, а просто напросто умалчивает, ну да ладно.... что тебя послали на член все знают ) как с тобой договариваться если ты конченая крыса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 часов назад, ClintonBarton сказал: Тебя слишком много, такое чувство что не семьи не друзей, один только форум и пиксели Продолжай так думать) Тот кто в курсе , над твоей "дедукцией "поржал) 59 минут назад, veteran_Lineage сказал: что тебя послали на член все знают ) как с тобой договариваться если ты конченая крыса ? Это как минимум не дипломатично. Да, репутация у Тимофоф ниже некуда. Но если их блочить в говорилке/игровом чате, то давайте потом не удивляться, что они придут снова и будут доказывать делом, что с ними нужно считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А можно для тупых... вас убили тимофы на баюме, чишо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 16 минут назад, Fallen сказал: А можно для тупых... вас убили тимофы на баюме, чишо? :) Не заморачивайся, лови картинку) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ты реально превращаешься в шизуну... задумайся, пока не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 то с усами, то лысый:( та за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, E1essar сказал: то с усами, то лысый:( та за шо Лысый из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 16 минут назад, Бэйн сказал: Лысый из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Да, репутация у Тимофоф ниже некуда. Не у тимофов а лично у винга. Каждый раз он приходит, ослабляет О скамя паки и уходит играть в свою игру. Каждый раз с ним договаривались, и он все равно играл в свою игру. Вот и выходит что снова договариваться с ним смысла нет по одной причине - ничего не изменится. Он так же может разрядить купола в спину когда его перемкнет в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Не заморачивайся, лови картинку) Дядь, а логика есть какая-то почему на этих «шедеврах» появляюсь я? Я не пл пака если что) А тут одни плы и какой-то второсортный биш хД Вон Алкана рисуй там лучше :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Wandy сказал: Не у тимофов а лично у винга. Каждый раз он приходит, ослабляет О скамя паки и уходит играть в свою игру. Каждый раз с ним договаривались, и он все равно играл в свою игру. Вот и выходит что снова договариваться с ним смысла нет по одной причине - ничего не изменится. Он так же может разрядить купола в спину когда его перемкнет в очередной раз. Мне кажется, что одна половина кланов, которая пошла против Е могла бы сказать точно так же про вторую половину... И тем не менее общий язык был найден. Если конечно 7 неприкаянных паков , вносящих хаос не являются проблемой, то и обсуждать тут нечего. Но на лично мой взгяд, это проблема и еë нужно решить. Как вариант, найти ещë 7 средненьких паков, что бы воевали с Тимофами, но что-то мне подсказывает, что это не самое простое решение. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Винги пока мечатся и хотят против О и хотят против Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, YTC сказал: "мы будем бить вас в спину, а вы отдайте нам флаги" Л - логика. 11 минут назад, Talmanes сказал: Мне кажется, что одна половина кланов, которая пошла против Е могла бы сказать точно так же про вторую половину... И тем не менее общий язык был найден. Если конечно 7 неприкаянных паков , вносящих хаос не являются проблемой, то и обсуждать тут нечего. Но на лично мой взгяд, это проблема и еë нужно решить. Как вариант, найти ещë 7 средненьких паков, что бы воевали с Тимофами, но что-то мне подсказывает, что это не самое простое решение. еще раз, договариваться можно с теми кто держит договор. винг договоры не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 часов назад, Talmanes сказал: Это тебе, ручному зверьку запрещено с людьми разговаривать, а я очень даже охотно выслушаю чужую точку зрения. Мне не нравятся действия Тимофоф, но они были предсказуемы. Они ещë 2 Тараса назад обещали в спину ударить. Вопрос теперь больше к лидерам О. Что было сделано или предложено, чтобы этого избежать? Сколько там паков у Винга? 7 ? Людям нужен фан. Глупо было надеяться что они пойдут баджи на твинков заливать. Ничего не было сделано, а нет... на предложение о совместном раше Руны были сделаны действия которые отображены на скрине...а Они повлекли последствия, и скорей всего будут далее тянуть за собой череду неудачь и не сбывшихся надежд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КудрявыйПудель Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Ec1 сказал: Ничего не было сделано, а нет... на предложение о совместном раше Руны были сделаны действия которые отображены на скрине...а Они повлекли последствия, и скорей всего будут далее тянуть за собой череду неудачь и не сбывшихся надежд... Зачем вам рашить руну? лучше косточку жрите у анжелы с бульона, ваше место на коврике перед дверью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 27 минут назад, Wandy сказал: "мы будем бить вас в спину, а вы отдайте нам флаги" Л - логика. еще раз, договариваться можно с теми кто держит договор. винг договоры не держит. Твои фантазии не соответсвуют реальности, это всего лишь твои выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения